![]() |
![]() |
#11662 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
А в моём случае чревато в отдалённой перспективе раком плечевой кости. Это я почитала по случаю того, что меня же типа *госпитализировали* в Ортопедию с диагнозом "злокачественное образование плечевой кости", ну это ,чтобы где-то я числилась, а то мест не было,куда оформить. Так вот я в инете про эти дела глянула, а там самая частая причина-это ранее проводившееся облучение чего-либо, тех же мягких тканей... Хотя моя бывшая соседка по палате после химии ещё и облучение делала, и говорила, что её радиолог уверяла, что они всё-всё защищают, и что на здоровые ткани там ничегошеньки не попадает,и т.д. и т.п. А если эта помоишная шишка "прилегает к акромиону", то разве можно будет не задеть, если вот прям прилегает! Конечно, удалить было бы в этом плане безопасней. Но это на мой взгляд. Ведь если бы такой вариант избавления от этого дерьма был бы реален, то им бы ,наверное, пользовались часто. Кто бы стал тогда лить дорогостоящие препараты и использовать лучи(тоже,наверное, дороже выходит,чем хирургический способ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11663 | ||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
п.с. Спасибо за описание, думаете нет особой разницы где делать КТ? Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне кажется эти истории как раз с давних времен - когда облучали вообще все тело целиком вне зависимости распрастанения заболевания. Тогда очень часто бывали случаи вторичной онкологии. Сейчас действительно, причем уже лет 10, облучают точечно и только место где очаг опухоли. Мысли конечно всегда нерадужные есть, но надо их гнать вон! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11664 |
Супер-модератор
|
![]() Анатолий, если всё будет нормально,и ничего не будет расти, то ведь тогда без разницы. А если что-то где-то насторожит, то всегда можно сделать пересмотр диска у Ваших врачей.
Потому что я делала по направлениям по ОМС, а моя бывшая соседка по палате первое время делала в ГНЦ платно. А результат-то был одинаковый по обследованиям: например:"рецидива не обнаружено" или " отрицательной динамики не выявлено". Потом она тоже стала делать по направлению ОМС. 1 раз там было у неё что-то сомнительное. и в ГНЦ диск пересматривали, за пересмотр она платила. В итоге ничего страшного не нашли. Но я хоть и делала по ОМС, но старалась записываться к одному и тому же доктору(правда,не сразу до меня дошло,что так лучше)). И вот если косяк появился, то он и на КТ,которое по ОМС, обнаружился, как видите. Последний раз редактировалось Olushka_ina; 14.04.2017 в 08:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11665 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11666 |
Супер-модератор
|
![]() Ох, боюсь я даже ПЭТ врачам отсылать( представляете, до чего дошло!
![]() С другой стороны лучше сегодня послать,конечно. Чтоб они спокойно почитали. А то в понедельник будут больше заняты,мне кажется. Но и Пасху омрачать себе неохота. а то как напишут, что на химию приезжать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11667 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Как мне кажется если в понедельник пошлете то один фиг на нервах все выходные будете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11668 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11669 | |
Супер-модератор
|
![]() так это я вчера до девяти посидела-подождала ,чтоб уже всё отдали. Хотя в личном кабинете можно было уже и дома вечером посмотреть. Но мне уже хотелось заодно забрать свои бумаги и диск.
Да и делали мне уже в 19 час., в 20 час. закончили, пока переоделась, подождать оставалось немного, да и народу никого не было. В автомате вкусного чайку попила. Там даже в это время ещё оставались пирожки ![]() Т.к. прямо передо мной прибежали 2 сотрудницы и утащили последние 2 пирожка ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Они сегодня не ожидают от меня результатов. рассчитывают на понедельник. когда я сказала,что ПЭТ в четверг, то врач сказала, что, наверное, в понедельник результаты точно будут. я грю:"ну,да..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11670 | |
Местный
Спасибо 328 в 109 постах
|
![]() Цитата:
И хорошо, что очаг в одном месте и вроде, как он не большой. А мне вот интересно, что же провоцирует лимфому, что она выскакивает в только в определённых местах. У меня ПЭТ в конце мая -начало июня. И будет первым. Тоже вот переживательно, что там усмотрят ![]() |
|
![]() |
![]() |