![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Гор!
То, что вы утверждаете о себе - не шутка, потому что вы обещаете исцеление от диабета. А все, кто наделен этой смертельной болячкой - это несчастные люди. Вы усугу***ете своим наглым враньем их судьбу. Именно поэтому мы будем вас игнорировать и этим презирать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 36 в 31 постах
|
Простите, эта беседа напоминает мне разговор слепого с глухим.
Начнём по порядку: - То, что вы утверждаете о себе - не шутка, потому что вы обещаете исцеление от диабета. - Где Вы увидели обещание? Я написал: что очень многим на этом сайте я мог бы помочь исцелиться самостоятельно. Замете не исцелить, а исцелиться. Думаю разница есть. ( знаю, что не поверите, но был у меня в жизни период, когда я говорил людям: отдай мне все свои страдания если они тебе ни к чему. Отдавали.... Проходила неделя и люди прибегали ко мне и говорили верни мне всё обратно, я без этого не могу жить. А я к тому времени всё это преобразил в свет и любовь и вернул в источник. …... Это было давно.... сейчас я не исцеляю, я помогаю человеку открыть в себе те более высокие аспекты Бытия, их же самих, одной из способностей которых является исцеление. Исцеляет не личность. Всё это происходит когда наше сознание из личности перемещается в духовную часть нас. То есть исцеление происходит в духе, если это так можно назвать. К религиям это не имеет никакого отношения это было до них и будет после них. Как Свет и Любовь. - Вы усугу***ете своим наглым враньем их судьбу. - Где Вы увидели враньё? То, что моя реальность сильно отличается от Вашей, это факт, я с этим согласен. В моей реальности существует много того, что в Вашей не существует - бесспорный факт. В своей жизни я встречал людей которые не верят в :любовь, счастье, гармонию, исцеление, мирное сосуществование, в себя, что они что то могут..... и это была их реальность. Но это не означает, что этого нет, просто не существовало бы даже таких слов. Встречал рядом живущих: один в раю, другой в аду. И встречал людей, которые меняли свою точку зрения. Опыт рулит! Я лишь протягиваю руку нуждающемуся с любовью и пониманием, замете не требуя от Вас чего то в ответ и в замен. Вы можете протянуть руку на встречу, можете плюнуть мне в лицо, мне всё равно — я выбираю то, что выбираете Вы для себя, ни то и ни другое не сделает меня меньше или больше. Я всегда остаюсь тем же, чем и был всегда и не перестаю этому удивляться. Последний раз редактировалось Гор; 21.06.2017 в 12:26.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Справка: Хор (Гор) – эллинское имя одного из самых древних египетских божеств. Сами древние египтяне произносили его, вероятно, как «Хару». Бога Хора обычно изображали человеком с головой сокола.
В современном мире Горами зовут педерастов (по фене - пернатых). Это мерзкие существа (нелюди), которые своим поведением рекламируют сатанинский образ поведения. Ничего людям они предложить не могут - только вранье! Вот этот гомик врет о свете и самоизлечении, но это все сатанинские иллюзии. НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО! По этой нелюде плачет псих лечебница... Последний раз редактировалось Анатолий Муха; 21.06.2017 в 15:39.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 36 в 31 постах
|
Дорогой Анатолий! Как же мне приятно общаться с Вами! Какой Вы замечательный человек! Как Вы всё удивительно воспринимаете и видите! Да, да я болен, пока не могу найти название этой болезни, но симптомы очевидны: я вижу свет в других и восхищаюсь источником этого света. Да я вижу, как этот свет с бесконечной любовью следует за выбором человека и исполняет практически любое желание и проживание любого опыта человека. Он не может дать только то, во что человек не верит и не знает ( что не входит в его реальность или не впускается ). И действительно, как мы можем получить или испытать то, о чём мы даже ещё представление не имеем, хотя об этом могли прочитать некоторые слова. Примером может быть любовь. У неё бесконечное число аспектов проявления, но человеку известно лишь несколько и обычно по ним он и судит об источнике. Но когда человек делает шаг в неведомое ему открывается и неведомое.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Пернатый или петушара Гор!
Я не скрываю (как это делаешь ты) своего имени и фамилии. Меня, мой адрес в Харькове можно найти на более чем 300 сайтах интернета. Достаточно набрать в браузере: "Муха Анатолий Григорьевич, доктор философии, Защитник мира". Ты сам признаешься что лечить своими фокусами не можешь, так зачем ты кукарекаешь на этом форуме ? Я понимаю, что ты, гомик, ищешь тут себе секс - партнера в среде несчастных диабетиков. Мое мнение однозначное: ты грязный педик, тебя надо выявить и образцово - показательно наказать! Последний раз редактировалось Анатолий Муха; 24.06.2017 в 08:48.. |
|
|
|