Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2017, 19:35   #12551
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
Зоинька моя же умница!ну когда ты уберёш это"дура и мерзавка" ?ну это совсем не о тебе...ты у нас личность творческая с большим чувством юмора поэтому придумай что нибудь другое..
как скажете, Галиа, я же свои подписи не с потолка беру, а из отзывов форумчан поэтому зачем что-то придумывать? пусть так и будет спасибо вам за теплоту.
Старый 22.06.2017, 20:52   #12552
Лариса1980
Новичок

Спасибо 3 в 3 постах

Мы очень надеемся на лучшее.Но самое страшное,что в 1997году у него уже была лимфома,тогда быстро определили,поставили диагноз,химия и он здоров.И он это от меня скрыл,у узнала об этом в день отлета в Воронеж на лечение.Сказать,что у меня был шок,это ничего не сказать.Ему ставили саркоидоз и я много читала информации о нем.Все симптомы совпадали и я сама лично его убеждала,да не рак у тебя...А потом когда прочитала про лимфому и там пишут,что часто путают с саркоидозом.Почему он скрыл,одному Богу известно.
Лариса1980 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Лелен (22.06.2017)
Старый 22.06.2017, 21:24   #12553
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Лимфома не является раковым заболеванием, а саркоидоз - это весьма малоприятная болячка, неизвестно, что еще хуже.
Старый 22.06.2017, 21:43   #12554
Елена 1981
Пользователь

Спасибо 43 в 27 постах

Всем привет! Меня зовут Елена. Мне 36 лет. Форум читаю уже очень давно, с октября 2016 г. С того самого момента как мне поставили диагноз первичная медиастинальная лимфома. Прошла 6 курсов r-da-epoch. По результатам ПЭТ КТ с марта в ремиссии.
Вы все, сами того не зная, мне очень помогли. Ответы на многие вопросы я находила именно здесь. Спасибо, вам, всем огромное. Сейчас очень болею за Сергея, очень надеюсь на его скорейшее выздоровление.
Елена 1981 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Animashka (23.06.2017), ЛюбовьА (26.06.2017)
Старый 23.06.2017, 06:48   #12555
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Хорошо бы
но одного раза всё равно вряд ли будет достаточно. если будет хороший эффект, его закрепить надо будет.
сколько он стоит-то?
Ольга, доброе утро! Как ваше самочувствие, давненько вас не слышно...

IVUSHKA что-то тоже не отвечает...

Всем доброго утра!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 07:07   #12556
Анна Рыжакова
Пользователь

Спасибо 14 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Привет, тезка! Мне пришёл мой диагноз 2 июня и 3 я уже лежала под капельницей тоже неходжинская. Только как вам поставили диагноз без биопсии? Лимфома на глаз не диагностируется, а тем более сказать Ходжкина или нет без анализа, ваш врач экстрасенс..)) ну как бы не было уже много раз обсуждалось, лимфомы лечиться на всех стадиях.. верьте в это и я стараюсь почаще думать об этом..)
Доброе утро! Мне брали трепанобиопсию в онкодиспансере и 1 этап ИГХ показал, что лимфома, они дальше не стали делать, типо это не наш профиль, это лечит гематолог. Теперь делают полную ИГХ в другой лаборатории, чтобы определить тип и назначить лечение.

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Хочу спросить у тех кто болеет или уже в ремиссии, у вас у всех были симптомы - слабость, потливость, температура, зуд? Врачи с таким недоверием смотрят, когда говорю, что нет у меня этих симптомов. И еще, были ли у вас какие-то отклонения в ОАК, биохимии? Какие вообще обследования вам назначали, чтобы установить стадию болезни?
Анна Рыжакова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 07:26   #12557
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от Анна Рыжакова Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мне брали трепанобиопсию в онкодиспансере и 1 этап ИГХ показал, что лимфома, они дальше не стали делать, типо это не наш профиль, это лечит гематолог. Теперь делают полную ИГХ в другой лаборатории, чтобы определить тип и назначить лечение.

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Хочу спросить у тех кто болеет или уже в ремиссии, у вас у всех были симптомы - слабость, потливость, температура, зуд? Врачи с таким недоверием смотрят, когда говорю, что нет у меня этих симптомов. И еще, были ли у вас какие-то отклонения в ОАК, биохимии? Какие вообще обследования вам назначали, чтобы установить стадию болезни?
Привет! Долго писала и форум не пропустил. Мне ставили стадию исходя из кт уже в онколисрансере. Делали кт грудной клетки, шеи, брюшной полости. Затем биопсия костного мозга была ( вот это жесть) поставили 2 стадию. Симптомы которые вы перечислили не обязательны, это называются симптомы b, лично у меня они были, кроме зуда. Начались они после биопсии почему-то.. незадолго до госпитализации в ХТ. В итоге у меня первичная медиастенальная неходжинская лимфома. И да.. приготовитесь что они все красной химией лечаться, если незоджинские то r-da-epoch, одна из самых агрессивных схем... но! Все живы и видите, весь форум почти здоровых от этой болячки людей, что даёт нам надежду с вами!! ) химия не так страшна на самом деле, меня даже не тошнило почти..) и мне тоже ставили заочно рак тимуса, лейкоз.. хирург мой сказал, вам лимфома будет за счастье.. ибо она лечится. Крепитесь, Анюта! Постарайтесь быстрее попасть в онко и лечится!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня зовут Елена. Мне 36 лет. Форум читаю уже очень давно, с октября 2016 г. С того самого момента как мне поставили диагноз первичная медиастинальная лимфома. Прошла 6 курсов r-da-epoch. По результатам ПЭТ КТ с марта в ремиссии.
Вы все, сами того не зная, мне очень помогли. Ответы на многие вопросы я находила именно здесь. Спасибо, вам, всем огромное. Сейчас очень болею за Сергея, очень надеюсь на его скорейшее выздоровление.
Спасибо что написали, я с такой же лимфомой загремела.. приятно читать уже тех кто Ее победил!! Вселяет надежду
Nett вне форума   Ответить с цитированием
Animashka (23.06.2017), Анна Рыжакова (23.06.2017)
Старый 23.06.2017, 07:54   #12558
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Лелен Посмотреть сообщение
Маме сегодня подтвердили диагноз лимфома т-клеточная 3 стадия. У кого такая? Информации почти не нахожу. Через неделю врачи собирают консилиум. Все началось два года назад с увеличения селезенки до огромных размеров, вырезали. Диагноз так и не поставили. Пол года назад начался кашель и температура, отдышка, похудение, ставили пневмонию и лечили ее же, были высокие лейкоциты, причину найти не смогли. И в больнице лежала три раза и по врачам разным бегала, все разводили руками. Разобрались только пульмологи, это когда мама лежала уже третий раз в пульмологическом отделении что это лимфоузлы. Потом попали в соседнем городе к гематологу, две недели мурыжили и отправили в Ставрополь, потом вырезали лимфоузел, лимфома была под вопросом, сделали платный анализ, вот результат.
Добрый день. У меня была периферическая Т-клеточная(неуточнённая) лимфома 3В стадия. Вылечился. Спрашивайте, на всё, что знаю отвечу.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Olushka_ina (28.06.2017), Лелен (23.06.2017)
Старый 23.06.2017, 08:46   #12559
Лелен
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Добрый день. У меня была периферическая Т-клеточная(неуточнённая) лимфома 3В стадия. Вылечился. Спрашивайте, на всё, что знаю отвечу.
Спасибо за ответ. Пока спрашивать даже незнаю что, пока пребываю в шоковом состоянии, но надеюсь что все будет хорошо. вопросы наверное начнутся через неделю, у мамы консилиум врачей по ее лечению будет. Обязательно к Вам обращусь.
Спасибо еще раз
Лелен вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
александр ш (23.06.2017)
Старый 23.06.2017, 08:59   #12560
Анна Рыжакова
Пользователь

Спасибо 14 в 4 постах

Красная химия это которая через 21 день? В стационаре капают и домой отпускают, или там лежишь? Анют, вас лечит гематолог или онколог?
Анна Рыжакова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус