![]() |
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Подумалось, что строение сердца и его ритм можно перепрограммировать на идеально правильные и Божественно правильные. Но то, как пишут многие целители (монотонным обычным текстом) - как-то мало действует. Надо больше подробностей самой программы работы и строения сердца, плюс песней или в стихах, чтобы чувствами пробирало. Добавить мантры по теме, энергию мест Силы и какую-то целительную магию. Желательно спеть или начитать с интонацией. Конечно же, для этого нужны некоторые творческие таланты.
Вот пример работы в этом направлении: СЕРДЦЕ (Очень важно! При построении аудиозаписи, на фоне звуковой дорожки, повторять наложенным голосом уточнения (можно обработать эхом) – где и для какой фазы сердца задание. Например: «Так работают сжатия-систолы в поочерёдных цикличных фазах сердца». Это будет уточнять суть настроя при воспроизведении его из подсознания, чтобы подсознание ничего не напутало, доставая в какие-то моменты только небольшой кусочек настроя, а не весь его полностью). ******* Внутри всё восхищением наполнено Источник – жизнь у радости моей. Всё моё тело жизнью переполнено До центра каждой клеточки моей. Я обладаю силой титанической Творить всё то, что мысль ему верна, Поэтому мой мир энергетический Навечно под контролем у меня. ООМ-ХУМ-ХАМСАХ-ХУМ-ОМ-НАМАХА-а-а-а Идеи я имею чудотворные, Направлены успешно сотворить, Чтоб тело молодое и здоровое До бесконечности могло служить и жить. А сердце моё сильное могучее, Бегу – как будто птицей я лечу. Вся кровь моя здоровая, живучая, Поддерживает жизнь – как я хочу. У сердца ритм отличный, чёткий, правильный, Спокойный, ровный, идеальный он. Программой жизни он навеки заданный,- Приятный, звонкий, истинно силён. ХАРЕ-ОМ-АУМ-МАНИ-ПАДМЕ-ХУМ Весь эндокард мой создан эндометрием, Блестящий, очень гладкий изнутри. Бежит кровь лёгким, сладостным скольжением. Весь путь комфортный, чистый для крови. Мой миокард – слой сильный, крепкий,- мышцами, Нормальной громкости всегда его тона. Дарю ему энергию я мыслями,- Свет радости несёт ему она. Мой миокард предсердий и желудочков Кольцом фиброзным чётко разделён. Люблю свой милый, крепкий миокардушко, За то, что он надёжный и силён. ОМ-ИКСА-ТОНГА-ФЕЕН-АУМ-ОМ В нём сокращения всегда поочерёдные Предсердий и желудочков моих. Для этого в нём есть кольцо фиброзное, Оно же то, что разделяет их. Мой миокард всесильный чудо-клетками,- Кардио-миоцитами в себе. Их называют коллагеновыми сетями, Пою я мантру им – ГАТЭ-ГАТЭ, ПОРО-ГАТЭ-ОМ-ПОРО-СОМ-ГАТЭ, БОДХИ-СВАХА-ГАТЭ-ГАТЭ-ГАТЭ. Кардио-миоциты сокращаются И рассла***ются свободно и легко. Всё это у них вечно продолжается, Душа прониклась счастьем глубоко. Есть и другие в миокарде клеточки, Совсем не миоцитные они, Их меньше и я шлю им свои весточки О радости, здоровье и любви. Им тоже хорошо, они так счастливы, Что сердцу всегда нравится во мне, Все сокращения его приятно-сладостны, Ему легко - в реале и во сне. Умеют мышцы сердца реагировать На свет гармонии, и так умеют жить, Чтоб вовремя в себе регенерировать Те клетки, что должны восстановить. Они их восстанавливают полностью, И сердце обновляется моё. С любовью восхищаюсь этой новостью. И славлю исцеление своё. Кардио-миоциты из актиновых Прекрасных миофиламентов состоят, А также толще миофиламентов миозиновых, Что сократительными сказано им стать. В сердечном ритме в фазе расслабления Белочки тропо-миозин и тропонин Блокируют момент соединения,- Там, где встречаются актин и миозин. Но после расслабления им задано, Чтобы их встреча вовремя была, И встретиться белкам приятно, радостно, Так как любовь на встречу позвала. ОМ-АУМ-СВАНИ-ФАРИ-ДОЁМ-РА И вот из крепких сетей саркоплазменных Выходит кальций для точнейших дел. Он филаментов тонких и актиновых Касается – как Дух ему велел. Вступает с ними в связку, провоцируя Все саркомеры к сокращению в сей миг, И встреча есть, он миофиламенты контролирует, А дальше быстро покидает их. В сеть саркоплазменную кальций возвращается Через насос мембраны, сквозь канал. Всегда ритмично кровь моя качается,- Мощнейшим сердцем, Дух его объял. Кардио-миоциты подчиняются Приказу Высшего Божественного Я. В единый ритм они соединяются, Работая синхронно и любя. Имеет сердце всё своё строение Структуры правильной, и так оно всегда. Вся форма – идеальное творение, Сияет Анахата – как звезда. ОМ-АУМ-ШИВА-СУРЬЯ-ДЖАЯ-РАМ (продолжение следует) |
|
|
|