![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зарема Макиева
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ!!!! Предательства и фальши!!!! Потерю близких и родных людей... Чтоб в жизни нашей больше было старших И не терять в дороге маленьких детей!!!! НЕ ДАЙ МНЕ БОГ!!!! Упасть и не подняться. Я крылья попрошу, пока не забирай Семью иметь позволь, а не в ночи скитаться Грехи прости нам, посели ты в РАЙ НЕ ДАЙ МНЕ БОГ… В дорогу жизни подлых, коварных И не нужных мне людей Пусть встречу на пути себе я равных. Важнее видеть рядом преданных друзей. НЕ ДАЙ МНЕ БОГ… Забыть, что я любима И вкус полета позабыть не дай… Я знаю, что всегда тобой хранима И если ошибаюсь, пожалуйста, ПРОЩАЙ НЕ ДАЙ МНЕ БОГ Ни зависти, ни злости Наполни сердце ты мое добром. Я помню, на земле мы только гости. Когда-нибудь покину и я свой дом. МОЛЮ ТЕБЯ, ДАЙ БОГ МНЕ Силы Чуть теплоты и для души полет В полете этом все мы пассажиры. Пусть в жизни нашим детям повезет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Где кончается путь - начинается жизнь
Смерти нет, нет любви, остается лишь свет Что собой затмевает хриплый солнца сонет. Нет покоя и лжи, тьмы и чьих то шагов. Нету больше, ни друзей ни врагов Сон вернется к тебе, оставаясь на век Бесконечный рассвет, опаляющий снег. Безобразные мысли едят сгусток тепла Кто когда то был мозгом, а стал кучей дерьма. Я бежал по прямой удаляясь в закат. Я хотел слушать ветер как 100 лет назад Я хотел жить на свете где нету врагов. Где нет слез нищеты покаянья рабов. Я хотел сотворить этот мир для тепла, Для любви и для жизни, Для тебя и себя. Только созданный мир оказался пустой Наполняют его только горе и боль Пустота в моем теле В душе снег и мечта Нет надежды на завтра, она вчера умерла. Бьет рассудок в любовь Рикошетом в себя Из груди рвется стон Да, на волю зовя. Я бежал по прямой, а пришел в никуда. Я растаял в тумане в свете звезд янтаря. На земле нету счастья, нет свободы в делах А в раю одиноко, Жди нас Ад весь в огнях. Мы с петлею на шее прилетим почивать. Дай свой огненный саван Сатана потаскать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крик души | Катя | Рак, онкологические больные | 23 | 05.12.2010 15:04 |
Крик души | Катя | Помощь | 14 | 23.09.2009 20:00 |
Бессмертие души и человека | Admin | Про жизнь | 0 | 12.01.2009 17:55 |