Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2017, 20:41   #1
ВРАЧ-ОНКОЛОГ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Суровая истина: химиотерапия - это лечение ядами, ядами тропными к опухоли.
Прав комментатор в том, что у каждого лекарства "свой список" нежелательных явлений.
Вот только для многих женщин химиотерапия - это единственный шанс на победу.

А Вы, наверное, за магию?...
ВРАЧ-ОНКОЛОГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 16:25   #2
Oksy
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ВРАЧ-ОНКОЛОГ Посмотреть сообщение
Суровая истина: химиотерапия - это лечение ядами, ядами тропными к опухоли.
Прав комментатор в том, что у каждого лекарства "свой список" нежелательных явлений.
Вот только для многих женщин химиотерапия - это единственный шанс на победу.

А Вы, наверное, за магию?...
Здравствуйте. Скажите мне, пожалуйста, какие шансы у меня при раке м/ж с мтс в ближайшие лимфоузлы и в кость грудины. Больше нигде мтс нет. Лечение еще не назначено так как врач взял еще раз биопсию потому что значение her2 пограничное.
Oksy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 08:05   #3
Petr37
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Oksy Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Скажите мне, пожалуйста, какие шансы у меня при раке м/ж с мтс в ближайшие лимфоузлы и в кость грудины. Больше нигде мтс нет. Лечение еще не назначено так как врач взял еще раз биопсию потому что значение her2 пограничное.
Если интересен ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт лечения -пишите на мыло petralex_07@mail.ru
Petr37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 18:37   #4
romanday
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Д-р Шон Макаллистер (Sean McAllister), исследователь из расположенного в Сан-Франциско Тихоокеанского медицинского центра (Pacific Medical Center), уже 10 лет изучает каннабиноиды в поисках новых средств для терапии различных видов рака. Работая при поддержке грантов от Национального института здравоохранения (и с разрешения Управления по борьбе с наркотиками), Макаллистер обнаружил, что каннабидиол (КБД) - непсихоактивное вещество, содержащееся в конопле, – серьезно тормозит распространение клеток рака груди, метастазирование и рост опухоли. В 2007 году Макалистер опубликовал подробное описание того, как каннабидиол убивает клетки рака груди и разрушает злокачественные опухоли, отключая экспрессию гена ID-1 – белка, который играет важную роль в возникновении раковых клеток.

Ген ID-1 активен во время развития на стадии эмбриона, а потом отключается. Однако при раке груди и еще нескольких типах метастатического рака, он снова активизируется, что приводит к распространению злокачественных клеток. «С экспрессией этого гена связаны десятки агрессивных типов рака», - объясняет Макаллистер. Он утверждает, что благодаря своей способности останавливать экспрессию ID-1 КБД может обеспечить прорыв в борьбе с раком.

«Каннабидиол дает надежду на появление нетоксичных средств для терапии агрессивных форм рака, которые будут лишены болезненных побочных эффектов химиотерапии», -пишет Макллистер, ищущий поддержку для проведения клинических испытаний воздействия каннабиноида на пациентов с раком груди. Лаборатория Макаллистера также анализирует воздействие КБД в сочетании со средствами для химиотерапии первой линии. Его исследования показывают, что каннабидиол (который сам по себе – мощное противоопухолевое средство) усиливает действие различных противораковых препаратов. Это означает сокращение токсичной дозы, необходимой для максимального эффекта.

если вам интересно это
пишите мне на вайбер +380734726934
romanday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 07:30   #5
Екатерина Андреевна
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Посоветуйте врача в СПб

На днях узнала, что у меня рак груди. Полное обследование пока не проходила, потому что не знаю, куда, к кому идти. Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Петербурге! Смотрю сайты клиник, читаю отзывы об онкологах, столько всего пишут – один безразлично относится к пациентам, другой только деньги вытягивает, а результата нет, у третьего чуть ли не на операционном столе умирают! Не знаю, что делать, к какому врачу обратиться. Хочу жить, но страшно обращаться к первому встречному. Такое ощущение, что нет нормальных специалистов.
Екатерина Андреевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 10:32   #6
Олька-Лев
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Екатерина Андреевна Посмотреть сообщение
На днях узнала, что у меня рак груди. Полное обследование пока не проходила, потому что не знаю, куда, к кому идти. Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Петербурге! Смотрю сайты клиник, читаю отзывы об онкологах, столько всего пишут – один безразлично относится к пациентам, другой только деньги вытягивает, а результата нет, у третьего чуть ли не на операционном столе умирают! Не знаю, что делать, к какому врачу обратиться. Хочу жить, но страшно обращаться к первому встречному. Такое ощущение, что нет нормальных специалистов.
Тоже не смогла найти проверенного врача в Питере, по совету знакомых обратилась в Москву. Попробуйте записаться на консультацию в Медскан.рф, расположен на Обручева 21а. Слышала, что к ним из регионов и других стран едут. Они закупили какое-то новейшее крутое оборудование и всем с онкологией рекоменуют туда обращаться. Кстати у них есть заочная консультация, т.е. отправляете исследования которые на данный момент есть на руках и получаете мнение хорошего специалиста. По мне так очная консультация незаменима, но для определения курса действий может и заочная подойдет.
Олька-Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 14:37   #7
Petr37
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

АНАЛОГИЧНО У ЖЕНЫ 5 ЛЕТ НАЗАД ОКУНУЛИСЬ В АД.ЖИВЕМ ПОТИХОНЬКУ.НАШЛИ СВОЙ ВАРИАНТ.
Petr37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 05:38   #8
Евгения Николаева
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Екатерина Андреевна Посмотреть сообщение
Екатерина, во-первых, не медлите с обращением к врачу! Рак – это не простуда, сам не пройдет! Во-вторых, не паникуйте раньше времени, врачи ведь тоже не глупые, заинтересованы в благополучном исходе, излечении пациентов и пр. Хотя я лично не сталкивалась с раком, родственнице (тетя) пару лет назад поставили диагноз РМЖ. И тоже не знали, куда обратиться. Попали в НИИ онкологии им. Петрова в Песочный. Врач Воротников Владимир Владимирович. Знаю, что тетя в принципе была довольна и лечением, и клиникой, и врачом. Врач удалил опухоль, потом, не сразу, тетя решилась на реконструктивно-пластическую операцию. После операции уже достаточно времени прошло, со здоровьем ттт все хорошо!
Евгения Николаева вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Ekatrin73 (26.01.2018)
Старый 30.10.2017, 23:56   #9
Галина18
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Екатерина,меня зовут Галина Аркадьевна. Моя дочь в 34 года стала резко худеть и врачи диагностировали у нее рак молочной железы 3 степени. Предлагали химию, различные препараты. Дочь моя вообще старалась меньше употр***ять лекарств , а уж слово химия ее ввело в ступор. Тогда мы стали искать альтернативный метод. К кому мы только не обращались... И к целителям, и к бабкам, и к экстрасенсам. Никто не мог помочь. Однажды, как будто Бог нам послал помощь, мне позвонила одна моя знакомая и зная о нашей беде она оказала нам неоценимую помощь. Через пятые руки она нашла нам женщину, которая реально оказала нам помощь. Это случилось уже 4 года назад. Эта женщина вымолила мою дочь. Моя Наташа жива по сей день и счастлива со своим мужем и детьми.Звоните, обращайтесь. Она действительно поможет. У меня только один номер 89855095812 этой женщины.Но если не сможете дозвониться, напишите мне на arkadevna.galochka@mail.ru почту, я постараюсь разыскать второй номер телефона. Бог вам в помощь.
Галина18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 20:21   #10
Ekatrin73
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Я бы стреляла тех ***, что к знахаркам посылают и крадут у людей время и шанс на жизнь..Вы БОГА не боитесь??? Отвечать придётся по полной программе. Данные советы, можно приравнять к убийству.
Кто я?? Я мать заболевшей девочки 21 года.Нам поставили диагноз 23.10,а 8.11 уже была комиссия.На ХТ идём уже 15,так-как 14 забор клеток,чтоб сохранить возможность иметь детей в будущем.
Не слушайте "Добрых людей",Господь помогает только тем, кто сам этому способствует.. Да это не простой путь,а испытание.А алчных тварей,Бог накажет по полной. Проклинаю их,от всего материнского сердца. Чтоб Вам эти деньги, поперёк горла встали.
Ekatrin73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки