![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Тебя кретина спросили что там по поводу моей национальности ты имеешь сказать?? ЧО мерзавец затихарился ссышь когда страшно... Пиши дальше дятел , мне забавно наблюдать как такие типы которые корчат из себя всезнающих и всемогущих расчехляются и вылазит обыкновенный жлоб ...я то в святые не записывался и мне абсолютно фиолетово что обо мне подумают ктобы то ни было а уж мнение инфантила мастурбатора вовсе по барабану ... И ты тварь пошевели извилиной , как ты выглядишь со стороны , тебе задали конкретные вопросы по энергоструктурам человека и это нормальные вопросы они помогают понять собеседника в какой он системе координат находится ведь это азбучные вещи , а ты говнюк сходу начал : бред, бред,...разсказал об эритроцитах, о скорости их сборки из аминокислотных остатков ...пытался тебе как порядочному объяснить концепцию , спросил а какую эзотерическую роль играет в биохимических процессах эпифиз(ну тот что и в твоей грязной башке находится) и что на это мартышка отвечала ...книги фигня не нужны и все это бред... Сам гандон штопаный спровоцировал срач и продолжает метать фекалии ... Добавлено через 24 минуты Алексшаман до какой же ты степени моральный урод.. Ему задали вопрос как ,,целителю" ( он сам так себя аттестует): что ты будешь делать если гипертоник попросит помощи или человек страдающий от брадикардии...вместо ответа он начал клепать гадости про моих родителей ....это как называется?? Как такая мразь будет кого-то от чего-то исцелять ... |
|
![]() |
![]() |