![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Обещает всем горы золотые. Для кого то важно услышать – что стоять будет до 95 лет) А прогнившим чиновникам и фмсникам обещает, что еще больше взяток получат и начальниками большими будут и будут гниды дальше брать слюдей. Пи******* там одни. Про Ирму еще с начала 2000 слухи ходят, бегает с места на место, телефоны меняет, чтобыне прижучили. Нашла место в Покровах. Надолго ли… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
В выражениях не стесняется, можно сказать через слово мат. Самое ужасное, что люди ведутся и я на какое то время поверила. Действительно, очень хочется верить в чудеса. Хочется верить, что есть хорошие люди. Она мне велела принести – 5 тыс руб, чтобы сделать амулет. Амулет нужно было забрать через 40 дней. Но она велела приехать через несколько дней, обещала спину полечить. Я приехала через несколько дней, ее не было дома. На звонки не отвечала. Дверь в дом открыл пьяный мужик с подбитым глазом практически голый и набросился на меня с криками – дай обниму! Пока я отбивалась от невменяемого мужика из гаража выбежала пьяная старуха и начала на меня кричать абсолютно нецензурной лексикой. Столько мата я еще за всю свою жизнь не слышала. Тем же вечером Ирма написала на вотсап и мы договорились, что я приеду в субботу. В субботу было много народа, около дома и в доме. Ирма в грязной одежде выходила на улицу и постоянно курила. Всем рассказывая, что когда курит, у нее дар открывается. Причем все верили. Вспомнился фильм «Парфюмер») Когда подошла моя очередь лечить спину. Поясню – подразумевался массаж спины. Она сказала, что устала и давай в следующий раз приедешь. Попросила в следующий раз привезти сигарет и кофе. Был следующий раз через несколько дней. Она накануне подтвердила, что я могу приехать. Когда я приехала, она мне сказала – дочка, у меня месячные пришли и сегодня не могу лечить. Одолжи пожалуйста 10 тыс я тебе в следующий раз отдам. Хммм, в следующий раз…. Она позвонила мне и попросила привезти детских подгузников и стирального порошка и ее любимые сигареты захватить, а то без них никак. И ведь я привезла!!!!!! Спину она так и не сделала. Лучше бы я в массажный салон сходила, к профессионалам. Конец этой ужасной встречи с Ирмой таков – куча потраченного времени и денег, а также осознание как легко деревенская цыганка может дурить людей с высшем образованием. Амулет она так и не сделала, деньги не вернула. Пересмотрела «Парфюмер» и прочитала «Палата 6» Чехова. Поучительно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Я о нем не слышала, это точно. Она его фото около икон держит. Отъем денег у покровской цыганки очень простой, сначала она по максимуму берет с вновь пришедшего, потом просит еще кого-нибудь привести, аргументируя – что за всех молится и без ее помощи будет смерть, люди пугаются и верят, приводят знакомых, с первых покровская цыганка продолжает брать шкафами, матрасами, телефонами, подгузниками, едой итак по нарастающей. Быстроумнеющий народ быстро отваливается, верующие в «чудеса» годами ходят и потр***яют неимоверную дозу макарон на уши. Кто-то писал что она племянница Джуны, Она покровская цыганка. К Джуне не имеет никакого отношения. Легенду придумала, как и все остальное придумывает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Кунгуров отец дочки Ирмы. Сколько раз он в Москве у нее спать на ночь оставался. Странно, что он эту девочку не признает. Ребенок копия Кунгурова. Хотя сожитель Ирмы считает, что ребенок его. Но они абсолютно не похожи. Видно не очень умный, действительно все мозги пропил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
у нее здэсь жилья совсем не было чтоли где бы не жила везде ноги раздвигает перед хозяином жилья наверное много раздвигала что бы переночевать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Обращайтесь, там подскажут и как лучше сделать: Жалоба на нелегалов участковому Поводом для подобных обращений может стать регулярный шум, несоблюдение санитарных норм, наличие неприятных запахов и нарушение общественного порядка. Имя своего участкового, его контактные данные и часы приёма можно узнать на едином сайте Министерства Внутренних Дел: mvd.ru (в разделе «Для граждан», в подразделе «Ваш участковый»). Жалоба в ГУВД В случае систематического нарушения правопорядка, можно пожаловаться на нелегальных мигрантов в Дежурную часть Управления охраны при ГУВД города Москвы. Горячая линия работает круглосуточно по телефонам: +7 (495) 694-85-23 +7 (495) 694-88-00 Кроме того, можно составить жалобу в письменной форме, выслав её на электронный адрес: nelegal@petrovka38.ru. Жалоба на нелегальных мигрантов в Роспотребнадзор Компактное проживание выходцев из ближнего зарубежья чаще всего связано с грубым нарушением санитарных норм и опасностью распространения инфекционных заболеваний. Наличие такой угрозы позволяет пожаловаться на нелегальных мигрантов в Роспотребнадзор. Получить подробную консультацию по обращению в соответствующие органы можно по телефону: 8 (495) 687-39-61 Жалоба на мигрантов нелегалов в ФНС Ещё один эффективный метод борьбы с нелегальными мигрантами – обращение в Федеральную Налоговую Службу (ФНС). Как правило, хозяева квартир, в которых организуются общежития для иностранных граждан, не обременяют себя уплатой соответствующих налогов. Между тем наказание за нарушение налогового законодательства РФ может быть весьма серьёзным. Согласно существующим нормам, владелец квартиры, уличённый в сокрытии налога на доход с аренды квартиры, обязан не только погасить все задолженности единовременно, но и выплатить штраф, составляющий 40% от суммы налогов. Обратиться с жалобой на арендодателей нелегальных эмигрантов можно в общественную приёмную Федеральной Налоговой Службы по городу Москве, расположенной по адресу: г. Москва, Неглинная улица, д. 23. При себе необходимо иметь паспорт или другое удостоверение личности. Телефоны общественной приёмной ФНС: +7 (495) 913-00-05 +7 (495) 913-00-06 Общественная приёмная работает с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00 и в пятницу с 9.00 до 16.00. Добавлено через 1 минуту Жалоба на нелегалов в ФМС Впрочем, наиболее эффективная мера борьбы с нелегальной миграцией – обращение в Федеральную Миграционную Службу (ФМС) по городу Москве. Таким образом можно бороться не только с самими нелегальными мигрантами, но и с главным источником их дохода – нечистоплотными работодателями. В случае выявления сотрудниками ФМС лиц, незаконно проживающих на территории Российской Федерации, последние будут незамедлительно доставлены в центр временного содержания нелегальных мигрантов. В дальнейшем задержанным грозит депортация, а их работодателям – высокие штрафы за использование нелегальных мигрантов. Горячая линия ФМС по городу Москве открыта по телефонам: +7 (499) 238-64-00 +7 (499) 238-64-04 +7 (499) 238-77-13 +7 (499) 230-70-24 +7 (495) 230-73-21 Звонки от населения принимаются в понедельник, вторник и четверг с 10.00 до 17.00, а в среду и пятницу с 10.00 до 16.00 (обед — с 13.00 до 14.00). Жалоба в прокуратуру Если обращения во все перечисленные организации не возымели должного эффекта, можно обратиться с жалобой в интернет-приёмную московской прокуратуры, расположенную на сайте www.mosproc.ru. Справочные телефоны: +7 (495) 951–71–97 +7 (495) 951–37–46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Написать могут и анонимные пострадавшие, если люди не хотят светиться, к тому же многие были и адрес знают. Будут проверять адреса в том числе и пособников. Ни кто не будет смотреть на несовершеннолетних детей. Их либо в детский дом, либо домой на Родину родителей. А штраф сейчас за незаконную деятельность от 500 тыс до 1 млн руб. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ira68 (06.01.2018) |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если у вас есть имена, телефоны нужно написать. Перед президентскими выборами нужны показательные казни. И в заявлениях на горе целителей нужно упомянуть и про чиновников с фмсниками. Пусть поинтересуются. У нас научат работать в спец. колонии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |