Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2017, 01:20   #1
Aleksandr29
Местный

Спасибо 40 в 37 постах

Цитата:
Только курс массажа у Ирмы обошелся нам дороже, чем реабилитация у очень хороших врачей с высшем образованием и большим опытом работы: остеопата, врача реабилитолога, невролога и восстанавливающих процедур.
Что бы целитель работал с телом ему нужно во первых реальное медицинское образование, а во вторых серьезные наработки. Таких целителей я не встречал ни разу в жизни и вы не встретите.
Целитель должен работать с причинами болезней и помогать врачам, а не корчить из себя святошу и брать непомерную плату.
Еще раз! Какая Ирма? В России около миллиона целителей и магов!!! Про кого вы вообще говорите??? Кому эта информация вообще нужна? Только в интернете десятки тысяч сайтов магов и целителей! Какая в задницу Ирма, зачем вообще обсуждать психически больных шарлатанов???
Aleksandr29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 18:11   #2
Magha
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Aleksandr29 Посмотреть сообщение
Еще раз! Какая Ирма? В России около миллиона целителей и магов!!! Про кого вы вообще говорите??? Кому эта информация вообще нужна? Только в интернете десятки тысяч сайтов магов и целителей! Какая в задницу Ирма, зачем вообще обсуждать психически больных шарлатанов???
Именно в задницу, в огромную *опу А у этой *уки даже сайта нет и рекламы в интернете. А скольких она ободрала? Если вы хотите пользу приносить, лучше девочке с раком посоветуйте, что нибудь путное. Чтобы Выжила! И реклама вам будет положительная!!!
ее фамилии даже ни кто не знает, фотографий нет нигде
Magha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 18:17   #3
Anna9
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Magha Посмотреть сообщение
Именно в задницу, в огромную *опу А у этой *уки даже сайта нет и рекламы в интернете.
особь успела еще ребенка за это время родить? у нее же итак прорва детей была, беспризорниками шатались
Anna9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 18:22   #4
Magha
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Anna9;408288]

ноги раздвинула, от алкаша местного покровского родила, в его доме живет периодически
меня вот что удивляет, куда у нее деньги уходили
без прописки я так понимаю она
без российского паспорта
гражданство хрен знает чье
без постоянного места жительства
алкашу наверное и матери его долбанутой все деньги отдала
они пили 500 летней выдержки коньяк наверное
что такие деньги вернуть людям не может
Magha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 19:24   #5
NinoH
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

УУУх тварь черношапая эта Ирма! Семью мне разрушила. Наболтала мне про мужа, что он изменяет с соседкой! А ничего и не было у него. Ей бы лишь денег побольше взаймы выудить! И не отдать! Сорок тысяч должна! Все говорила – приворожу обратно, приворожу обратно. Схожу на кладбище, соперницу закапаю. Лучше бы себя там закопала!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от NinoH Посмотреть сообщение
УУУх тварь черношапая эта Ирма! Семью мне разрушила. Наболтала мне про мужа, что он изменяет с соседкой! А ничего и не было у него. Ей бы лишь денег побольше взаймы выудить! И не отдать! Сорок тысяч должна! Все говорила – приворожу обратно, приворожу обратно. Схожу на кладбище, соперницу закапаю. Лучше бы себя там закопала!
Черножопая хотела написать. Не понятного происхождения!
NinoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 19:41   #6
Tomara
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от NinoH Посмотреть сообщение
Наболтала мне про мужа, что он изменяет с соседкой! А ничего и не было у него. Ей бы лишь денег побольше взаймы выудить!
Да какой ей верить то, Ирме вашей?! 5 тысяч долларов взяла она за приворот. А в итоге что? Мужик то, тот помер! От сахарного диабета помер! И не вернула она деньги той женщине. Еще и обещала его от сахарного диабета вылечить. Много народа тогда слышало. У нее же язык как помело)))
Tomara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки