![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Цитата:
Целитель должен работать с причинами болезней и помогать врачам, а не корчить из себя святошу и брать непомерную плату. Еще раз! Какая Ирма? В России около миллиона целителей и магов!!! Про кого вы вообще говорите??? Кому эта информация вообще нужна? Только в интернете десятки тысяч сайтов магов и целителей! Какая в задницу Ирма, зачем вообще обсуждать психически больных шарлатанов??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ее фамилии даже ни кто не знает, фотографий нет нигде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Anna9;408288]
ноги раздвинула, от алкаша местного покровского родила, в его доме живет периодически меня вот что удивляет, куда у нее деньги уходили без прописки я так понимаю она без российского паспорта гражданство хрен знает чье без постоянного места жительства алкашу наверное и матери его долбанутой все деньги отдала они пили 500 летней выдержки коньяк наверное что такие деньги вернуть людям не может |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() УУУх тварь черношапая эта Ирма! Семью мне разрушила. Наболтала мне про мужа, что он изменяет с соседкой! А ничего и не было у него. Ей бы лишь денег побольше взаймы выудить! И не отдать! Сорок тысяч должна! Все говорила – приворожу обратно, приворожу обратно. Схожу на кладбище, соперницу закапаю. Лучше бы себя там закопала!
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да какой ей верить то, Ирме вашей?! 5 тысяч долларов взяла она за приворот. А в итоге что? Мужик то, тот помер! От сахарного диабета помер! И не вернула она деньги той женщине. Еще и обещала его от сахарного диабета вылечить. Много народа тогда слышало. У нее же язык как помело)))
|
![]() |
![]() |