![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Опять бездоказательный трёп ......шизофренический бред это ваша работа ..... Слова ,слова, слова , если хотите оправдать , защитить своего божка , если это действительно ваше искреннее намерение расскажите чем болели , и предъявите фото для диагностики и если все окажется так как вы расписываете, то я обещаю , принесу извинения и вам и Н.И.Я. и мало того всем буду советовать ваш метод Вы думаете ,что я просто из вредности к вам цепляюсь ......поверьте это совсем не так .......я умею реально избавлять от любых видов хронических болезней и от любых видов рака .......но эта работа тяжёлая и количество с кем я могу одновременно работать очень мало ......именно поэтому я заинтересовался вашим методом , и было бы прекрасно если бы все так и было как вы расписываете.....людей то жалко , я могу помочь своим методом только ограниченному количеству людей , в основном своим близким .....поэтому себя НЕ рекламирую как говорится дай Бог чтобы справится с той нагрузкой которую я имею.............................Но вы ведёте себя нагло по хамски ....ладно пусть , я не гордый, но почему вы такие трусливые , чего вы боитесь ? ..почему вы не приводите реальных доказательств??......а причина может быть только одна : результаты или сомнительные или вообще отсутствуют ......а денежки вы любите ....я шокирован --- на простой вопрос каков вес и рост вашей госпожи .......вы развели столько вони и визга .....и до сих пор остановится не можете .....ну докажите же всем что вы честные люди , огласите рост и вес вашей божественной хозяйки , приведите свой пример , не просто на словах а с фото , анамнезом , эпикризом... |
|
![]() |
![]() |