![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Жене моего пациента тоже удалили желудок, возникает вопрос-- это спасение или ..... Это не бюрократизм, а тупизм и не умение лечить и вопрос к думающим людям, как без желудка может жить долго человек.И еще, у кого еще не вырезали желудок или пищевод напишите мне прямо сюда, есть у меня фармакологическое решение попробовать вылечить путем приема внутрь лекарства созданного мной.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olabyoric (20.02.2018) |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() День добрый.А поподробней что за лекарство.Опешите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
![]() Основным лекарством, как правило, чтоб "вылезти" из такой ситуации. желательно и в первую очередь должно быть глубокое покаяние и отмаливание Кармических долгов, грехов...большая, большая работа в этом направлении должна быть проведена, т.к. рак это энергоинформационное заболевание прежде всего и на этой основе у человека, имеющего это заболевание в полную мощь функционирует программа рака, которую и надо подавить..."стереть" обязательно...после этого уже опухоль будет просто "куском мяса"..и тогда можно уже и на физическом уровне проводить определенную работу, эт уже дело врачей...но а что касаемо изобретателей, которые изобрели вдруг, с испуга или еще по какой-либо причине чудо лекарство..если б такое могло иметь место, то люди, наверное, уже давно забыли бы о таком заболевании..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Тысячу извинений за резкость! Как то вырвалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Послушайте люди, два раза в день по чайной ложке съесть комбинацию из масел, тем самым поднять функциональность организма до небес, цена копейки.Шанс велик, ответ будем знать для бедолаг будущих. Отрежут ведь и на этом все ................ Пишите сюда, общаться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Сразу что бы было всем понятно, я реальный человек, ко мне можно приехать, мне можно позвонить и денег великих я не беру. К магии не имею никакого отношения, никаких наркотических предложений!!! Опыт лечения желудка имею многолетний и эффективный, то есть к примеру язва желудка и предложение со стороны медицины оперативного вмешательства, прием моего лекарства в течении месяца и абсолютно здоровый желудок, средство обладает мощнейшим регенерирующим характеристиками и ближе к онкологической проблеме с желудком, добавив в основной состав еще и средство для быстрого восстановления рН .Друзья мои, естественно рецепт я тут не выложу, уж извиняйте) Но воспользоваться им вы можете, услышьте меня! параллельно с вашей официальной адекватной медициной, можно принимать и мое средство, оно работает независимо.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olabyoric (20.02.2018) |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|