![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
"ЦЕНУ УСТАНОВИЛ САМ ИСУС ,, все слышали !!?? Такой чудовищный бред пропускать нельзя ....если бы я прекратил перепалку с этими уродами, то когда бы мы ещё узнали до какой степени эти подонки опустились ....я поначалу даже не понял с какими мразями я столкнулся ..... Это же ,,избранные" ....я думал что после Обамы нормальные люди постыдятся такую ересь нести ....ну ладно иудеи , к этому уже все привыкли , а тут вона ЧО !!! Выползли ....ипать колотить .....поздравляю...всех с таким ,,счастьем" ....я думал уже дно ....а тут снизу постучали......так что поздравляю господа-товарищи с новым роком... |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ***margo*** (18.01.2018) |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 39 в 11 постах
|
![]() Цитата:
По учению Исуса, о дьяволе Гневе и сатане Лжи, ты есть Черт, а Черт всегда шел против избранных и против слов Бога, и ты всё равно себя уничтожишь в тебе Ненависть и Обман – это твое полное уничтожение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Размечталась ,,избранная " ......вас недоумков ненавидеть ?..да вы ЧО ? Вы и правда считаете себя достойными такого сильного чувства как ненависть.? Вы меня просто забавляете .....я понимаю что жизнь заставит и ещё не так раскорячишься .....сказано играть избранную , ну ладно госпожа играм ...старамся.. ещё чего изволите ? ..обгавкать вот этого ...? Да с нашим удовольствием..!..служи ....хоп на задние лапки ....принеси тапки ...слушаюсь госпожа.....клоВаны жалкие suki сами себя избранными назначили ....и не понимают что времена изменились и не таких как вы ,а намного круче и тех мордой по столу возюкают .... |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ***margo*** (18.01.2018) |
![]() |
#4 | |
Новичок
Спасибо 39 в 11 постах
|
![]() Цитата:
Да времена меняются, пришло время уничтожения всех физических тел, кто открыл себя для дьявола Гнева и сатаны Лжи, и полностью родил в себе Черта - таких как ты. Ты сам свое физическое тело уничтожил, потому что ты уже есть Черт, у тебя очень много болезней, которые дают тебе боли и смерть, и обезболюющие таблетки тебе не помогут, и ваше шаманство тоже. А к добавкам ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека тебе путь закрыт. Вернуть себе здоровье не получится. Я уважаю Нину Ивановну, благодарю, что Она учит меня логически мыслить, видеть в человеке правду и неправду. Применять учения Исуса о дьяволе Гневе и сатане Лжи. Я вернула себе здоровье, за что благодарна Нине Ивановне. Советую всем людям, кто хочет быть здоровым, кто ценит свою жизнь, обращайтесь Украина, г. Хмельницкий в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и будете здоровы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Имя богу - вселенский баланс. Между плюсом и минусом и эволюции он подчиняется также. Поэтому бог не идеален. Все, что вокруг имеется создано богом, включая смерти, негативные энергии. Повышение энергетики через христианский эгрегор частично помогает больному человеку. Но это не панацея от заболеваний. Иисуса создали люди, поделившиеся с его монадой своей энергией. Ребята, мы и есть боги. Чтобы стать богом, надо идти по пути бога - любить людей, а не обирать их до нитки. Те, кто прикрывается Иисусом и загоняет людей в гроб - это настоящие уроды, так как даже Сатана уважает природу человека и не желает его уничтожения. Кстати сатану создал Бог. Его любимое творение, сыночек.
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Спасибо 111 в 32 постах
|
![]() Оздоровча Програма "Шлях Повернення Здоров'я"
Інноваційний метод перемоги імунітету над раковими і хронічними хворобами.http://mocpim.com/ https:// |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Спасибо 73 в 16 постах
|
![]() Цитата:
На примере Bekara четко видно проявления Черта – порождения сатаны Лжи и дьявола Гнева и как душа в физическом теле встала на черту: - Сначала он стал говорить неправду о добавках Нины Ивановны Яремчук ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», о Ее Центре ПИМ и его работниках. - Стал устанавливать нам диагнозы болезней, которых у нас нет. - Стал обвинять в гибели девочки, в том числе лично меня, хотя не я нарушала инструкции Нины Ивановны по применению Ее добавок и не прикладывала ей компресс. Такие люди никогда своей вины не признают, и всегда навязывают свое. Все это проявления сатаны Лжи. Во всем четко видна зависть и присвоение себе того, чего у него нет. Как и в его нике: бекар – знак уничтожающий действие диеза или бемоля, восстанавливающий основное значение ноты. Ничего он восстановить не может. Черт может только разрушать. Проявления дьявола Гнева видны во всех выражениях Бекара и в оскорблениях людей и чем дальше, тем больше он не стесняется в своих выражениях, и тем больше утверждает свою черту. Видно до чего человек доразвивался, дожив до своих седин. Да, четко видно, когда человек не признает правды, что с ним станет – гибель души живой. Но эти люди не только сами идут к погибели, а и хотят других прихватить с собой - тех людей, кто не ищет доказательств, а сразу говорит – этого не может быть, я этому не верю. Так и должно произойти, и происходит, чтобы люди определились. Есть только два пути – к Богу или к противоположной стороне – Черту. Среднего пути у людей нет. |
|
![]() |
![]() |