![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Уважаемый , никак нет я ни разу не целитель и тем более не шаман .... Как всегда в эзотерике проблемы с терминами и потому подобрать подходящий термин исходя из методики в которой я работаю мне и самому сложно... Последний раз редактировалось Bekar; 26.01.2018 в 22:47.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Хотя я их смазывал неоднократно без повреждения, такого эффекта не было. Видимо эта зараза как то связана с кровью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Совершенно верно -- и ещё с лимфой ....поэтому иммунитет против раковых клеток не работает , т.к. не работает принцип ,,свой-чужой" ....это не чужеродные клетки в отличие от вирусов, грибков , бактерий ...Поскольку рак всегда сопровождается сильным размножением микробов то и возникают гипотезы о вирусной , и грибковой природе рака ....потому и метастазирование происходит сразу на самых ранних этапах , ведь кровь и лимфа везде ...основной очаг это обычно изначально энергетически ослабленный орган ....методы оффмедицины своей борьбой с раковыми клетками , опухолями ...резко повреждают специфические микробные иммунитеты , тем самым резко ухудшают общее состояние организма и инфекции добивают , завершают процесс... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |