Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2018, 09:38   #1
Nooma
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
__________________________________________________ ________________
Язву месячным курсом можно наверное придушить на время , но у знакомой не проходит уже более 15 лет ....то есть на время притухает , но срывы сезонно происходят , или понервничает или...погода...и боже упаси нарушить диету ....даже от винограда может поплохеть.
В первый раз за последние годы о таком слышу. Мои знакомые язвенники после появления омепрозола вылечили язвы насовсем.
Возможно, у вашей знакомой другое заболевание, которое дает неприятные ощущения в область желудка.
Цитата:
А по поводу рака ваш оптимизм не могу поддержать , просто потому что причина не материальна , и стало быть ни капусткой ни таблеткой причину не уберешь ...
И мне странно что вы позиционируя себя магом не учитываете это обстоятельство ..
Все болезни появляются из-за нематериальных причин. Банальная простуда - это ослабление или пробой защит. Однако люди успешно лечатся лекарствами.
Nooma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 12:07   #2
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Nooma Посмотреть сообщение
В первый раз за последние годы о таком слышу. Мои знакомые язвенники после появления омепрозола вылечили язвы насовсем.
Возможно, у вашей знакомой другое заболевание, которое дает неприятные ощущения в область желудка.
Все болезни появляются из-за нематериальных причин. Банальная простуда - это ослабление или пробой защит. Однако люди успешно лечатся лекарствами.
Прекрасно , но.... в самой американской Америке количество киборгов более 25миллионов ! т.е. это люди с имплантами - кардиостимуляторами и искусственными суставами , клапанами и ещё всякими искусственными или пересаженными органами .....т.е. в переводе на язык здравого смысла это очень четко и конкретно говорит о том что нифига не лечатся хронические болезни лекарствами..
Иначе не возникали бы потребности в пересадке органов или замены на протезы ( титановые суставы )....у моей знакомой не работает нормально сфинктер в районе луковицы 12перстной ..! И при всем моем заочном уважении к вам : причем тут веселое название вашей специализации ,,маг рунолог " ....лекарства и магия ....это что-то за пределами ......несовместимые в сознании понятия ...

Последний раз редактировалось Bekar; 29.01.2018 в 12:11..
Bekar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 15:57   #3
olear
Местный

Спасибо 14 в 14 постах

Цитата:
у моей знакомой не работает нормально сфинктер в районе луковицы 12перстной .....
Прошу прощения, что вмешиваюсь...думаю проблема в данном вашем случае имеет энергетический характер...мне приходилось не раз восстанавливать успешно и привратник желудка, и саму луковицу, и клапан Одди . без применения лекарств...надо найти глубинную причину и естественно устранить ее, что к сожалению, бывает не так то и просто))
olear вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Bekar (29.01.2018)
Старый 29.01.2018, 16:59   #4
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от olear Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что вмешиваюсь...думаю проблема в данном вашем случае имеет энергетический характер...мне приходилось не раз восстанавливать успешно и привратник желудка, и саму луковицу, и клапан Одди . без применения лекарств...надо найти глубинную причину и естественно устранить ее, что к сожалению, бывает не так то и просто))
Благодарю за замечание , безусловно вы правы - причина энергетическая ....
Старый 29.01.2018, 18:30   #5
Nooma
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
...т.е. в переводе на язык здравого смысла это очень четко и конкретно говорит о том что нифига не лечатся хронические болезни лекарствами..
Язва желудка раньше тоже считалась хронической. Теперь лечится.
Цитата:
И при всем моем заочном уважении к вам : причем тут веселое название вашей специализации ,,маг рунолог "
При том, что мне нужно было как-то представиться. Не представляю, что вас так веселит в рунах.
Цитата:
....лекарства и магия ....это что-то за пределами ......несовместимые в сознании понятия ...
Вы думаете, что маги интернетом не пользуются, общаются между собой мысленными посылами?
Старый 29.01.2018, 19:50   #6
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Язва желудка раньше тоже считалась хронической. Теперь лечится.

При том, что мне нужно было как-то представиться. Не представляю, что вас так веселит в рунах.
Вы думаете, что маги интернетом не пользуются, общаются между собой мысленными посылами?
Ещё не скандал но уже , непонятки .......
Не слыхал ничего положительного о лечении лекарствами артритов , артроза , герпеса , асцита , псориаза , почечной недостаточности , гипертонии , брадикардии , астмы , диабета , лейкоз , рак чегонибудь...саркома , гайморит , гепатит ...лень перечислять ....
В рунах меня ничего не веселит , просто мне невежде всегда казалось что лекарства - это врачи , травки - знахари , а маги - ментальная работа ....
Как маги общаются я не в курсе ..сам то я не маг ...

Последний раз редактировалось Bekar; 29.01.2018 в 19:59..
Старый 29.01.2018, 20:39   #7
Nooma
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Не слыхал ничего положительного о лечении лекарствами артритов , артроза , герпеса , асцита , псориаза , почечной недостаточности , гипертонии , брадикардии , астмы , диабета , лейкоз , рак чегонибудь...саркома , гайморит , гепатит ...лень перечислять ....
Мне не хочется с вами спорить о болезнях. В начале прошлого века люди умирали от испанки, а сейчас отлеживаются неделю.
Цитата:
В рунах меня ничего не веселит , просто мне невежде всегда казалось что лекарства - это врачи , травки - знахари , а маги - ментальная работа ....
Как маги общаются я не в курсе ..сам то я не маг ...
Магия - это обрядовая работа. В том числе и с помощью травок, если нужно.
Вы путаете магов с энергетами.
Кроме того, влияние на отдельного человека - не единственный способ совершить магическое изменение. Можно влиять на события - например, чтобы появилось лекарство от нужной болезни.
Ну и не забывайте, что любой практикующий живет в обычном мире и пользуется благами цивилизации. И лекарствами, если это необходимо. Даже боги в мифологии болели, что уж говорить о магах.
Старый 30.01.2018, 06:40   #8
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Мне не хочется с вами спорить о болезнях. В начале прошлого века люди умирали от испанки, а сейчас отлеживаются неделю.
Магия - это обрядовая работа. В том числе и с помощью травок, если нужно.
Вы путаете магов с энергетами.
Кроме того, влияние на отдельного человека - не единственный способ совершить магическое изменение. Можно влиять на события - например, чтобы появилось лекарство от нужной болезни.
Ну и не забывайте, что любой практикующий живет в обычном мире и пользуется благами цивилизации. И лекарствами, если это необходимо. Даже боги в мифологии болели, что уж говорить о магах.
Уважаемая Маг или Магиня - не знаю как правильно, по моим представлениям маг это высочайшая степень квалификации , это способность изменять текущую реальность ( дождь , гроза ), способность к биотрансформации и себя и кого нибудь , материализации , телепортации , короче старик Хоттабыч....потому мне и не понятно ...зачем вам лекарства ? ...если даже мне они не нужны .....а я ну никак не тяну на мага , хотя из вышеперечисленных хронических болезней могу избавлять практически от всего списка этих болячек .... на расстоянии в 3 тыс.км........
Уточню , это реальные люди с этими болячками , к примеру : женщине было сказано что пожизненно с ингалятором ...астма . Другой пример : брадикардия - речь была конкретно о кардиостимуляторе , оставалось выбрать по цене - всё - уже и забыли об этой проблеме.....про гипертонию : отец 91 год , забыл где тонометр. А раньше регулярно и мерял давление и кушал таблеточки , с сопутствующими побочками...
Рак головного мозга - опухоли в глазницах неоперабельные у мальчика...за полгода полностью исчезли и уже больше 5 лет ничем о себе не напоминают...а уж артроз коленных суставов ....герпес ...почки...простатит...ларингит...гайморит ...
Потому и не понимаю зачем таблетки , особенно если учесть что без побочек ни одного лекарства не существует.....

Последний раз редактировалось Bekar; 30.01.2018 в 06:56..
Сказал(а) cпасибо
Rimma38 (30.01.2018)
Старый 30.01.2018, 10:48   #9
Nooma
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Уважаемая Маг или Магиня - не знаю как правильно, по моим представлениям маг это высочайшая степень квалификации...
...короче старик Хоттабыч....
Маг - это человек, обладающий магической силой. Независимо от того, много силы или мало. Независимо от умений (существуют латентные маги, которые даже не знают о том, что имеют силу).
Цитата:
потому мне и не понятно ...зачем вам лекарства ? ...если даже мне они не нужны .....а я ну никак не тяну на мага , хотя из вышеперечисленных хронических болезней могу избавлять практически от всего списка этих болячек .... на расстоянии в 3 тыс.км........
Затем, что вы не станете лечить всех больных людей на планете. А лекарства одновременно могут использовать многие люди.
Или вы тут только для рекламы своих способностей?
Ответ

Социальные закладки