![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Возможно, у вашей знакомой другое заболевание, которое дает неприятные ощущения в область желудка. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Иначе не возникали бы потребности в пересадке органов или замены на протезы ( титановые суставы )....у моей знакомой не работает нормально сфинктер в районе луковицы 12перстной ..! И при всем моем заочном уважении к вам : причем тут веселое название вашей специализации ,,маг рунолог " ....лекарства и магия ....это что-то за пределами ......несовместимые в сознании понятия ... Последний раз редактировалось Bekar; 29.01.2018 в 12:11.. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь...думаю проблема в данном вашем случае имеет энергетический характер...мне приходилось не раз восстанавливать успешно и привратник желудка, и саму луковицу, и клапан Одди . без применения лекарств...надо найти глубинную причину и естественно устранить ее, что к сожалению, бывает не так то и просто))
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Bekar (29.01.2018) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Не слыхал ничего положительного о лечении лекарствами артритов , артроза , герпеса , асцита , псориаза , почечной недостаточности , гипертонии , брадикардии , астмы , диабета , лейкоз , рак чегонибудь...саркома , гайморит , гепатит ...лень перечислять .... В рунах меня ничего не веселит , просто мне невежде всегда казалось что лекарства - это врачи , травки - знахари , а маги - ментальная работа .... Как маги общаются я не в курсе ..сам то я не маг ... Последний раз редактировалось Bekar; 29.01.2018 в 19:59.. |
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Цитата:
Вы путаете магов с энергетами. Кроме того, влияние на отдельного человека - не единственный способ совершить магическое изменение. Можно влиять на события - например, чтобы появилось лекарство от нужной болезни. Ну и не забывайте, что любой практикующий живет в обычном мире и пользуется благами цивилизации. И лекарствами, если это необходимо. Даже боги в мифологии болели, что уж говорить о магах. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Уточню , это реальные люди с этими болячками , к примеру : женщине было сказано что пожизненно с ингалятором ...астма . Другой пример : брадикардия - речь была конкретно о кардиостимуляторе , оставалось выбрать по цене - всё - уже и забыли об этой проблеме.....про гипертонию : отец 91 год , забыл где тонометр. А раньше регулярно и мерял давление и кушал таблеточки , с сопутствующими побочками... Рак головного мозга - опухоли в глазницах неоперабельные у мальчика...за полгода полностью исчезли и уже больше 5 лет ничем о себе не напоминают...а уж артроз коленных суставов ....герпес ...почки...простатит...ларингит...гайморит ... Потому и не понимаю зачем таблетки , особенно если учесть что без побочек ни одного лекарства не существует..... Последний раз редактировалось Bekar; 30.01.2018 в 06:56.. |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Rimma38 (30.01.2018) |
|
|
#9 | ||
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|