![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Спасибо 11 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я прошла такую ситуацию, когда умирал мой отец. Рак кишечника 4 степени. Обнаружили настолько поздно, что даже удалить опухоль, которая перекрыла проход, нельзя было. Анализы не позволяли оперировать, иммунитет совсем не реагировал. Когда папа начал принимать ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», и при этом врач назначил каждое утро сдавать анализ крови, то уже на седьмой день приёма анализы нормализовались и позволили сделать операцию. В 68 лет папа нормально вышел с наркоза, желудочно-кишечный тракт запустился в течении суток. При операции проснулись «дремлющие» раковые клетки, такая скорость пожирания раковыми клетками здоровых клеток, что рана превратилась за пару часов в чёрную дыру. Начался некроз. Врач развёл руками, сказал, что сделал всё что мог. Сказал, что он не в силах помочь, что отцу осталось жить сутки-двое. Я спросила Нину Ивановну: -Он, что умрёт? Она сказала мне: - Нет. И объяснила, как в такой ситуации правильно действовать на общий и местный иммунитет. Я чётко выполняла её назначение, поила отца добавками и смазывала каждые пол часа рану. До утра время пролетело быстро, я не замечала его. На утро на обход собрался консилиум врачей, которые пришли посмотреть на больного, умирающего от некроза, а увидели радостного пациента, у которого за ночь на приёме добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», иммунитет стал активным и в результате исчез некроз, уничтожили раковые клетки. И папа мне тогда сказал: «Да. Оказывается, не врачи, а вы меня с Ниной Ивановной спасли». Да, это чудо, и это реальность! Через две недели при выписке врач-онколог мне сказал: - «Я ничего не буду вам назначать, у вас есть, что принимать. Добавки Нины Ивановны от рака». Ведущий врач-онколог поставил добавки Нины Ивановны выше медицинского лечения, он признал правду, потому что увидел результат на моём отце, и на других людях. О какой уголовной ответственности Вы заявляете? О какой манипуляции фактами идёт речь? Это реальные события, которые произошли со мной и моей семьёй. И я хочу вам сказать, сыновья и дочери, я спасала своего отца не изучением его диагноза, я не надеялась на химиотерапию и лучетерапию, потому что знала, что они сжигают не щадя человеческие тела. Я не изучала состав добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение». Для меня главное результат приёма. Я доверилась Нине Ивановне, потому что я увидела, что у неё уникальные, редкие знания, которые она несёт людям и я вижу необыкновенный результат Её работы. Когда у меня проявилась онкология, то я знала, что только Нина Ивановна мне поможет и она мне помогла, за что я ей благодарна и всегда буду благодарить за свою жизнь, которая сейчас спокойна и стабильна. Я вам написала то, что увидела и лично пережила. Это реальные события и надеюсь, что мой рассказ поможет многим женщинам сделать вовремя правильный выбор. Всем, кто принял мою правду желаю стать здоровыми и жить долго и счастливо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 121 в 51 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |