![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А теперь мой вопрос к форумчан . Мужу удалили в декабре родинку , по гистологии оказалось меланома . Т1а. Размер 1 мм. Переживаю страшно . Дорогой и родной человек . Сделали широкое иссечение . Начиталась разного. Но итог, какая бы маленькая не бала , но может быть повтор . Муж гораздо бодрее и позитивнее меня ко всему этому относится . Врач, который оперировал ....говорит , забудьте, это ерунда . Маленькая . И не думайте брать плохое в голову . А как так!!!! Ведь это одна из самых агрессивных опухолей. Когда думаю- дрожь берет . Но, ладно , это эмоции . Ближе п вопросу . Муж хочет ехать в Турцию, со всеми нами , у нас двое детей, в конце апреля . Врач разрешил . Да ещё наругал за переживания и повторил , чтобы я все мысли, дурные, выкинула . Я отказываюсь , ехать не хочу . Как вы думайте как поступить? Уступить мужу? Или все же я права , что отказываю. Меня подталкивает тот факт , что муж говорит , жизнь не остановилась , нудно жить здесь и сейчас, есть шанс отдохнуть , надо воспользоваться . Нельзя сидеть запечным тараканом и ждать беды. Он ведь прав....и все же ....паника я на ножках |
|
![]() |
![]() |