![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 12 в 8 постах
|
![]() Добрый день!! У меня давление впервые измеренное в 17 лет, было 150/90, когда я бегала, много не ела, имела нормальный вес 48 кг, поэтому не верю тем, кто говорит : занимайтесь интенсивно физкультурой, диетой, не подвергайте себя нервным перегрузкам - и все будет замечательно.
Сейчас после 17+ 30 лет давление уже 240/140. Диагнозы и назначения только симптоматические, никто, никогда не искал причин появление гипертонии. В данный момент живу в Москве. Хочется добавить, практически все в семье живут с гипертонией, причем с высокими цифрами. Желаю успеха!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 14 в 13 постах
|
![]() [QUOTE=Elin;411066 Хочется добавить, практически все в семье живут с гипертонией, причем с высокими цифрами.
Желаю успеха!!![/QUOTE] Моему диабету 1типа скоро 30 лет, давление 139/80, у жены (ей тоже за 60) 120/70, Никаких лекарств. 1. Пропить пачку подорожника (1 ст.л на стакан кипятка) 2. Лофант тибетский. 3. Арония плоды. Забудете про аптеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 12 в 8 постах
|
![]() Федор
Моему диабету 1типа скоро 30 лет, давление 139/80, у жены (ей тоже за 60) 120/70, Никаких лекарств. 1. Пропить пачку подорожника (1 ст.л на стакан кипятка) 2. Лофант тибетский. 3. Арония плоды. Забудете про аптеку. Я очень рада, что у вас все хорошо с давлением, но речь не идет про диабет. Если я пропущу утренний прием лекарств, то потом месяц буду пытаться снижать давление. У Вас видимо причина давления диабет, а у меня непонятная причина. Желаю всем хорошего здоровья и всяческих успехов!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
- это просто толстый поролон обитый синтетической обивкой. Есть еще и точно такие и кресла - "евро-кресла" - поролон и обивка. Спать невозможно, так как жарко, иногда идут судороги, часто бессонница, если встанешь ночью в туалет, то можно упасть в обморок и пр., пульс зашкаливает до 100 и пр. Как лег, так через час-два и выспался, потом забытье, днем шатает и клонет в сон. Сядешь в кресло, чайку попить с бутером, и кровь и из десен пошла прямо на бутер и пр., вообще склонность к кровотечениям. Грубо говоря - не жизнь - а "постоянная дурка", и именно дома, на работе нормально. Не? Это товарищи, мир мебели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 12 в 8 постах
|
![]() Дмитрий, разве Вы не знали, что лекарства, понижающие давление, имеют несколько успокаивающий и снотворный эффект? Я сплю прекрасно, могу практически стоя. Лучше ставить будильник на утро, чтобы не проспать слишком долго...
Всем хорошего настроения и выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Не могу не вставить свое:
Мой ответ на форуме: http://forumjizni.ru/showthread.php?p=411641#post411641 Библия, Тора и пр. "священные" книги христианства и иудаизма - есть сборники жидовских пасквилий НИ О ЧЕМ!!! Если у вас есть достаточный уровень культуры и образования - познавайте Последний Закон от Меня - Защитника мира: главы 1 - 10 http://shamir.borda.ru/?0-4 Важно у кого какой Господь: у вас - это господь бог Израиля, который есть Дьявол, а у Меня - Это Бог Триединой Субстанции. Можно еще привести сотни подобных сатанинских цитат из жидовских пасквилий для сирых и убогих, но целители и пр. мошенники все равно не смогут излечивать от смертельных недугов. Например: Современные врачи - шарлатаны (откройте сотни сайтов) утверждают, что снижение уровня сахара в крови диабетиков всех типов до нормы здорового человека тормозит развитие диабета и диабетических патологий. Современные целители - шарлатаны тоже считают лечением диабета - это снижение уровня сахара в крове до нормы здорового человека. А на самом деле в последние годы установлена генетическая природа всех типов диабета и органов мишений, где образуются диабетические патологии и диабет, и патологии снижением сахара НЕ ОСТАНОВИТЬ СК - это симптом, а не причина патологии! http://diabet-forum.ru/saharnyi-diabet-1-tipa/1995-geneticheskii-zapusk-vseh-vidov-diabeta-3.html#post14249 http://shamir.borda.ru/?1-6-0-00000011-000-0-0-1517141034 В вышеприведенных моих темах приведены крупнейшие в мире клинические исследования снижения сахара в крови до норм здоровых людей. Они произведены в США, задействовано было 77 центров диабета и 10237 пациентов. Оказалось, что все диабетики, кто снижал сахар в крови до нормы здоровых людей УМЕРЛИ в процессе исследований и исследования эти были срочно прекращены. Я вылечил свою гипертонию за десять лет и уже восемь лет не пью таблетки понижающие давление. Ведь уровень давления - это только симптом, а надо искать орган мишень, который задан генетически от рождения и проявляется на определенном жизненном этапе. http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385 Я подробно привожу в своих темах мои результаты борьбы и излечения от различных болезней и делаю это БЕЗВОЗМЕЗДНО затратив на это большие СВОИ деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elin (12.02.2018) |
![]() |
#8 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
только непонятно, а какой же пульс? Мне кажется бесполезняк "что-то пить внутрь", причина .. снаружи. Например, вы можете принять кислую ванну, к примеру с лимонной кислотой, и давление может сразу и упадет до .. 90/70.. Столовую ложку лимонки киньте на ванну и посмотрите. Еще кидают чайную ложку калия сульфата. Дело вкуса. Короче у вас специфические бытовые условия, это версия. С ув. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 12 в 8 постах
|
![]() Dmitri2
ужос-ужос какой, первый раз слышу, что бывает такое давление только непонятно, а какой же пульс? Мне кажется бесполезняк "что-то пить внутрь", причина .. снаружи. Например, вы можете принять кислую ванну, к примеру с лимонной кислотой, и давление может сразу и упадет до .. 90/70.. Столовую ложку лимонки киньте на ванну и посмотрите. Еще кидают чайную ложку калия сульфата. Дело вкуса. Короче у вас специфические бытовые условия, это версия. С ув. Добрый день, Дмитрий А пульс у меня нормальный: обычно 80 - 90. Ну иногда 110. Если Вы о таком давлении не слышали. значит у Вас нет гипертонии, к сожалению у некоторых гипертоников бывает и выше. Я не говорю, что у меня постоянно такие цифры, при постоянном приеме лекарств, погоде без резких перемен, оно регулируется, но при кризах никакие лекарства не помогают. Желаю всем здоровья без кризов и долголетия!!!! Последний раз редактировалось Elin; 06.02.2018 в 11:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
![]() Цитата:
К сожалению, очень чувствительно давление человека ко всем повреждениям энергетического поля((( |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elin (06.02.2018) |