![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Кажется получилось зипом, а раром не получалось.
Все знания по медицине, эзотерике, религии я получил и получаю от Всевышнего. Мне всегда было запрещено пользоваться земными источниками. Мои учителя-это Всевышний-мой Отец, Богородица-моя Мать, Господь Бог и Святой Дух-мои старшие братья и Дева Мария-моя сестра. Духовные, не физические. Все они Святые Апостолы. Мои физические родители давно умерли. Связь с Высшими Силами я поддерживаю через биолокационную рамку, её фото есть на главной странице моего сайта. В любую секунду суток я могу поговорить с любым из Святых Апостолов. А чаще всего общаюсь со Всевышним, он управляет всей моей жизнью, режимом, питанием, с ним я согласовываю все вопросы быта и др. Лечением я занимаюсь также с его помощью, если надо, в сложных случаях, подключаются все остальные Св. Апостолы. Хочу предупредить... на этом форуме один человек, не подумав, решил мне навредить. Дело в том, что я нахожусь под постоянной защитой моих святых родственников. Мой Отец Всевышний очень не любит, если на меня нападают и жёстко наказывает безумцев. Я не буду называть этого человека, он сам знает о себе. Всевышний прислал мне предупреждении о нападении и код защиты. Я прошу, одумайтесь и не делайте этого. Честно, мне вас будет жаль. Если кто не верит, проверяйте, но учтите, что я предупредил. Спасибо за внимание и понимание. Сейчас проверил у себя открыть этот файл, конечно гиморно получается, но больше никак. Если кто знает как сделать проще, подскажите, спасибо. Последний раз редактировалось Olabyoric; 09.02.2018 в 10:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Хочу добавить к сказанному. Я не экстрасенс, не ясновидящий, не колдун, маг и прочее. Я только целитель, так мне говорит Отец. Но у меня есть паранормальные способности и они постоянно развиваются. За 5 лет я стал целителем, дальше предстоит освоить очень многое. Меня готовят постепенно к выполнению важной миссии на Земле. Конечно некоторые элементы её мне уже доступны, но говорить об этом рано.
Наверное большинство из вас понимают как происходит общение через рамку. Очень удобно. Все диалоги выполняются только мысленно, в полной тишине. Я задаю вопрос, Всевышний отвечает "Да" или "Нет". Иногда может чуть задуматься, вопросы-то бывают разные. Изредка он не отвечает, если мне не положено это знать. Ответ "Да"-рамка отклоняется вправо, ответ "Нет"-влево. Это можно менять, кому как удобно. Через рамку в моей (правой) руке любой человек может задать вопрос Всевышнему или своему Хранителю и получить ответ. Моя аура простирается в Космосе на миллиарды км, поэтому все вопросы от меня обязательно достигнут Олимпа и Святых Апостолов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Уважаемый, хотите я Вам помогу, самооценку измерю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Тебе 20 лет? Или это гордыня и ложь? Измеряют в физическом мире, а есть безграничное, не пытайтесь мерить людей и природу - это невозможно и не даёт ничего, кроме новых заблуждений, как и ваши выдуманные диагнозы.
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() У каждого свой путь к Истине. Нельзя судить о том, в чём не разбираешься. Я не сказал ни одного плохого слова о ком-то из вас и о ваших учителях. Если вы такие смелые раскройте свои данные, свои методы, как это сделал я. Я открыт для людей, поэтому не прячусь. Я и для скорпионов открыт. Они думают, что меня легко убить, но это заблуждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Напрасно Вы пытаетесь строить из себя всезнайку. Если чего-то не понимаете, спросите. Самооценка меряется просто. Задаю вопрос: если принять норму для этого человека сейчас за 100 %, какова она у него сейчас? Меряю всем желающим уже много лет. Имею разные наблюдения на эту важную тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
![]() Цитата:
Вы кто за этим аккаунтом, не один человек пишет с него? Мне нечего больше спросить, кроме как ваш сайт и ваше фото сюда в студию. Вы же просите фото людей, вот и люди попросили у "спецов".
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() У меня вопрос к Админу форума. Мне выдано нарушение, явно одним из модераторов, который, по моему мнению, превысил свои полномочия в угоду пользователю Maitre Maximilian.
Ниже в тексте все мои комментарии находятся внутри двойных слэшей //...// //Вот текст предупреждения.// Нарушение пользователю Olabyoric: Реклама и спам Сообщение: [url=http://forumjizni.ru/showthread.php?p=413324]Как удалось вылечить СД[/url] Пользователь: [url=http://forumjizni.ru/member.php?u=92973]Olabyoric[/url] Нарушение: Реклама и спам //У меня вопрос, где в моих сообщениях вы нашли рекламу чего-либо, кроме моего сайта и ЖЖ, укажите конкретно. Если не найдёте, значит вы лжёте, господин таинственный модератор. // Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Рекламирует свой сайт в подписи,а так же засоряет чужие темы,хамит //В настройках форума есть возможность дать ссылку на свой сайт. Выходит это нарушение уже заложено в самом форуме? Или как. Объясните мне неграмотному, господин таинственный модератор.// //Ниже по тексту имеется мой ответ на сообщение Maitre Maximilian, в котором я совершил, по мнению господина таинственного модератора, страшное преступление, я нахамил, сказав Maitre Maximilian буквально следующее «вы лжёте мистер специалист». Выходит эта фраза подпадает под определение хамство? Так вы подайте в суд на меня, господин таинственный модератор вместе с неприкасаемым Maitre Maximilian// //Написав всего одно сообщение в теме неприкасаемого Maitre Maximilian я уже ужасно засорил её. Так надо было предупредить, что в этой теме недопустимы критические комменты, допускаются только хвалебные. Интересно, где был этот господин таинственный модератор, когда меня многократно на этом форуме унижали, обзывали, оскор***ли нецензурной бранью. Или меня можно и даже нужно.// Сообщение для пользователя:* Оригинал сообщения: Цитата: //Ниже приводится текст сообщения, которое я посмел прокомментировать. Я бы не обратил на него внимание, если бы не приписка внизу «По вопросам лечения можете обращаться в личку или найдёте меня в разделе целители». Я себя считаю целителем и мне не безразлично, кто использует это звание, предлагая себя в качестве целителя. Здесь на форуме есть люди, которые соответствуют званию «целитель» и к ним никаких претензий. Я могу отличить истинного целителя от очередного шарлатана. Это моя профессия и имею полное право давать оценку тому, кто назвал себя целителем. Целитель — это человек с паранормальными способностями, которому дан дар исцелять людей, по сути лечить душу и тело. Но целителей не бывает среди чёрных колдунов, каковым является наш неприкасаемый Maitre Maximilian. Кстати, он и не отрицает свою принадлежность к тёмным силам, вот здесь «Пришлось применить не совсем светлый подход,но весьма эффективный». Истинные целители применяют только белую магию// //Исходя из всего этого, я написал свой коммент, который так возмутил чёрного колдуна Maitre Maximilian// Цитата: Сообщение от*Maitre Maximilian* Ко мне как к посвященному в магические таинства специалисту обращаются люди с разными проблема. Среди обратившихся я взял 2 людей с диабетом в качестве эксперимента, так как раньше не брался за эти недуги. У одного был I тип, второй же страдал от II типа диабета. Помогал я им бесплатно,применяя свои знания и в качестве эксперимента - вот что из этого получилось: Больной II типом спустя неделю,после всех действий, мне написал, что я что-то неправильно сделал с его организмом.От еды нос воротит, вкуса никакого не чувствует,запахи скорее резкие,аппетита нету,сказал,что может пить только куриный бульон,остальное как камнем застревает в желудке от которого хочется избавиться и всё лезет обратно. Так питался он около месяца,практически только куриным бульоном.В результате похудел на 19 кг,бодр,энергичен,вернулась радость к жизни,говорит,только за это Вам спасибо. Далее мы провели ещё несколько дополнительных ритуалов после которых от диабета не осталось и следа. Лечение человека с I типом диабета оказалось затруднительным, так как науке процесс протекания болезни не изучен до конца.Однако,цель у нас была ясна - сделать так,чтобы поджелудочная стала продуцировать бета клетки и они не уничтожались,а так же поддерживать нормальный уровень инсулина без вспомогательных искусственных препаратов.Пришлось применить не совсем светлый подход,но весьма эффективный.Как говорил мой учитель"Захочешь жить и не 1 дюжину ...... "того самого",чтобы выжить",у нас слава богу обошлось всё без жертв и крови. Мой клиент на данный момент полностью не зависим от инсулина,поджелудочная и печень работает в нормальном режиме. По вопросам лечения можете обращаться в личку или найдёте меня в разделе целители. //Ниже мой комментарий, полный хамства, по мнению господина таинственного модератора. Посвященный в магические таинства специалист, вы не целитель. Человек с такой аватаркой больше смахивает на другой персонаж. Какой, вы сами знаете, раз выбрали этот аватар. Я не отрицаю, что истинный целитель может вылечить и СД1 и СД2, но это явно не вы. Вы даже не привели статистику динамики глюкозы в крови пациента, а только его весовые характеристики. Не надо подмазываться к целителям, из-за таких люди перестают верить истинным целителям. Конечно простому человеку невозможно разобраться, кто врёт, а кто правду говорит. Поэтому я людям говорю, вы лжёте мистер специалист.// //А это изысканной вежливости ответ господина Maitre Maximilian на мой «хамский» комментарий.// Цитата: У этого форумчанина действительно проблемы с головой, либо просто дешевый шарлатан //Обратите внимание, моментально поставил диагноз//. Вот что он пишет в своей теме,цитирую: "Через рамку в моей (правой) руке любой человек может задать вопрос Всевышнему или своему Хранителю и получить ответ.*Моя аура простирается в Космосе на миллиарды км, поэтому все вопросы от меня обязательно достигнут Олимпа и Святых Апостолов". Действительно, у обычного человека аура примерно 70-100см,у таких святых как Матрона,Сергий Радонежский аура была около 2-3 км. //эту информацию он списал в книжке, потому что другие источники ему недоступны// А у этого пользователя она на миллиарды километров за пределы космоса,я так полагаю мы все находимся под влиянием его ауры,ад и рай и все планеты и галактики. //Ну а если это так и есть, мне что написать, что она длиной в 3 мм, как у тебя?// Вот ещё тоже интересно: "Все знания по медицине, эзотерике, религии я получил и получаю от Всевышнего.*Мне всегда было запрещено пользоваться земными источниками.*Мои учителя-это Всевышний-мой Отец, Богородица-моя Мать, Господь Бог и Святой Дух-мои старшие братья и Дева Мария-моя сестра.". //Это правда, и я горжусь этим// Зачем ему алгебра,физика,история,литература,когда он сам всё знает. //Ты похоже совсем безграмотный, я написал «Все знания по медицине, эзотерике, религии» Или читать не научился, а только передёргивать? Школу-десятилетку я закончил с отличием, институт без троек, так что, в отличие от некоторых, грамоте обучен// Наверное и слушает он только себя и свои голоса внутри. Впрочем,если есть желание сами найдёте тему пользователя,почитаете и увидите как думает и ведёт себя человек с прогрессирующей шизофренией. //Мне интересно, как может полуграмотный колдун поставить медицинский диагноз?// Конечно,шарлатанов среди практикующих всегда хватало, но если ещё добавятся психически больные люди, тогда будет неразбериха полная. //Браво, господин неприкасаемый, это вы правильно про себя написали// P.S. Спасибо за совет насчёт аватарки - она действительно слишком готична в сочетании с дизайном сайта форумжизни. //Пожалуйста, хотя и эта аватарка скорее для колдуна, чем для целителя// //Ну а то, что это натуральный колдун, а никакой не целитель, можно убедиться на примере многочисленных тем от Maitre Maximilian Их полно на форуме, не буду перечислять. И их тематика даёт представление о том, что он кто угодно, но только не целитель. Его стихия бесовщина, он и сам бес. Кстати, его отчёт об излечении дибета 2 составлен абсолютно безграмотно и безинформативно. Также в его сообщениях присутствует скрытая реклама. Господин таинственный модератор, вам нужны доказательства? Пожалуйста: // цитата: похудеть без диет и спорта! Есть способ как похудеть очень быстро и без спорта.Причём худеют не мышцы и не вода выходит,а именно жир!В день примерно по килограмму уходит именно жира. Сам не верил в "Чудо-таблетку",пока не опробовал на себе.Кожа не весит,тело даже подтянуто смотрится.Этот способ мне очень помог в своё время, когда есть хочется,а тренироваться - нет,ел всё что хотел и сколько хотел.Единственное условие,что нет серьёзных проблем с сердцем и организмом,никаких патологий.Так что кому к лету надо "прийти в себя" пишите мне на почту: //У меня вопрос к Администатору форума, на каком основании мне выписали красный бан. Прошу вас разобраться в компетенции этого модератора и дать свою оценку его действиям. Спасибо. С уважением к Админу форума (это абсолютно искренне) и ко всем модераторам, кроме одного таинственного, который использовал своё положение в грязных целях. К нему с презрением. Целитель Olabyoric// |
![]() |
![]() |