Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2018, 22:10   #1
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от olear Посмотреть сообщение
Если не секрет, что это за программы на болезнь лимфы...по опыту знаю, к примеру если у чел рак, то обязательно функционирует программа рака, да еще к тому же ее основная запись присутствует в Информационном Поле Космоса в личной ячейке данного человека..

Добавлено через 46 минут
И "стирание", ликвидация этой программы мастером иль целителем...с разрешения Высших Сил является на мой взгляд, ключевым моментом в выздоровлении человека, но это очень сложный процесс, требующий прежде всего глубокого покаяния самого болящего..
__________________________________________________ _________
Поскольку энергетическая конструкция всех людей однотипная ... то и подходы одинаковые .....когда у человека проблемы по здоровью то главный индикатор лимфа ...у нее много функций , но главная это энергетическая .....
При диагностике самой лимфы я вышел на программы болезни лимфы ....оказалось что это четко коррелируется с программой на рак ....
Второе , разговоры про разрешения высших сил это просто сотрясение воздуха , так как все предусмотрено и выполняется автоматически т.е. разрешением является сама способность ликвидации , а это зависит от уровня ,,оператора" и если он его достиг то , это и является разрешением ,в противном случае никто и не позволил бы выйти на этот уровень ...
Третье по поводу покаяния : конечно , когда прижало , то все каются аж бегом ....ну и сколько % после покаяния выздоровели ? Конечно , всегда можно сказать дескать плохо , не искренне каялся ....а тогда как быть с малышами они в чем должны каяться ? ..... Говорят мамки должны каяться в чем-то ....ну тот же вопрос -- и каков процент кому это помогло ?... Но главное , а каков механизм воздействия покаяния на саму программу....потому что пока она существует , то и болезнь никуда не девается ....кто-то ее должен убрать ...а кто ??? Кто будет выполнять эту работу ??
Высшие силы будут этим заниматься ..? А оно им надо ?....Ну как же , я ж покаялся , помолился .....дайте мне заработанное... Как дети: споют Деду Морозу песенку , прочитают стишок -- нна детка конфетку .......
Не для того эта система создавалась.... Детсадовая психология -- я хорошо кушал
хорошо вел себя , дайте мне за это то что я потребую .....
Есть смысл задуматься , а с какой целью создан человек .....и все остальное в чем он существует ......вот прям для того чтобы славить Создателя ......оно Ему сильно надо , как слону похвалы муравья .... Надо внимательно изучать реальность , а не навязывать свои хотелки так называемым Высшим силам .......

Добавлено через 45 минут
Человеческое существо -- жёстко запрограммированная система .... И своей воли у него 1 - 3%.....и все мольбы и покаяния это закамуфлированные попытки манипулировать Теми кто нас программировал , авось пролезет....наверное это надо делать как часть программы которую мы должны выполнять ..... Возникает вопрос : а разум и логика нам для чего дана ? может быть для того что бы мы могли использовать эти жалкие проценты свободы воли что бы не быть 100% биороботами ???может быть это часть какого-то эксперимента , проводимого кем-то , для каких-то целей .......ортодоксы меня сейчас забросают какашками ...но об'яснения почему все так устроено они не могут дать...
Bekar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки