![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() не понимаю, на дурика конечно, сообщений о давлении без связи с пульсом
У вас давление может быть 120/80 а пульс 120 и вы в прединфаркте от ишемии, условно, а может 140/85 пульс 70 и вы как огурец, спортсмен олимпиец сердце это водяной насос, нормальный насос создает хорошее давление меньшей работой, а не молотит на износ если насос нормальный, создает давление, а оно избыточное - значит проблема с капиллярами, давление никуда не рассеивается, у водопроводчиков это называется закрыт вентиль, или рестриктор давления, их приоткрывают и давление падает капилляры могут закупориться густой кровью, холодная кровь могут зарасти кальцием, жиром могут спазмироваться от плохой одежды, это называется нехватка шерстяных предметов и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Что вам не понятно?
Я когда указываю на свое отличное давление в покое, то и пульс при этом в пределах 72 -75. Для человека в 70 лет - это прекрасный показатель. Но я подчеркиваю: я десять лечил гипертонию и знаю не по наслышке, что такое давление под 200 и пульс за 100! Все попытки лечить гипертонию исходя (как вы) на основе понятия о водопроводных трубах - давно закончились полным провалом. Точно известно сегодня: гипертония есть следствием повреждения, заданные на генетическом уровне в органах мишенях ( сосуды, капилляры, печень, миокарда сердца, надпочечники и пр.). При чем не важно это наследственная патология генома или приобретенная по закону случайных чисел. И лечение начатое своевременно ( с определением патологии органа мишени) должно приводить к полному выздоровлению. А что делают в мире? Пичкают пациента до конца его дней таблетками снижающими давление, а это маскировка симптома, но не лечение. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elin (15.02.2018) |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
__________________________________________________ _____________ Если я правильно понял , вы десять лет лечили гипертонию..? Космическая скорость ))) Что порадовало , ,,точно известно сегодня: гипертония есть следствие повреждения заданные на генетическом уровне ". Может быть так а может и не так ....если вспомнить что по окончании программы ,,Геном человека" выяснилось что по количеству генов человек не далеко ушёл от мушки дрозофилы ,то нагружать геном ещё и этим ......если чуток припомнить сведения из восточной медицины , в частности систему чакр (энергетических центров если кто забыл ), то применив Метод активации 4чакры(сердечной как её ещё называют) ЛЕГКО можно нормализовать А.Д. за час , не более ...это ващще на уровне аксиомы....работает четко и безотказно.....уже не один год у моего старика (91год между прочим) норма ...в связи с чем потерял тонометр , не принимает никаких лекарств от давления ....также и друзья и родственники .....т.е. проверка метода уже несколько лет подтверждает эффективность у всех без исключений.... Так что можете бросаться в меня тапками......: ты все врешь шшшшарлатан! Последний раз редактировалось Bekar; 16.02.2018 в 05:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Спасибо 12 в 8 постах
|
![]() Цитата:
Всем удачи и здоровья!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Хорошо, что вы привели пример чакр. Это любимая тема у мошенников - целителей.
Но я специалист в этой темной области знаний и объясню суть простым языком. У каждого живого человека вокруг его биомассы тела имеется Аура, которая имеет определенное свечение у здорового человека и другой цвет у больных людей. Аура человека – это кокон энергии в виде излучения, окружающий все тело. Клетки нашего организма выделяют свою собственную силу, которая имеет индивидуальные особенности: цвет, форма. Способностью увидеть излучение обладают приборы. Существуют специальные фотоаппараты, которые умеют фотографировать энергетическое биополе человека. Выглядит аура как особое свечение вокруг человеческого тела. Свечение может быть разных размеров и разного цвета. Это зависит от количества энергии в человеке, его настроения и состояния. Аура темных оттенков у людей, которые часто пребывают в состоянии раздражения и ненависти. Люди со светлыми мыслями, имеют ауру светлых тонов. Аура имеет семь слоев, каждый из которых выполняет свои функции в организме. Источник: http://nigurenko.ru/4758-biopole-cheloveka-energeticheskoe-telo-aura.html Аура меняет цвет по мере удаления от тела. Подпитывается аура излучением через т.н. чакры тела. Тибетские монахи (их в народе называют дармоедами от слова "дарма"), придумали понятие нирваны и понятие о тонких телах ауры в целях закабаления верующих в эту дурь. Действительно аура может получать питание от космической энергии. И этот факт описан в главе 2 -3 Последнего Закона: http://shamir.borda.ru/?1-4-0-00000024-000-0-0-1417346278 Грешный человек, не принимающий Бога в себе и Его Программу создания Царства Божьего на Земле, есть вместилище злобы, как и вся окружающая его природа он предоставлен саморазвитию и борьбе за выживание. Это делает его рабом закона природы: закона единства борьбы противоположностей. Каждое действие рождает равное противодействие и в конечном итоге побеждает тот, у кого больший запас мирской энергии зла, т. е. «сильнейший». Удел слабого - прозябание, смерть и тление тела. Этим людям не суждено созидать своих Ангелов – хранителей в Нематериальном Мире: свою Вечную Душу. Их душа, как астральный отпечаток памяти умирает в Материи во времени параллельно с тлением тела и становится зачастую частью материального Соборного Информационного Поля (СИП Дьявола). Которое через бесов (сгустков Его излучения) вторгается через ауру в чакры и далее в сознание человека, у которого слабая воля этому способствует. Открывая чакры мы впускаем бесов Дьявола и фактически продаем Ему свою душу еще при мирской жизни. Вот почему, любое манипулирование чакрами есть сатанизм и мерзость от Дьявола. Неучи не понимают, что цвет ауры это только симптом патологии тела, но влиять на симптом не является ЛЕЧЕНИЕМ болезни, а только мошеннической маскировкой патологии. Это по аналогии: не является лечением снижение сахара в крови при диабете, снижение давления при гипертонии и пр. Добавлено через 6 минут Dmitri2 - вам надо учиться и еще раз учиться! Сетчатка глаз повреждается при диабете прежде всего от ИЗБЫТКА инсулина. Это происходит при всех типах диабета. Справка: Излишки инсулина разрушают артерии. Инсулин вызывает закупорку артерий, потому что стимулирует рост гладких мышечных тканей вокруг сосудов. Такое размножение клеток играет очень большую роль в развитии атеросклероза, когда идет накопление холестериновых бдяшек, сужение артерий и уменьшение кровяного потока. Кроме того, инсулин вмешивается в работу системы растворения тромбов, поднимая уровень плазминогенного активатора ингибитора-1. Таким образом, стимулируется образование тромбов, которые закупоривают артерии. Инсулин повышает кровяное давление. Если у вас повышенное кровяное давление, есть 50%-я вероятность, что вы страдаете резистентностью инсулина и его слишком много в вашем кровотоке. Как именно инсулин воздействует на кровяное давление, пока точно неизвестно. Существует много мнений на этот счет. Одна теория заключается в том, что инсулин влияет на регуляцию почек и/или нервной системы, заставляя сужаться кровеносные сосуды и тем самым поднимая давление. Сам по себе инсулин обладает прямым сосудорасширяющим воздействием. У нормальных людей введение физиологических доз инсулина при отсутствии гипогликемии вызывает вазодилатацию, а не повышение уровня артериального давления. Однако в условиях инсулинорезистентности гиперактивизация симпатической нервной системы приводит к появлению артериальной гипертонии за счет симпатической стимуляция сердца, сосудов и почек. Инсулин стимулирует рост раковых опухолей. Инсулин – это гормон роста, и его избыток может приводить к повышенному размножению клеток и к опухолям. У полных людей вырабатывается больше инсулина, ведь именно избыток инсулина и вызывает ожирение, поэтому у них чаще, чем у людей с нормальным весом, развиваются раковые опухоли. У людей высокого роста выработка инсулина тоже повышена (чем выше рост, тем больше инсулина), поэтому риск заболеть раком у них выше. Это данные статистики и общеизвестные факты. С другой стороны, если уменьшить выработку инсулина в организме, риск развития раковых опухолей тоже уменьшится. В экспериментах на животных обнаружилось, что длительные регулярные перерывы в еде также снижают риск развития раковых опухолей, даже если общее количество калорий в рационе животных не уменьшается, другими словами, после этих перерывов им дают есть вволю. В этих экспериментах было установлено, что редкие приёмы пищи приводят к устойчивому и постоянному снижению уровня инсулина в крови. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Но я задал вопрос - почему при диабете РАСТУТ кровеносные сосуды, "пробивая сетчатку", ну так было в кино на Ютубе. И в ответ цепочка нелогичностей: - это от избытка инсулина, хотя диабетчики его даже колят шприцами, - идет закупорка артерий, хотя этого нет в помине, в сетчатке идет рост новых сосудов, а не ишемия старых На что я и указал - вы разберитесь с сосудами, они у вас и в сетчатке, и в поджелудочной одинаково разрушают и сетчатку, и поджелудочную. На этом вы утыкаетесь в бетонную стену - куда, как и почему растут сосуды вам ВООБЩЕ непонятно. Это версия. Любая закупорка шланга вызывает надувание шара, а при диабете они растут иглами (вроде). Ежу ясно сосуды растут по градиенту электрического заряда, это как молнии. Себя изрешитили молниями - это мир синтетической одежды и статического электричества, а не выдумки про генетику. С чем тут дискутировать? Все четко. Комар носа не подточит. Последний раз редактировалось Dmitri2; 16.02.2018 в 13:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Убогий Водопроводчик!
Учись. Я тебе дал ссылки, а ты задаешь примитивные вопросы, отвлекая людей от проблем исцеления. Я, например, уже при диабете восстановил 100% зрение (в период с 45 по 49 лет) и регулярно потом сдаю тесты на разрешение на оружие. Каждый год я исследую глаза у окулиста и пока там все нормально при стаже СД 2 - 23 года, потому что применяю свою пионерскую методику борьбы с диабетом. ПЖ так же работает прекрасно, как и коронарные сосуды сердца! http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385 Последний раз редактировалось Анатолий Муха; 16.02.2018 в 13:48.. |
![]() |
![]() |