Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Болезни сердца

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2018, 13:32   #1
Dmitri2
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение

Сетчатка глаз повреждается при диабете прежде всего от ИЗБЫТКА инсулина. Это происходит при всех типах диабета.

Справка: Излишки инсулина разрушают артерии. Инсулин вызывает закупорку артерий, потому что стимулирует рост гладких мышечных тканей вокруг сосудов. Такое размножение клеток играет очень большую роль в развитии атеросклероза, когда идет накопление холестериновых бдяшек, сужение артерий и уменьшение кровяного потока. .
Мне особо дела нет до диабета.
Но я задал вопрос - почему при диабете РАСТУТ кровеносные сосуды, "пробивая сетчатку", ну так было в кино на Ютубе.

И в ответ цепочка нелогичностей:
- это от избытка инсулина, хотя диабетчики его даже колят шприцами,
- идет закупорка артерий, хотя этого нет в помине, в сетчатке идет рост новых сосудов, а не ишемия старых

На что я и указал - вы разберитесь с сосудами, они у вас и в сетчатке, и в поджелудочной одинаково разрушают и сетчатку, и поджелудочную.

На этом вы утыкаетесь в бетонную стену - куда, как и почему растут сосуды вам ВООБЩЕ непонятно. Это версия.

Любая закупорка шланга вызывает надувание шара, а при диабете они растут иглами (вроде).

Ежу ясно сосуды растут по градиенту электрического заряда, это как молнии.
Себя изрешитили молниями - это мир синтетической одежды и статического электричества, а не выдумки про генетику.

С чем тут дискутировать? Все четко. Комар носа не подточит.

Последний раз редактировалось Dmitri2; 16.02.2018 в 13:35..
Dmitri2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 13:45   #2
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Убогий Водопроводчик!

Учись. Я тебе дал ссылки, а ты задаешь примитивные вопросы, отвлекая людей от проблем исцеления.
Я, например, уже при диабете восстановил 100% зрение (в период с 45 по 49 лет) и регулярно потом сдаю тесты на разрешение на оружие.

Каждый год я исследую глаза у окулиста и пока там все нормально при стаже СД 2 - 23 года, потому что применяю свою пионерскую методику борьбы с диабетом. ПЖ так же работает прекрасно, как и коронарные сосуды сердца!

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385

Последний раз редактировалось Анатолий Муха; 16.02.2018 в 13:48..
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки