Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Болезни сердца

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2018, 18:24   #1
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Ты редкий неуч и наглец!

Но поскольку ты меня потешаешь...
Я тебе преподам ликбез.

Гипертония поражает каждого десятого человека в нашей стране, по крайне мере, так утверждают медики. Это заболевание характеризуется стойким повышением кровяного давления в артериях выше 130/80 мм ртутного столба. Считается, что склонными к гипертонической болезни являются лишь люди после сорока, но это не так.

В последние годы болезнь охватывает молодой круг населения и может возникнуть уже в 20 лет. К сожалению, многие люди не замечают такой явный симптом, как повышенное давление, связывая своё состояние с усталостью или нервным напряжением.

Но своевременная постановка диагноза и назначение правильного лечения помогут избежать дальнейших осложнений, приводящих к преждевременной смерти.

Кровь может сильнее давить на артерии при некоторых заболеваниях (базедова болезнь, патологии надпочечников, почечное воспаление, болезни желез внутренней секреции, жировой гепатоз печени, заростание сосудов ***шками из за повышенного холестерина и пр.), и тогда гипертензия будет считаться не патологией, а лишь симптомом, который вызвали анатомические изменения в пострадавших органах. При условии излечения больного от некоторых болезней данного списка гипертензия проходит.

Аналогия гипертонии с системой водопровода - это глупость, поскольку в разных органах - мишенях разные причины для возникновения гипертонии в крови.

Простой пример: орган - мишень печень (более 25% случаев возникновения гипертонии). Жировой гепатоз вызывает значительное увеличение печени и передавливание аорты. Но это только часть случаев возникновения гипертонии. При общем ожирении - печень выбрасывает большое количество холестерина в кровь и сосуды зарастают ***шками. Приближение инсульта или инфаркта неминуемо.

Я описываю свой случай жирового гепатоза. Эту патологию я вылечил по своей методике и уже восемь лет не пью таблетки для снижения давления.

http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=6&daysprune=-1&order=asc&sort=postusername
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 08:23   #2
Василиса11
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Врач выписала от давления лизиноприл 10мги небивалол 5мгутром и ещё 10 мне лизиноприл вечером, давление скачет, потом добавила индап, ничего хорошего, как прыгало так и есть, 110- 150.говорит все будет хорошо, выпила пачку уже лизиноприл, ничего не полагает. После эхокардиог поставили диагноз кардиомепатия. Помогите нормализовать давление пожалуйста.при этом идёт непонятное давление на грудь, задыхаюсь, тяжело сделать глубокий вздох.проверялась в кардиоцентре кургане, ишемии нет, а давление так и продолжается и давление скачет! Помогите пожалуйста!
Василиса11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 03:52   #3
Богомолец
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Что вы думаете о проблеме пшеничного белка глютена.
Я. занимаясь научными статьями по химии и медицине нашла информацию. что пшеничный белок. глютен действуя на эндокринную систему. вызывает все известные хронические болезни. Е.Малышева говорила. что при сердечно-сосудистых нарушениях и давлении ситуация обостряется тем. что кишечник. будучи испорчен у подавляющего количества людей. пропускает крупные молекулы в кровь. она густеет и это создает опасные эксцессы с замедленной доставкой кислорода и других моментах.
Знаю.что российская и СНГ-медицина говорят о всего 2% чувствствительных к этому белку людей. Нашла. что это осознанное или нет - заблуждение. Под этими 2. а то и 4 и 10%. (число растет). имеются ввиду аутоиммунные больные. чей срок жизни может резко сократиться от того. принимают ли они даже нанограмм глютена через соус или даже помаду.
Более "легкие" формы. а именно хронические болезни и недомогания всех мастей могут быть устранены если в кухне произойдет замена выпечки с пшеничной на альтернативную и повышение в рационе овощей. фруктов. орехов. новых быстрых недорогих блюд . Надо только объяснить людям - как это сделать дешево и по фастфуд принципу. т.е. без мороки. которая всех отпугивает. Проверила на себе. Результаты порадовали. Появилось желание пропагандировать. Что вы думаете. У меня есть официальный список 300 болезней и недомоганий от глютена. могу скинуть на почту
Богомолец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 08:51   #4
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Богомолец впихивает свою чушь на многих сайтах и выдает ее за панацею от всех болезней.
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки