![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Багрова, вот эту информацию надо бы заучить нашим раковым больным. Вы правы на 100%. Этих несчастных людей самым бессовестным образом дурачит и использует офмедицина во всем мире, и в России тоже, исключительно в целях обогащения. Лечить рак у нас не могут, с этим даже спорить бесполезно. У нас умеют строить на этом успешный и лицемерный бизнес. Браво, Багрова.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Багрова (27.04.2018) |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Тигран, с вами я согласен всегда, даже без дискуссии... Потому что вы делаете правильные вещи и не сутяжничаете. Правда вы со мной не согласны по поводу дистанционного целительства, но уверен, что передумаете. Я вам написал в личку.
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Багрова (27.04.2018), Тигран Петросович (27.03.2019) |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() За***ачить что ли в ютубе свой способ лечения любого рака за 40 дней? И посмеяться над врачами этой планеты, которые не видят главного. Что рак - это грибница... И завалить все тупые онкологические институты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 9 в 6 постах
|
![]() Ты уже проклят и будешь умирать в мучениях и все твои родственники прокляты! У6людок!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Валентин555 (21.08.2018) |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() От ты дебил. Как тебя только земля носит... Хочешь вылечу тебя? Заодно и от дебилизма. Или это родовое?
Добавлено через 1 минуту Тупорубик, кубик рубик ![]() Добавлено через 1 минуту Я все равно тебя люблю, ибо ты дебил не ведаешь, что творишь |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 9 в 6 постах
|
![]() Пусть будут прокляты все твои потомки, а ты сдохнешь в мучениях! УРОДА КУСОК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() По моему это наша тема с тобой. Давай поближе познакомимся. Тебе сколько лет. Кем работаешь, Чем болеешь? Кто по гороскопу? Мне уже надоело лаяться. Я отходчив. Ну правда. Может уже хватит? Успокойся, дорогой...
Добавлено через 2 минуты Меня зовут Валентин и я шахтер с 35 летним стажем. Я по гороскопу Близнецы. У меня 4 детей и хорошая работа. А у тебя? Почему ты такой нервный? Кто тебя обманул по этой жизни? ![]() Добавлено через 3 минуты Мы с тобой похожи. Такие же горячие и нервные. Может это судьба? Не хочешь со мной пообщаться. Как минимум узнаешь кто я. Приедешь и убьешь. Но я то знаю, что приедешь и мы будем близкими друзьями на 50 лет... Предчувствие понимаешь. Извини за проклятия. Они без энергии сделаны и силы не имеют. Прости дорогой. Я больше так не буду... Добавлено через 1 минуту Я конечно не прав. Я не был в шкуре больного раком и не знаю всего отчаяния человека с таким диагнозом Добавлено через 42 секунды Наверное я делаю что то не так, если все агрессируют на меня. Подскажи пожалуйста, что? Добавлено через 2 минуты Поверь на слово, Богом клянусь и своими детьми, матерью своей, что я нашел лечение, которое излечило рак мозга и лимфосаркому 4 стадии. Я просто хотел помочь, ну и конечно подтвердить на больных раком свой метод. Если скажешь уйти отсюда, я уйду... Плетью обуха не перешибешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Валентин,надеюсь ты меня услышишь, посмеяться не получится, ты пойми! если врач зарежет пациента то ему дадут денег и еще спасибо скажут что боролся за жизнь, а вот если по одной из причин, пусть даже не по твоей вине даст дуба пациент во время твоего лечения, то тебе хана.Думай.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Валентин555 (21.08.2018) |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Ну да. Вы правы. Я потихоньку понимаю, что так угодно Вселенной, чтобы люди шли своей дорогой, без счастливых билетов Судьбы. Увы. Учитывая, как меня угрожают убить за то, что я только пишу на форуме.... Вариантов нет.
|
![]() |
![]() |