![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Галина,добрый вечер!А что у вас с лимфоузлами?И какую химиотерапию вам предлагают?Татьяна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Цитата:
Видите, я говорил не про чистку лимфы, а прогон лимфы (то есть типа массажа, только бес контактным, способом). Вот, когда онемеет нога или рука делаем массаж, для того чтобы восстановить циркуляцию крови. А с лимфой сложнее, её нельзя массировать против движения потока, лимфы. На эту тему, в конце февраля или начале марта, было телешоу передача про медицину на 1 канале. При желании, эту передачу можно найти в архиве канала. Ведущая Малышева. Вот в этой передаче говориться, что лимфа систему нельзя массировать против движения лимфы, так как она устроена из множества клапанов, которые работают в одну сторону. При нажатии против шерсти они могут сломаться. Массаж нужно делать в правильном направлении, нижнею лимфа систему с низу в верх, а верхнею с верху в низ. Так вот, цель этой передачи, найти эту самую (как она сказала) сердечко, которая качает лимфу. В заключении телепередачи пришли к общему мнению, что в лимфа системе нету такого сердечка. В своё время я тоже задавался этой проблемой, что же двигает лимфу? Так вот я находил про это, правда ссылки на эту информацию нету. Общий смысл про это такой. Учёные занимались этой проблемой, у них были испытуемые, и что они с ними только не делали и физические нагрузки и спокойствие и всё равно не было движение лимфы. И вот случайно один из испытуемых уставший сел и сделал глубокий вдох и (как говорят) тяжёлый выдох. И в этот момент произошло движение лимфы. На этом эффекте разработали дыхательное упражнение о котором я писал. В 33 СООБЩЕНИИ. Сегодня я в начале написал на ваши сообщения, а сейчас смотрю, могу написать и на общий форум. Значит меня вернули на форум.
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте, интересный форум, почерпнула кое-что полезное для себя. Диагноз "хронический лимфолейкоз" мне поставили в январе этого года, пережила стресс, но сейчас успокоилась немного, почитала книги: доктора Шрейдера "Антирак", Д.Донцовой "Я очень хочу жить". Немного скорректировала свое питание, уменьшила потр***ение сахара, стала пить зеленый чай, стараюсь употр***ять продукты, содержащие "Омега 3", больше двигаться, съездила на неделю в санаторий. 11 мая поеду на повторный прием к гемотологу. Анализы в районной больнице сдаю ежемесячно, и они показывают, что количество лейкоцитов и лимфоцитов немного уменьшилось.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (13.02.2020) |
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Lubava,добрый вечер!Я очень тяжело переживала свой диагноз,но понемногу тоже стала успокаиваться.Поменяла работу на более спокойную,тоже сократила потр***ение сахара,выпечки(хотя жуткая сластёна).Очень много смотрела выступления гематолога Никитина.Сейчас стараюсь меньше думать о болезни.Вы в каком городе живёте?Что вам говорят врачи?У меня пока только наблюдение раз в три месяца.Татьяна.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lubava (02.10.2018) |
![]() |
#68 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте, Татьяна. Я живу в Челябинске, у меня как и у вас наблюдение у гемотолога раз в 3 месяца, анализ крови сдаю каждый месяц. Рекомендации врача: на посещать баню, не вакцинироваться и никаких физиопроцедур. Это все, "жить как жила раньше", а я немного растерялась и тоже ничего не спросила. Как вы считаете, питание действительно влияет на течение ХЛЛ ? Как вы себя чувствуете? Вы принимаете витамин D, это дает какой то результат? Желаю вам хороших результатов.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (07.05.2018) |
![]() |
#69 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Татьяна71; 07.05.2018 в 21:02.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (13.02.2020) |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Татьяна 71 здравствуйте! Я много лет 4-5 пила соки, коктейли после начала поступления нормальных овощей и фруктов. Был гемоглобин в норме общее самочувствие получше . Но на цифры лейкоцитов и лимфоцитов это никак не влияло |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Lubava (04.06.2018), Tanushaღღღ (13.02.2020) |