![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Я все сказал. Человек - это совершенный механизм, которому нужно просто помочь изгнать "Чужого", а не договариваться с ним. С врагом не договариваются, или договариваются на время (Сталин, Гитлер)
. А потом все-равно его надо мочить!!!!![]() : |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Мой ящик взломали какие-то мудаки. Новый - igorgold555@mail.ru
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Извините старого зануду..но кого там ,,мочить" (?) если это все метаморфозы своих родных клеток ...иммунная система жёстко реагирует на чужеродные биообьекты...уж как стараются приживить трансплантологи костный мозг , сердце ..подавляя иммунитет ...а тут неведомо откуда полчища микробов всех видов , раковые клетки а иммунка ничего с ними поделать не может , или не хочет ?...может быть это потому что сделаны они из биоматериала не чужого , а из своего ...и потому контроль ,,свой - чужой" и не работает.? |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Валентин555 (17.05.2018) |
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Почему кандиды живут в теле человека и их никто не убивает? По этой самой причине. Организм умеет сдерживать грибки, но самоисцеления нет. При травме органа или мышц, происходит нарушение энергетики органа, сбой, рубец с видоизмененными голодающими клетками. В этот самый момент грибки и подсаживаются в этот орган, заключая договор симбиоза с больными клетками - вы мне развитие, я вам питание глюкозой. Далее иммунитет молча наблюдает за раком не предпринимая никаких действий, так как вовлекаются в развитие рака нарушенные или мутированные клетки СВОЕГО ЖЕ организма. Поэтому лейкоциты в норме и всем хорошо. Грубо говоря, демон договорился с человеком отступить от воли Всевышнего
![]() и создать собственный мир. Почему я так уверен в этом? У меня раковый больной с глиомой мозга. А получил он ее с армии. "Дед" ударил его палкой по затылку, когда он прятался в кустах за распитием водки. После армии этот парень в селе нахватался половых инфекций. Толком не лечился. Ровно через 3 года больной оглох, задвоилось зрение и изменилась походка. Диагноз - неоперабельная опухоль мозга. А через 2 года не лечения под наблюдением врачей опухоль нарушила ему мозжечок до такой степени, что пошел тремор сердца и жить ему осталось 6 мес-12 мес. Сегодня, через 6 мес. моего лечения парень смотрит прямо, походка стабильная, тремор сердца исчез, Опухоль неактивна. Ее верхушка разлагается. Лейкоциты подскочили до 9х10/9. Сейчас главное- извлечь не операбельно этого "чужого". Не обязательно кандиды запускают рак. Это может быть любой патоген, умеющий выживать в теле человека и ждущий своего часа - облучения, травмы, интоксикации.Добавлено через 3 минуты Меня тут называют фантазером. Пусть. Но мое отличие от врачей, что я логически мыслю, анализирую инфо и складываю теорию, подтверждая ее практикой. И эта теория рака не моя, но она имеет право жить. Практики мало. Только 3 больных, которых лечу. Но это дело наживное. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Может быть вам пригодится (в информкопилку)....за 9 - 12 дней обновляется роговой слой кожи ...а тада пачиму шрамы остаются на всю жисть ??....акказываится существует программа репликации повреждений ! А ведь за 70 лет жизни человек сбрасывает в среднем 47 килограмм кожи .....казалось бы , как могут сохранится шрамы и маленькие шрамики....все должно бы затянуться и исчезнуть без следа ....но нет , они как были в детстве так и существуют по сей день... Хужее того - существует блокировка на полное исцеление унутрянних органов .....и вероятно также репликация повреждений ...просто на коже это видно очень хорошо ..а в нутре не так заметно ... Вывад: чилавек это биомашина , биоробот во многих аспектах и соответственно имеет свою операционку и программное обеспечение , как на базовый функционал , так и на различные патологии... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Да. Это основная проблема восстановления человека. Каждый орган - как отдельная вселенная со своим ДНК, энергией и программой. При нарушениях извне рубцы остаются на всю жизнь. Но ведь эти рубцы не всем служат источником рака!!! Только тем, у кого нарушен иммунитет. И самое главное даже не иммунитет. Он нарушен у всех. У большинства. Самое главное, чужеродная ДНК, умеющая управлять больным местом с низкой энергетикой. Если ты чист перед грибами и патогенами, то и рак тебя обходит. У меня от шахты полно рубцов и переломов, но я же не болею раком. Я все больше склоняюсь к бактериальной теории рака.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Николаевна (17.05.2018) |
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
Цитата:
Вот так бы всегда, а то к примеру, раздел -Целители заполонили какие-то взбалмашные обвинительные несусветные штампы, которые накладываются на любое мнение и фактически блокируют любую живую мыслю и тем самым раздел-Целители оказался по большому счету на мой взгляд парализованным и здесь опять же на мой взгляд задача Админа...оградить людей при высказывании личных взглядов от безумных оскорбительных нападок...и восстанавить нормальную живую атмосферу, чтоб люди не рабегались а наоборот тянулись к этому сайту.. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
Цитата:
Цитирую этого же автора:<И этот механизм Биосферы действует через патогенных возбудителей как защита от всего ненужного отжившего больного, которое может угрожать здоровому целому организму Земли... >конец цитаты. Возьмем цитаты автора из двух соседних постов - они противоречивы. Отсюда и вопрос :нужна ли вся эта болтология "ненужным отжившим больным", которые отнюдь себя таковыми не считают, а борются за выздоровление, за полноценную жизнь насколько это возможно ? К чему ваши слюнобрызги и пустая философия ?
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Валентин555 (19.05.2018) |
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Эта пустая философия призвана развернуть мнение человека, который призывает бездействовать, к решительным действиям. Например, я не лечу больного, пока он не принимает мою философию болезни. Иначе потом начинаются срывы и в диете и в лечении. Человек нестабилен психически, когда он смертельно болен. Поэтому настроить его энергетически и пояснить принципы лечения = половина успеха. "Когда человек не понимает - он не верит" Я.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Противоречий нет. Есть размышления и попытка проанализировать представленную информацию. Потому что мир многогранен и гибок. Тот кто находится в рамках - он сидит в тюрьме. Поэтому я например пытаюсь понять своего оппонента с программой уничтожения, а не доказывать до хрипоты свою точку зрения. Давайте учиться слышать друг друга... ![]() Добавлено через 2 минуты Георгий, вы не прочитали весь диалог, поэтому вы не правы. Но я уважаю вашу агрессию. Наверное вы устали от людей... Добавлено через 2 минуты В наполовину полном стакане наверное должна быть любовь, а не яд... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Не хочется принимать, что человек изначально запрограммирован на патологии. Из-за патологии днк родителей-да. Из-за нарушений днк своих при жизни - да. Но триппер то мы не программируем? Как и кандиду. Все грибы от поколения к поколению набираются опыта. Может поэтому мы так бессильны перед ними, если даже межпальцевый грибок для нас проблема...
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Кто-то должен остановить этот смертельный конвейер. Врачам некогда. у них сотни пациентов, на которые они тратят 5 минут в день. Остаются любители. То есть мы. У нас есть время подумать, почитать, поделиться, попробовать себя на отчаявшихся, от которых отказались даже торговцы органами и родные, не только врачи. И это не опыты. Это горячее желание помочь Человеку, чужому отцу, сыну, дочери, матери. И это Божественно. Иисус кстати лечил без лицензии тех, кому уже никто не мог помочь. Приблизиться к Богу на шажок - радость и ответственность... Добавлено через 2 минуты Поэтому может и не стоит ругаться с грубияном. Он сам поймет, что выглядит мерзко и убого... И надеюсь переменится постепенно. А если нет - значит это его путь - путь негодяя. |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| альтернативное, лечение, нетрадиционное, онкология, рак |
|
|