Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2018, 16:11   #1
Aleksandr29
Местный

Спасибо 40 в 37 постах

Цитата:
С людьми у которых диагноз " православие головного мозга" ,даже в дискуссию вступать не буду...
Каким местом я принадлежу к православию?
Повторюсь, онкология табу для любого целителя!
Лечить своими догадками и проводить опыты над людьми бесчеловечно!
Никто свыше вам разрешения исцелять не давал, зачем вы лезете в такие дебри и позорите других, честных целителей?
Надеюсь, что родственники первого же трупа, которого вы "залечите" будут проклинать вас десятки лет, или попросту посадят туда, где вам и место.
Aleksandr29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 18:33   #2
Antik
Новичок

Спасибо 9 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от Aleksandr29 Посмотреть сообщение
Каким местом я принадлежу к православию?
Повторюсь, онкология табу для любого целителя!
Лечить своими догадками и проводить опыты над людьми бесчеловечно!
Никто свыше вам разрешения исцелять не давал, зачем вы лезете в такие дебри и позорите других, честных целителей?
Надеюсь, что родственники первого же трупа, которого вы "залечите" будут проклинать вас десятки лет, или попросту посадят туда, где вам и место.
Зачем такой злой, наводит на мысли о неудовлетворенности, сидели бы лучше на других сайтах... хотя я также провожу тренинги личностного роста с мужчинами у которых проблемы с девушками. Просто я обычно дружу адекватными ,удовлетворенными мужчинами и разбираюсь в людях
Antik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 03:00   #3
Antik
Новичок

Спасибо 9 в 8 постах

Частично он прав в том что для целителя это действительно опасно, потому что у него есть опасность взять на себя негативную карму пациента. Человек болеет, это его путь, его карма за что то, а целитель вмешивается, мешает высшим силам наказывать человека и они говорят , - "ок тогда будешь болеть за пациента" и берутся за целителя... Поэтому перед тем как приступить к исцелению физ тела нужно выяснять и снимать причины болезни, чтобы человек изменил себя, свое поведение, образ мыслей, не со всеми это возможно, не всем можно помочь и не за всех пациентов можно браться. И вообще я столкнулась с такой агрессией этих людей и их родных, их психология и отношение к миру, раз они болеют и умирают, то и остальной мир не должен жить, это ведь не справедливо что другие живут , а они умирают, будет правильно если остальной мир сдохнет вместе с ними и еще агрессия по отношению к целителям, типа , - "ах ты знаешь как лечить, тогда я желаю тебе тоже заболеть раком ,чтобы ты тоже почувствовал это". И эти чистые ,добрые люди еще жалуются почему судьба так несправедлива к ним, если они ведут себя как твари. Я тоже несколько раз в жизни по полгода была на грани жизни и смерти, но моя агрессия не выливалась на людей и мир, я понимала что если меня не станет, другие не должны пострадать, жизнь продолжается... мир, красота счастье этого мира должны продолжаться без меня и я не хочу желать зла и обвинять других за то что они здоровы и счастливы ,а я нет. Как говориться "Show most go on", даже без меня, чтобы было куда вернуться , реинкарнация. Я чувствительный человек и я физически чувствую ненависть и зло которое на меня полетели, пожелания чтобы я тоже болела, я бы с удовольствием вообще убрала эту тему чтобы не чувствовать эту грязь, но администрация форума недоступна, короче модераторы если можете удалите мою тему.

Добавлено через 1 минуту
Может начать тут спамить и троллить чтобы удалили тему, дам тогда хоть рекламу своей книги.. может кто то поумнеет после нее

http://samlib.ru/editors/m/majer_elena_alekseewna/ustrojstwokosmosaichelowekawysshajamagija.shtml

Моя новая книга. Устройство космоса и человека. Магия и Целительство.

Содержание.***

* 1. Зарождение жизни и общее мироустройство.
* 2. Что такое душа, механизм ее эволюции, что ждет нас после смерти.*
* 3. Хищники и Травоядные, как основа понимания этого мира и всех живых существ.**
4. Природные законы.**
5. Что такое Сион. Кто управляет планетой. Мифы о рептилоидах.*
* 6. Индивидуальное духовное развитие.*
* 7. Происхождение человечества, корни всех народов и их роль на Земле.**
8. Настоящая правда о второй мировой войне.
* 9. Влияние магических ритуалов на жизнь, энергию и самосознание народа.**
10. Развитие экстрасенсорных способностей.
**11. Сущности астрального мира.
**12. Ритуал упокоения души усопшего.*
* 13. Методы астрального боя.** 14. Магия слова.*
* 15. Дети и родители. Кого мы рожаем и кто нас рожает.
* 16. Кто я и где училась.**
17. Кто такие боги. Анализ всех мировых религий.
**18. Кто такой Шива.**
19. О йоге.
**20. Национальные эгрегоры.*
* 21. Культура белой расы и как силы стоящие за нами влияют на наши взгляды и музыкальные предпочтения.*
22. Отношения М и Ж.
* 23. Системы питания, диетология, целительство.
* 24. Зачем и для кого ...**
25. Какое наказание ждет глупцов и лентяев.**
26. Мои контакты.

Ссылка
http://samlib.ru/editors/m/majer_elena_alekseewna/ustrojstwokosmosaichelowekawysshajamagija.shtml
Сказал(а) cпасибо
Bekar (09.07.2018)
Старый 27.05.2018, 14:40   #4
Antik
Новичок

Спасибо 9 в 8 постах

Купила я сегодня парного молока, прям при мне доили, нашла корову на авито недалеко от дома, 1,5 литра за 100 руб. Прикольное такое ощущение от парного молока, сначала желудок немного побурчал, но нормально и состояние бодрости, клетки организма оживились, чиститься начали, наверно им витаминов не хватало. Вскипятила его и от кипяченого ощущение уже не очень, там разрушились витамины и свернулся белок. Ученые правы насчет пользы молока, но они пишут про парное и производные от него ( сметана, простокваша и тд) , а магазинное это яд, там консерванты, антибиотики, денатурированный белок потому что молоко пастеризовано, это мешает работе нервных клеток, это пища для паразитов и источник слизи в организме. Попробую кефир из него сделать, добавлю ложку магазинного кефира как закваску, посмотрю.

Последний раз редактировалось Antik; 27.05.2018 в 14:48..
Ответ

Социальные закладки