![]() |
![]() |
#15651 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
п.с. холецистит не понимаю причем тут, у вас были когда-то или сейчас по Узи камни желчного пузыря, ну или хотя бы сгущение желчи(это пишут в результатах узи)? Последний раз редактировалось Anatoly84; 06.07.2018 в 08:12.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15652 |
Новичок
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15653 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Извините за ошибки, пишу с телефона... уж очень все мелко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15654 | ||
Местный
Спасибо 134 в 30 постах
|
![]() Цитата:
Я уже ни чему не удивляюсь, я более 4 мес искала в чем причина моих страданий и метаморфоз, но уже нет больше сил искать, надеюсь на русское авось - вдруг само пройдет?! Насчет холецистита, у меня перегиб желчного пузыря и поэтому застой желчи постоянно, а вот камней нет, кстати, этот противный желчный разрушил мне печень и поджелудку, до селезенки пока не добрался. Я даже уже насчет онкологии успокоилась - если даже она у меня есть,то будь что будет, я уже все предприняла что в моих физических и умственных силах.(( _______________________________________________ А не писала я раньше, потому что в больнице был только телефон, а я не помню ни логина ни пароля от этого форума, все только дома в ноутбуке Добавлено через 3 минуты Цитата:
я тоже была удивлена схемой лечения, но меня убеждали, что эти успокоительные и нейролептики очень помогают в болях корешков крестцово-копчикового отдела. Беда, я пока под действием все еще. Сильных болей вроде нет, но жжение осталось в ягодицах, очень боюсь возвращения сильных болей((( Добавлено через 2 минуты Мне тут одна знакомая, дала умный совет - "тебе нужен ДИАГНОСТ" что бы он тебе диагноз поставил. Я стала искать такого, а меня все спрашивают - " диагност в какой области?" ХА-ХА, если бы я знала в какой, то просто пошла бы к такому специалисту - например к хирургу и не искала диагностов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15655 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
Если не секрет какого??? Наверное терапевта??? Блин что ж за медицина -то у нас в стране гадостная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15656 |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() ..получил результат, в чистоту которого,увы , не верю. Как будто двоешник переписал из старого конспекта. Зачем пересматривали старую ИГХ, если на исследовании свежий биопат? Утомили меня эти медики-педики..
![]()
![]() |
#15657 | ||
Местный
Спасибо 134 в 30 постах
|
![]() Цитата:
Меня уже это не удивляет, лежала я как то в кардиологическом отделении, лежала там на соседней койке женщина после второго инфаркта, вся отекшая - сердце не справлялось. Начался у нее сердечный приступ, боли жутки в области груди, прибежал дежурный врачь, послушал ее, померил давление и сказал медсестрам что бы феназепам ей с анальгином по вене пустили. Женщина засыпая плакала, что умрет прям во сне и даже не пискнет. Медицина у нас ЖОПА Кстати, поноса у меня нет только если я ем кашу рисовую на воде и рыбу отварную в небольших количествах, а если что то иное то опять на толчке сижу)))))))))) кстати на больничной "блевотной" еде не было поноса, но есть ее невыносимо)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут __________________________________________________ __________________________________________________ ____ Решила я, что боль еще усиливает мой старый диван, на котором я сплю, так вот, ищу кровать, она должна быть высокая, матрац ортопедический но не должна выглядеть громоздко, у изголовья должны быть дурочки, что бы выключатель через них выключать . Например вот что нашла, осталось только уточнить сделают мне ее 55 см высотой?! как фотки вставлять не знаю, вот ссылка на нее. http://krovati.nnov.ru/sempai-2-dvuspalnaya-krovat-tahta-yaponskogo-dizajna.html что скажите? Не очень мрачно? Последний раз редактировалось Лучанна; 06.07.2018 в 17:52.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15658 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добрый вечер, милая, Зоя! Как настроение? Ты хоть пиши нам!!! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (09.07.2018) |
![]() |
#15659 |
Местный
Спасибо 134 в 30 постах
|
![]() [QUOTE=Pantera;423313]Интересный дизайн у кроватки... знаете, Луччанна, мне понравилась!!! А еще главное, чтобы вам было удобно. Вы из Нижнего Новгорода???
__________________________________________ да, я из нижнего новгорода, хотя, возможно я уже сошла с ума от своих болей и теперь нашла крайним свой старенький диван, служивший мне верой и правдой 15 лет подряд)) Просто в больнице кровать оказалась мягче и болело меньше, а тут стало сильнее. Маме моей больше вот эта понравилась http://krovati-massiv52.ru/product/mariya Последний раз редактировалось Лучанна; 06.07.2018 в 19:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15660 | |
Местный
Спасибо 124 в 49 постах
|
![]() [QUOTE=Лучанна;423315]
Цитата:
|
|
![]() |