![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
Добрый вечер. Как хорошо то, все в сборе. Анна Николаевна, очень рада, что у вас есть улучшения, и у всех хорошие результаты. Галина, я лечила зубы, когда ЛУ были уже увеличены, но диагноз я еще не знала. Поставили несколько пломб, ничего, каких либо изменений в здоровье это не вызвало. У меня не проходят проблемы со стулом, онколог направила делать колоноскопию (брррр) и УЗИ брюшной полости, записали на конец июля.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Николаевна (11.07.2018) |
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Добрый вечер снова всем! Любава, да,колоноскопия вещь неприятная, но раз врач направил, значит надо хорошо обследоваться, нам попутные болячки могут мешать спокойно жить и лечиться. Я познакомилась с женщиной, которой при лечении зубов внесли желтуху. А она после химии сразу, ослабленная. Вобщем печень восстанавливала долго. Слава Богу, все обошлось и она поправилась. Так что делайте узи и колоноскопию. Желаю всем здоровья и оптимизма. Анна Николаевна, восстанавливайтесь и набирайтесь сил. Божьей Вам помощи и сил!
Добавлено через 16 минут Да, Любава,колоноскопия вещь неприятная. Но раз врач назначила,значит надо хорошенько обследоваться. Нам попутные болячки ни к чему. Я познакомилась с женщиной,которой между курсами химии внесли желтуху при лечении зубов. Так она восстанавливала печень долго. Но слав Богу все обошлось и она поправилась. Желаю всем здоровья и оптимизма! Анна Николаевна, Божьей Вам помощи в восстановлении сил ! |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Николаевна (11.07.2018) |
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
Всем здравствуйте.да я ходила на прием,лейкоциты 62,лимфоциты 87,все остальные параметры нормальные,врач в августе идет в отпуск,а в сентябре назначает химию,тянуть не получиться,очень сильная слабость.Всем здоровья,божьей помощи,будем держаться.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (23.01.2020) |
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Галя, выдержки Вам и оптимизма. Все будет хорошо. Желаю всем -не отчаиваться и верить в выздоровление! Ой, кто бы говорил-у самой все время поджилки трясутся.. как говорил один святой старец " зачем тревожиться и переживать, если можно не тревожиться и не переживать". Всем Божьей помощи и Ангела хранителя!
|
|
|
|