![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 36 в 31 постах
|
Цитата:
Хотели этим летом поехать на Байкал, но мастер сказал: не стоит этим летом ехать так как лето будет очень дождливое. Это мне сказали в мае, с тех пор я периодически поглядываю на погоду на Байкале.... сплошные дожди. Вы всё пропагандируете науку..... похоже наука больше похожа на гадалку, мастера просто знают им не нужно гадать... Только обещаний начать лечить рак я читал больше тысячи раз. На даче у меня лежит несколько центнеров научной литературы, периодически открываю... а воз и ныне там.... обещания, обещания... одно лечим, другое калечим... Я ничего не имею против Вашей пропаганды иноземных таблеток народу и клонирования новостной ленты научно-жёлтой прессы - это Ваша ответственность... Мне давно уже сказали, что у Вас нет души и кому Вы её продали и за что. И кто Вам надиктовал тот бред, что Вы преподносите как " Последний закон". Вы просто стали мелким князьком князя мира сего. Я встречал не одного такого князька пойманного на крючок пушистых лапок. Симптомы одни и те же... агрессия, гордыня, ненависть, гнев, алчность, зависть.... и с эти приходит к людям Защитник мира? Вы наверно бредите.... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
Удивительные люди присутствуют на форуме, по новой мир для себя открываю. Анатолию легко диагноз поставить, уважаемый Гор очень интересно узнать про себя, это возможно и спросите смогу ли я вам помочь почистить сосуды и кровь, наладить работу почек
Последний раз редактировалось Тигран Петросович; 20.07.2018 в 16:44.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 36 в 31 постах
|
Спасибо за предложение, но мне реально помогают и со здоровьем у меня нет каких то проблем, как и любой организм он требует заботы, внимания, правильного питания, чистого воздуха и чистой воды и своевременного очищения. Бывает я иногда халатно к этому отношусь, но постепенно пересматриваю свою невнимательность к определённым моментам. С какой энергией Вы работаете как целитель?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
С какой энергией Вы работаете как целитель?[/QUOTE]
Вот это я и хотел бы узнать, имея определенный багаж знаний,явно какая то сила руководит мной.Кем и зачем дается информация такого масштаба, это вам не грипп лечить информация, |
|
|
|