![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Евгения, огромное спасибо. Вас все же вел Никитин ? У Барях Вы лично наблюдались или это рекомендации на основе отзывов? Контиевский не специалист в ХЛЛ, он очень поверхностен. Тут я согласна,. У кого наблюдаться не понятно. Пока наблюдаюсь платно в ГНЦ. Но там тоже только анализы крови смотрят и не более. Хороший врач считай уже повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Цитата:
Она направила на стернальную пункцию на выявление делеций, чтобы были показания для ибрутиниба и основание для встречи с Голенковым. Хотя, в итоге ибрутиниб все-таки пришлось покупать, так как выбивание бесплатно - это долгая история. Тем более с синдромом нам бы вряд ли его в итоге дали бы. Вероятность ответа 10%. А так, у нее лечилась моя приятельница от лимфомы. Это, скажем так, пациентоориентированный врач. Хотя, она больше специализируется на лимфомах, но в части ХЛЛ тоже можно у нее наблюдаться. Для меня лично еще важно, чтобы врач, у которого я лечусь был со мной до конца, а не кинул в самый тяжелый момент. Барях, в принципе, ближе к этому варианту. А так, параллельно можно ездить в Питер к Стругову. Он специализируется на ХЛЛ. Работает в Алмазова, но принимает и в частном медцентре, к нему проще попасть. Грамотный, отслеживает периодику, в т.ч. иностранную, участвует в КИ. Просто в Москве, честно говоря, не так много гематологов, которые что-то смыслят в ХЛЛ на нормальном уровне. Последний раз редактировалось Evgeniya46; 10.08.2018 в 09:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Тогда после лечения, если понадобится консультация, Вы сможете уже обращаться к ним не платно, только надо будет попросить в выписке в рекомендациях чтоб написали, что они рекомендуют консультацию ФГБУ ГНЦ. В принципе можно попросить и на очередной консультации,чтоб так написали, если они Вам выписки какие-нить дают после консультаций. Тогда Вы с этой записью в своей поликлинике сможете потребовать направление именно туда, и приехать с этим направлением, а не платить за приём. В принципе в поликлинике его и так могут дать, но стараются не давать, чтобы деньги не уходили из бюджета. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Irina0517 (10.08.2018) |