![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Добрый день уважаемые форумчане, вот решил присоединиться к вашему форуму, чтобы обмениваться информацией по нашей общей проблеме.У меня ,как и у вас, диагноз ХЛЛ, лечение пока никакого не проходил,так сказать выжидательная тактика,вот и хотелось бы делиться опытом как этот выжидательный период сделать длиннее.С этим диагнозом я уже 2года,хотя симптомы болезни появились 4 года назад. Поэтому буду рад советам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Всем добрый день!Что то я давно не заглядывала!Как ваши дела?Анна Николаевна меня очень беспокоит! Хорошо,что Ирина отследила ее последний визит.Значит нас читает. Анна Николаевна!Скорейшего вам улучшения! А я ездила на выходные к брату на дачу.Решила отвлечься.Какое это счастье иметь дачу!Конечно я не представляю всех тонкостей в содержании частного дома,но со стороны гостя мне все очень нравиться!Я с таким удовольствием собирала облепиху!!!!!Правда не знаю,что теперь с ней делать!!!Посоветуйте!!! Завтра иду сдавать кровь.Решила ответ получать сразу перед визитом к гематологу,чтоб не накручивать себя. У меня получится сразу два врача.28 мой основной гематолог,а 29 я записалась к Стругову,про которого писала Евгения. Я вот,что подумала!Давайте вместе подумаем,какие вопросы нас интересуют по поводу ХЛЛ и я их ему задам. Вот вроде и все! Всем здоровья!!! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга1975 (19.08.2018) |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Спасибо что так быстро ответили.О себе: живу в Орле,скоро стукнет 60 лет.С определением диагноза были проблемы.Дело в том что мы с женой ездили в санаторий каждую весну и соответственно оформляли санаторно-курортную карту и вот тут обнаружили отклонения в крови,но терапевт у нас совсем молоденький,видит что что-то не так,но диагноз поставить не может.В общем пропустил он нас в санаторий,так и не разобравшись в чем дело.А на следующий год повторилось все точь в точь,хотя анализы стали еще хуже.Тут конечно он уже забеспокоился,отправил меня по врачам,но никто ничего не понял.В то время у меня было очень повышенно железо.Отправил в областную больницу к гематологу,но там сидел наоборот очень старый доктор,ему было 77 лет,он уже наверное стал забывать как его самого звать, и он вообще сказал "а зачем ты ко мне пришел?" и ты здоров.И с этим заключением мы спокойно поехали с женой в санаторий,где усиленно принимали физиопроцедуры, и прочее что категорически запрещено.А осенью традиционно поехали загорать в Абхазию (мы вот уже 9 лет там отдыхаем) где усиленно принимал солнечные ванны. И лишь в декабре 2016г мне поставили диагноз и то благодаря тому,что нашел хорошего гематолога,к которому попасть трудно,но она осмотрев меня даже вернула мне деньги ,которые я ей хотел заплатить за прием без талона.Есть у нас еще порядочные доктора.Вот такая пред история моей болезни.Ну на первый раз наверное достаточно, и так длинный текст получился.
|
![]() |
![]() |