![]() |
|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
Но в то же время, как вы можете видите, лапы я не слоожила, в больницу езжу, хотя один Бог знает, чего мне это стоит. Лечение я продолжаю, сдаваться не собираюсь. Делай что должно и будь, что будет- уже много лет является моим жизненным кредо. Уже кому то много раз писала, думаю ни грех и повторить, не вижу никакого смысла изображать из себя натуженный позитив и верещать на всех углах, как "я набрал раку сраку". Чушь это все, собачья. Я лечусь с 2016 года и при мне такие бойцы уходили, и мысли не допускающие, что это будет конец, а их уже увы - с нами давно нет. В то время как я знаю, уйму народу, хоронившие себя после того, как им прокапали банальный R-RHOP и все прекрасно уже много лет, но так же они по-прежнему самые больные и несчастые. Ну а мне год назад сказал и, что б я себя здоровой считала, что по мне вообще не видно, что я чем то болела. И сильно оно мне помогло? Только уйму времени потеряла на пустую светскую жизнь. Сейчас все будет иначе и каждую минуту своей жизни я буду ценить, ибо невозможно знать - кому и сколько из нас осталось. З.Ы. Пользуясь случаем, очень прошу слова "держись", "борись", "живи" в мой адрес не употр***ять ![]() ![]()
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (28.01.2020) |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |