Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2018, 18:47   #1
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Татьяна, я еще кровь не сдавала, только пойду . Было 10,2. Но все лето провела на даче, отдыхая за прополкой, поливом, копанием и другими легкими , приятными занятиями , вызывающими дрожь в руках и боли в спине. Так что не знаю, что и ждать.
Марина, а прописывать надо , если Вы хотите, чтоб Маэстро и дальше размышлял над серьезными вопросами - как подстричь кота машинкой для тримминга, а не впадал в депрессию от областной медицины. Сама думаю прописаться в Москву, когда встанет вопрос о лечении.
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (04.09.2018)
Старый 04.09.2018, 19:23   #2
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Татьяна, я еще кровь не сдавала, только пойду . Было 10,2. Но все лето провела на даче, отдыхая за прополкой, поливом, копанием и другими легкими , приятными занятиями , вызывающими дрожь в руках и боли в спине. Так что не знаю, что и ждать.
Марина, а прописывать надо , если Вы хотите, чтоб Маэстро и дальше размышлял над серьезными вопросами - как подстричь кота машинкой для тримминга, а не впадал в депрессию от областной медицины. Сама думаю прописаться в Москву, когда встанет вопрос о лечении.
Физический труд нам даже полезен.Все будет хорошо.Получается,что за год, у вас практически ничего не поменялось.Дай бог,если так будет,то лечение вам вообще может не понадобиться.
А у меня получается,что за 1,5 года быстро растёт.Вот остановилось бы всё!

Добавлено через 1 минуту
Я бы снова подсела на свое правильное питание,да желудок не даёт.Думала,быстренько его вылечу,и снова начну.А он лечиться не хочет.
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки