07.09.2018, 09:59 | #1 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Целитель рака - Вячеслав Андимир (и прочих заболеваний)
Доброе время суток.
Предоставляю помощь в лечение заболеваний: 1. Консультации 2. Личный присмотр (ежедневный контроль процесса лечения) Почта: vyacheslavandimir@yandex.ru ВКонтакте: vk.com/vyacheslavandimir Скайп: vyacheslavandimir ОПИСАНИЕ СПОСОБА ЛЕЧЕНИЯ В основе программы лечения лежит натуропатия, биоэнергетика, знание работы организма человека и природы. Процесс лечения происходит в домашних условиях. Указания по лечению выполняются самостоятельно. Отличия способа лечения от официальной медицины: 1. Лечение эффективней из-за комплексного воздействия на лечение болезней, а не точечного, как это принято в официальной медицине; 2. Устраняет причину и симптомы болезни в то время, как официальная медицина устраняет только симптомы; 3. Средства лечения дешевле во много раз, чем рекомендуемые официальной медициной; 4. Не несёт вред организму в отличие от препаратов, которые отравляют весь организм в надежде справиться с проблемой (только улучшение состояния здоровья); 5. После лечения здоровье всего тела улучшается, когда после лечения официальной медицины заболевают другие части тела. Включает в себя лечение заболеваний: 1. Тяжёлые заболевания (рак, вич и тд); 2. Хронические; 3. Бесплодие; 4. Импотенция; 5. Психологические; 6. Ожирение; 7. И многие другие. В зависимости от сложности заболевания, лечение проводится на всех уровнях: 1. На физическом (очистка организма от токсинов, паразитов, восстановление кислотно-щелочного баланса и тд); 2. На энергетическом (вправка пупочного центра, восстановление энергоструктуры организма и тд); 3. На духовном (образ жизни, устраняющий причины заболевания). Лечение основано на: 1. Опыте компетентных лиц, трудах академиков, профессоров, исследователей: М. Огонян, А. Островский, К. Кэмпбелл, М. Расулов, С. Мендельсон, А. Эрет, П. Брэгг, Б. Гринблат, Е. Петер, М. Шелтон, О. Варбург; 2. Историческом опыте (ведическая славянская и индийская культура); 3. Личном опыте автора (лечение себя и других людей). Последний раз редактировалось Вячеслав Андимир; 07.09.2018 в 10:01.. |
07.09.2018, 17:19 | #2 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Очередной врун и шарлатан - уголовник!
|
08.09.2018, 16:54 | #3 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
Без диплома врача вы уголовник. Никто в РФ не дает право лечить без образования врача. И уж тем более онкологию, где все очень сложно даже для врачей и клиник.
А сравнивать это с ожирением или с бесплодием вообще дико. Никто вам свыше не даст исцелять такие болезни. Как правило что сделано без ведома высших сил то возвращают обратно. И практика это доказывает на 100%. |
10.09.2018, 09:05 | #4 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Анатолий, люди проинформированы.
Они знают кто вы и какие цели вы преследуете на этом форуме. Для тех кто ещё не осведомлён, Анатолий и подобные деятели есть на любом тематическом форуме/блоге, они отстаивают общепринятые позиции и не дают другим выходить за рамки этих позиций. За это они получают деньги, это обычные наёмные работники. К примеру оф. мед. изобрела таблетки от рака, определила им стоимость в 1000р, но есть обычное средство стоящее 10р которое так же эффективно лечит рак. Да бы люди о нём не узнали и покупали таблетки за 1000р и существуют подобные люди как Анатолий (что бы это понять, достаточно почитайте все его сообщения) Всё это можно обозвать одним словом - МАРКЕТИНГ! |
10.09.2018, 11:22 | #5 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Ты обычный и типичный мало образованный шарлатан, который "лечит" рак лекарствами за десять рублей! Это было бы просто потешно, но миллионы несчастных верят в такой бред...
Что касается меня, то я публичный человек, которого диабет второго типа заставил разрабатывать свою стратегию борьбы с диабетом и многочисленными патологиями. В теме: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385 и др. там же, подробно приводятся данные как я вылечил свои многочисленные патологии: гипертонию, жировой гепатоз печени, ожирение, снизил холестерин (мне 70 лет, холестерин у меня как у 30 летнего), полностью восстановил зрение (до 100%), нейропатию конечностей, артроз коленных суставов, убрал увеличенный левый желудочек сердца, блокировал развитие коллоидного узла щитовидной железы (а потом уменьшил его за пять лет в двое), и пр. При этом я регулярно делаю тестирование органов и крови на самом лучшем оборудовании, но к врачам специалистам не хожу (им сказать мне нечего!). При этом я доктор философии, кандидат технических наук и мне нет смысла за копейки на форумах что - либо рекламировать. В создание своей методики с СД 2 я вложил много личных денег, но более, чем десяти форумах передаю ее людям совершенно бесплатно. А вот всех уголовников - целителей я призываю арестовывать и направлять на десять лет в северные зоны. |
10.09.2018, 11:33 | #6 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
11.09.2018, 07:55 | #7 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Ты даже не удосужился ознакомиться с моими темами. А там четко указаны препараты и необходимые тесты (последние - это бесплатно).
Ты бы узнал, что все курсы и ежедневный прием препаратов по моим методикам не превышает 2-х тысяч рублей в месяц, а такие расходы может себе позволить любой пенсионер в России. У нас в Украине - это около тысячи гривен и для большинства пенсионеров - это очень много, потому что миллионы пенсионеров получают пенсию около 1500 гривен. Все препараты, которые я применяю - признаны ВОЗ как наилучшие: Метформин, Предуктал, Альфалипоевая кислота, капли для глаз Тауфон, Нуклео форте, Аспаркам, инсулины фирмы Санофи (бесплатно) и др. Их не надо рекламировать - они и так общепризнанны на мировом уровне. |
11.09.2018, 10:53 | #8 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Вам бы ЗП порезать, а то делаете это очень неуклюже и "палевно". Последний раз редактировалось Вячеслав Андимир; 11.09.2018 в 10:55.. |
|
12.09.2018, 10:37 | #9 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Еще раз повторяю для тугодума:
Все препараты, которые я применяю - признаны ВОЗ как наилучшие: Метформин, Предуктал, Альфалипоевая кислота, капли для глаз Тауфон, Нуклео форте, Аспаркам, инсулины фирмы Санофи (бесплатно) и др. Их не надо рекламировать - они и так общепризнанны на мировом уровне. Рекламируют новые препараты, которые фарма мафия пытается запустить на рынок и всякое дерьмо типа соды от рака и гомеопатию - дерьмопатию. Все свои методики лечения я испытал на себе и рекомендую их бесплатно. Я, в отличии от тебя, человек публичный и мои слова легко проверить. |
Социальные закладки |
Метки |
лечение рака |
|
|