![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Всем добрый вечер!
Ольга!Я просто в шоке от вашего гематолога!Я такое наблюдаю впервые!А как же врачебная этика?Как можно так разговаривать с пациентом??? Ужас! Я не прошу врачей нас успокаивать,но и так как она говорит это просто безобразие.Это хорошо,что вы сильный человек!А кто морально слабее,неизвестно как себя поведёт.Пойдет и сбросится с моста,например. А вы не пробовали у терапевта попросить направление к гематологу и на некоторые анализы?Мне терапевт даёт и направление,и на КТ направлял.Конечно на fish он вряд-ли даст,но что то и в его компетенции.Попробуйте с ним поговорить. Добавлено через 1 минуту Да,и конечно от всего сердца желаю вам моральных и физических сил!!! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
Цитата:
Про силу, не уверена что ее у меня много, скорее это опыт общения с подобными субъектами от медицины, и страх за собственную жизнь заставляют бороться. Так то прорвемся конечно, но хотелось бы все таки общаться с нормальными людьми, например такими,каковыми мы тут с вами являемся. Как то так. Всем спокойствия и позитива, а я побежала на работу. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Пользователь
Спасибо 20 в 12 постах
|
Цитата: