![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
И про холестерин,(извините уж. что я все примерами, но я давно в медицине и на практике посмотрела случаи про которые пишу), так вот -ХОЛЕСТЕРИН- у меня одна врач сидела на жесткой диете, вплоть до геркулеса на воде( не помню по какой причине. но не со здоровьем было все это связано) а холестерин у нее был под 8. так что все субъективно. И может не стоит чесать там, где не чешется. если оно не беспокоит? И всем конечно же добрый день, позитива в душе. Я не успеваю закончить( хотя надеюсь нагнать) картину к юбилею одного человека. Грешу на то, что я все время за рулем. и домашние совсем расслабились, типа мама сама везде съездит, купит, заплатит сделает. Но машина для меня отдохновение, хотя , конечно на дорогах много странных людей встречается))) Добавлено через 37 минут Про болезненность в ЛУ. мне тоже сначала так стало казаться, когда я у себя нащупала один слева, 1см примерно. Потом я недели две пальпировала себе шею, к делу и не к делу. Дошла до хрящей трахеи практически)))многие знания- многие печали. В общем на данный момент у меня явный шейный остеохондроз от длительного сидения за вышивкой. Так как массаж нам нельзя, я предлагаю одно упражнение. Попытаюсь его сейчас описать. Оно выглядит нелепо. но когда то я его делала и получила изумительный результат , болеть перестало совсем. И так. Встаем ровно, ноги на ширине плеч. Руки разводим в стороны. полное раскрытие, чтоб руки и плечи образовали одну линию. Ладони вверх. И начинаем совершать возвратно поступательные движения, вперед назад, с раскрытыми ладонями и амплитудой см 20 от основной оси- вперед назад. И считаем. примерно 100 движений. Каждый день. Очень помогает при шейно-лопаточном остеохондрозе. И особого напряжения не требует.Может кому поможет))) |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Спасибо большое за ответ всем. Я действительно дошла до хрящей. У меня настроение городской сумасшедшей. То впадаю в дикую панику, то сама с себя смеюсь. Самое интересное что все понимаю а остановиться не могу. Главное в кругу своих друзей считаюсь сильной и уравновешенной девочкой. Говорят же чужую беду рукой разведу. А теперь веду себя как идиотка. Но я помалкиваю про свой психоз. Рассказываю только Вам. А внешне я спокойна. Просто у меня раньше никогда не было лимфоузлов. Поэтому паника и все время руки туда лезут. У меня есть грыжа с5с4 в шейном отделе. И когда она воспаляется то стреляет везде. В ухо зубы горло. Такое впечатление что отит с ангиной и одновременно болят все зубы. Так вот осень ее любимое время. Она как раз говорит мне здрасьте. Поэтому я вообще не понимаю лимфоузлы это или грыжа. Решила на следующей неделе записаться на УЗИ щитовидки и лимфоузлов. У нас там очень хороший доктор. Буду знать точно. Девочки спасибо за поддержку. Не пропадайте Вы уже как лучшие подруги. Очень скучаю по Анне Николаевне она очень умный умудренный жизнью собеседник. Всем спасибо до завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |