![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
Всем привет!
Ждал два месяца + 4-ре назначение пембролизумаба и "О Боги" земля сдвинулась с оси, сегодня мне объявили, что я торжественно вписан в реестр на получение данного лекарства в следующем году. Ржал в истерике пол дня, теперь отошел, теперь я решаю как мне быть и поступить дальше. Я не Кокорин и не Мамаев, ..... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Меланома – опухоль злокачественного характера, развивается из клеток меланоцитов, содержащих особый пигмент. Особенность патологии – быстрое прогрессирование, раннее появление метастазов, вторичных новообразований, локализующихся в лимфоузлах и во внутренних органах.
Общий процент выживаемости до 10%. Из-за быстрого прогрессирования заболевания и возрастания количества раковых клеток возникает интоксикация организма. В сочетании с нарушением работы внутренних органов это ведет к летальному исходу. Патология успешно поддается излечению с помощью операции на первой и второй стадии заболевания, если отсутствуют метастазы на клеточном уровне, в кровеносных сосудах и лимфатических узлах. На 4-ой стадии выживаемость значительно снижается, добиться регрессии практически невозможно. Срок жизни пациента зависит от количества пораженных органов: Один орган – до 7 месяцев. Два органа – не более 4-х месяцев. От трех – менее 2-х месяцев. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | форум (13.10.2018) |
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
На 4-ой стадии выживаемость значительно снижается, добиться регрессии практически невозможно.
Срок жизни пациента зависит от количества пораженных органов: Один орган – до 7 месяцев. Два органа – не более 4-х месяцев. От трех – менее 2-х месяцев.[/QUOTE] Бред полнейший, у меня уже 9-й месяц пошел с постановки неутешительного диагноза, поражены легкие, головной мозг, позвоночник, лимфоузлы(подмышечные, правда их удалили), лечения кроме трех месяцев интерферона не проводилось, так что не мелите чепухой. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 8 в 8 постах
|
Яна правильно написала выше, что это статистика по классической химии.
Вы Инга лечитесь несколько другим, а Валерий ничем не лечится, но от химии отказался, поэтому и нарушил статистику :-). На самом деле это очень серьезный вопрос. Классическая химия действует на меланому у 15% пациентов по официальным данным, и у 5% по КИ где сравнивали например Кейтруду с дакарбазином. Это означает, что у 95 % пациентов дакарбазин на меланому не действует, но на общее состояние организма действует губительно, убивает иммунитет, снижает выраоботку жизненно необходимых ферментов. Отсюда вывод, что 95% пациентов (речь именно про меланому) химиотерапия сокращает жизнь. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Друзья, добрый день. Кто покупает иммунотерапию "Кейтруда"? Собираюсь купить для жены 100 мг. Нам нужно всего 30 мг. Предлагаю купить совместно. Готов заплатить большую часть. Звоните по телефону 89250066438.
|
|
|
|