Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2018, 10:44   #1
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Всем доброго дня! Два раза в день езжу в больницу к внучке. Поэтому совсем ничего не пишу. Вы уж извините. Но читаю все сообщения. Жалко. что появляются новые члены нашего сообщества. Так хотелось бы, чтобы болезнь больше никого не посещала. Но всем оптимизма и надежды на лучшее! Сейчас сидела на иностранном сайте. Они, как и мы, ищут пути улучшения своего самочувствия. Много говорят о капсулах зеленого чая и куркумы. Но почитав, решила, что слишком много заморочек. А вот о конопляном масле их разговор меня заинтересовал. Почитала на просторах Интернета о конопляном масле. Можно пробовать. Но там пишут (как поняла из перевода), что надо контролировать печень при употр***ении масла. Много полезного и необходимого нам. Кому интересно, почитайте.
К вопросу о чае. Я выписывала японский зеленый чай матча - это чай-порошок. Но пока не хватает решимости, что-то совсем невкусный. Но кому интересно - почитайте. Пишут много о витамине B12 и D. Пока нет времени поглубже вникнуть именно в вопрос об этих витаминах.
Всем хороших показателей крови, позитивного настроения. И никому не унывать!

Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 14.10.2018 в 10:47..
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Татьяна71 (14.10.2018), Тина1955 (14.10.2018)
Старый 14.10.2018, 17:20   #2
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Всем добрый вечер!
Зоя!( Свеколка)приятно познакомиться!

Ольга!Я думаю вам надо строго придерживаться плана прожить лет 30 и не отклоняться от намеченной цели!Когда вам поставят точный диагноз,станет намного легче!
Я не могу сказать,что смирилась с болезнью,но я успокоилась.Можно даже сказать получается жить параллельно с болезнью.Мне очень помог наш форум!Когда мы вместе,то намного легче!

Любава!Хорошо вам отдохнуть!
26 октября опять будет конференция гематологов по ХЛЛ.Я опять буду слушать!

По поводу зелёного чая,куркумы,витамина D я полностью согласна с нашими иностранными братьями по несчастью!Я все это принимаю периодически!Гематолог Никитин говорил в своем выступлении о пользе витамина д при лимфомах!

Галин-ка!Ещё один месяц!Это так здорово!Рада за вас!Вы как нибудь готовите себя?Доктор вам дала рекомендации?

Всем здоровья и позитива!

Добавлено через 8 минут
Тина!А почему вы перестали заниматься йогой?Мне гематологи наоборот советуют!
Да,и очень рада ,что мы с вами земляки!!!
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lubava (15.10.2018), Тина1955 (19.10.2018)
Старый 15.10.2018, 14:30   #3
Lubava
Пользователь

Спасибо 53 в 44 постах

[QUOTE=Татьяна71;429683]Всем добрый вечер!

Татьяна, да, я тоже послушаю. А еще в ноябре, кажется 17-го - лечение ХЛЛ без химиотерапии, интересно, надо послушать.

Я сегодня была у невролога по поводу болей в шее и затылке (сдавливание затылка и по коже головы озноб какой-то) Назначили ЭМГ (электромиография)шейных нервов, записалась на 4 декабря. А еще невролог назначила пить тиоктовую кислоту. В интернете почитала, это витаминоподобное средство - и омолаживает и придает энергии и способствует снижению ожирения. Вот только не знаю можно ли нам пить эту кислоту. Невролог говорит можно. А я думаю, ну откуда же ты знаешь, как она может повлиять на течение ХЛЛ. Очень хочу узнать ваши мнения, дорогие форумчане.
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (30.01.2020)
Старый 15.10.2018, 16:48   #4
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Цитата:
Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение

Татьяна, да, я тоже послушаю. А еще в ноябре, кажется 17-го - лечение ХЛЛ без химиотерапии, интересно, надо послушать.

Я сегодня была у невролога по поводу болей в шее и затылке (сдавливание затылка и по коже головы озноб какой-то) Назначили ЭМГ (электромиография)шейных нервов, записалась на 4 декабря. А еще невролог назначила пить тиоктовую кислоту. В интернете почитала, это витаминоподобное средство - и омолаживает и придает энергии и способствует снижению ожирения. Вот только не знаю можно ли нам пить эту кислоту. Невролог говорит можно. А я думаю, ну откуда же ты знаешь, как она может повлиять на течение ХЛЛ. Очень хочу узнать ваши мнения, дорогие форумчане.
Добрый вечер!Я тоже жду 17 ноября.Я теперь только на этот сайт и захожу.Там достоверная информация и клинические случаи интересные!

Добавлено через 2 минуты
Про эту кислоту пока ничего не знаю.Надо почитать.
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 04:05   #5
Nikolaj54
Местный

Спасибо 117 в 57 постах

[QUOTE=Lubava;429736]
Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Всем здравствуйте! Любава, ХЛЛ любит тепло, попробуйте утеплить шею и голову даже ночью. Всем хорошего настроения!
Lubava (16.10.2018)
Старый 16.10.2018, 06:00   #6
Мари14
Местный

Спасибо 83 в 40 постах

Здравствуйте всем! Пожалуйста скиньте ссылку на сайт на котором будет 26 октября конференция по хлл. Спасибо.
Мари14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 13:56   #7
Evgeniya46
Местный

Спасибо 268 в 138 постах

Цитата:
Сообщение от Мари14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Пожалуйста скиньте ссылку на сайт на котором будет 26 октября конференция по хлл. Спасибо.
http://med4share.ru/calendar/
предварительно нужно зарегистрироваться
Evgeniya46 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (30.01.2020)
Старый 17.10.2018, 17:31   #8
Мари14
Местный

Спасибо 83 в 40 постах

Люди здравствуйте! Какая у нас стоит осень! У нас +24 в тени. На солнце все+30. Вспоминаются стихи Пушкина - в багрец и золото одетые леса! Такая красота! Всем счастья и здоровья. Пусть у всех будут очень и очень хорошие анализы . Пусть болезнь отступит! Вот такое у меня настроение!
Мари14 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Irina0517 (18.10.2018), Татьяна Ильинична (17.10.2018), Татьяна71 (19.10.2018)
Ответ

Социальные закладки