|  | 
|  20.10.2018, 04:19 | #11 | 
| Пользователь Регистрация: 01.09.2018 Адрес: Москва 

Спасибо 108 в 37 постах

Репутация: 10 |   Мари14, Lubava, Evgeniya46, Ольга1975, Татьяна 71 Девочки. Вы не представляете, как приятно увидеть добрые слова. Всего вам и вообще всем жителям этого домика от чистого сердца желаю добра, счастья и здоровья. Поэтому, очень прошу. Никаких "извините, что влезаю". Даже и речи быть не может. Пусть мы будем вместе. Что касаемо другой ветки. Хотите честно? Я там была, результат - не готова. Там намного страшней. Я не собираюсь прятать голову в песок, но...слишком много разновидностей этой лимфомы и организм организму - две большие разницы. Мало того, что я ничего не поняла в медицинских терминах, еще и страданий начиталась. У меня богатое воображение и я всё пропускаю через себя...сегодня такого наприснилось, что проснулась в поту. В общем - не хочу. Может не права, но я так вижу. Перегружать вас результатами анализов(если подтвердится лимфома - не буду. Они тут ни к чему. Я просто останусь  ) Evgeniya46 Спасибо большое за совет. А то, как слепой котенок, да и уже привыкла к ХЛЛ(ставили изначально, а тут такой поворот. Бежала, бежала и лбом об стенку) Отвечаю. Онколог посмотрел биопсию, поставил диагноз ХЛЛ и отправил материал на ИГХ для уточнения. На следующий день мы поехали в МОНИКи к гематологу. С той же биопсией (без ИГХ - соответственно), КТ брюшной полости и грудной клети и результатами стернальной пункции. На основании этих документов он и выставил диагноз. Вот. Согласна с Lubava что "хрен редьки не слаще". Пугает четвертая стадия, благо, что пока под вопросом. Таблетки гематолог выписал "химические", а через две недели в стационар - то же самое, но увеличенная доза. На консультацию собираюсь. Обязательно. Пусть будет третье мнение. Во вторник идем к онкологу. У меня к нему куча вопросов. За выходные постараюсь привести в порядок мысли. Мы женщины, как кошки. Упали, перевернулись на четыре лапки и дальше побежали. Дом, работа, семья. Пока я улыбаюсь - всё в порядке. Иначе нельзя. За него переживаю. Пока держится молодцом. Оля. Удачи тебе. И да...рецепт бастурмы в "студию"! Война войной, а обед по расписанию  Еще раз всем приятных выходных. И да...от водоплавающих в теплых краях хотелось бы почитать впечатления и отчёт(грозит пальчиком) о состоянии здоровья  Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 20.10.2018 в 04:38.. | 
|   |   |