Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2018, 12:55   #1
ІК Юглон
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Тигран Петросович Посмотреть сообщение
Лично мне пришлось походить с сыном и по пути чуда, ну думаю где то десяток чудиков я прошел, о деньгах не печалюсь, сам отдавал, а вот с результатом полный НОЛЬ, та же история с медициной. Я медиков боюсь больше, так как ОПАСНЫЕ ребята, вреда могут принести много.
Медики не имеют прямого отношения к проблемам страждущих. Будут ваши снадобья разрешены в этой отрасли или же приняты на апробацию, то медики дадут им оценку (хорошую или не очень).
Самый простой способ поработать в сфере БАД (отдел парафармацевтики, если у вас типа лекарства), там можно проверить эффективность и получить реальное заключение.
ІК Юглон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 13:14   #2
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от ІК Юглон Посмотреть сообщение
Медики не имеют прямого отношения к проблемам страждущих. Будут ваши снадобья разрешены в этой отрасли или же приняты на апробацию, то медики дадут им оценку (хорошую или не очень).
Самый простой способ поработать в сфере БАД (отдел парафармацевтики, если у вас типа лекарства), там можно проверить эффективность и получить реальное заключение.
Мне нравятся ваши комментарии и это серьезно. Ну да, приду и скажу, закрывайтесь, толку от вас нет.Вот вам лекарство что бы вообще не болеть, вот обрадуются моему приходу, скорее всего в психушку загремлю и это в лучшем случае.Жалко не знаю как вас зовут, вы поймите и до меня были и есть схемы эффективного лечения, но они все благополучно закрыты и разогнаны, таких светил именно медицины пустили в игнор. обсмеяли и прикрыли. Не пропустят меня не сомневайтесь.
Тигран Петросович вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Владимир 1959 (30.11.2018)
Старый 15.11.2018, 07:41   #3
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Тигран Петросович Посмотреть сообщение
Мне нравятся ваши комментарии и это серьезно. Ну да, приду и скажу, закрывайтесь, толку от вас нет.Вот вам лекарство что бы вообще не болеть, вот обрадуются моему приходу, скорее всего в психушку загремлю и это в лучшем случае.Жалко не знаю как вас зовут, вы поймите и до меня были и есть схемы эффективного лечения, но они все благополучно закрыты и разогнаны, таких светил именно медицины пустили в игнор. обсмеяли и прикрыли. Не пропустят меня не сомневайтесь.
А вот возьмите для себя,для близких мои лекарства пусть не болеют. Возьмите для перепродажи, для своей работы в лечении и вы скоро поймете насколько все эффективно. Спектр излечения настолько широк, что и писать не буду, особо дети исцеляются поразительно быстро, подумайте над моим предложением, это в принципе касается всех.
Тигран Петросович вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Владимир 1959 (30.11.2018)
Старый 03.12.2018, 15:27   #4
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

В России подобные случаи также не были редкостью. Известно, что в 1886 г. из Житомира в Киев прибыл отставной солдат Семен Матлахов и объявил себя знахарем. Ему удалось заинтересовать население, и новоявленный лекарь стал пользоваться популярностью не только у представителей среднего класса, но и у интеллигентных слоев населения.
В Житомире Семен Матлахов был хозяином бакалейной лавки, а в Киеве быстро освоился в роли лекаря и начал практиковать лечение травами, утверждая, что может исцелить от всех известных и неизвестных заболеваний.
В 1901 г. в Бреслау состоялось заседание Общества гигиены, на котором доктор Александр прочитал доклад о необходимости борьбы с возрастающим шарлатанством, которое представляет угрозу общественному здоровью. Этот доклад был полностью опубликован 1 мая 1901 г. в газете «Allgemeine medizinische Central-Zeitung». К этому времени германское законодательство еще не выработало ограничительных мер для борьбы с шарлатанством. Это, в свою очередь, способствовало его развитию, и данная проблема не особенно волновала общество. По статистическим данным, в Берлине практиковало 476 лекарей-шарлатанов, в Баварии – 1168, в Саксонии – 950. Следует отметить, что за последние 20 лет XIX в. численность население Берлина увеличилось на 61%, а лекарей-шарлатанов – на 1600%. Интересен тот факт, что в это время целители-шарлатаны представали перед судом не за леч****ю практику, а за мошенничество, сводничество и воровство. Таким образом, за семь лет работы прусские суды рассмотрели 177 дел о тяжких телесных повреждениях и летальных исходах, которые были следствием деятельности лекарей-аферистов.
...
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки