Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2018, 12:36   #1
Тина1955
Новичок

Спасибо 54 в 22 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Татьяна, Тина, спасибо большое. А по прививки не спрашивали. Иностранцы прям всем своим советую массово прививать я от всего.
Я спрашивала о прививках,но четкого ответа не получила. Я поняла,что они больше специализируются на лечении лейкозов.Мне тоже хотелось больше узнать именно про образ жизни,что можно,что нельзя. Ещё раз внимательно почитаю брошюру Никитина,может там есть про прививки.

Татьяна71,может вы лучше поняли ответ кКувшинова о прививках?
Тина1955 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 16:48   #2
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Цитата:
Сообщение от Тина1955 Посмотреть сообщение
Я спрашивала о прививках,но четкого ответа не получила. Я поняла,что они больше специализируются на лечении лейкозов.Мне тоже хотелось больше узнать именно про образ жизни,что можно,что нельзя. Ещё раз внимательно почитаю брошюру Никитина,может там есть про прививки.

Татьяна71,может вы лучше поняли ответ кКувшинова о прививках?
Я как-то пропустила этот момент.Вот интересно!В брошюре,которую нам дали( стр.75) написано " никогда не делайте прививки живыми вакцинами.Живые вакцины категорически запрещены.Не противопоказаны прививки против гриппа ( ваксигрипп) и вакцина " Пневмо-23" или " Пневмовакс".
А мне гематолог говорила, что наоборот только живые вакцины можно!Кому верить?????
Я ошиблась!Посмотрела свои записи.Стругов тоже говорил,что " живые" вакцины нельзя!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Получила свои анализы крови после отдыха на море. Лимфоцитов было 72 стало 51,9. Лейкоциты не изменились. Всё же море хорошо и без солнца. Много гуляли, дышали, просто освободили голову и вот результат. Всем советую отдохнуть и забыть хоть на время о болячках и проблемах.
Ирина!Очень,очень за вас рада!!!Так держать!!!!!

Последний раз редактировалось Татьяна71; 27.11.2018 в 16:47..
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (31.01.2020)
Старый 27.11.2018, 16:52   #3
Мари14
Местный

Спасибо 83 в 40 постах

Здравствуйте всем! А я на все плюнула и сейчас нахожусь в отпуске в Египте. Я вам скажу рай на земле. Не загораю но много купаюсь и плаваю. Воздух просто чудо. Тепло , легко й бриз это единственное что я люблю. Соленое море я подоскаю горло и нос. Погода не жарко но и не холодно. Как приеду напишу про анализы. Проверю как действует море на нашу болезнь. Я до этого здавала и знаю свои показатели. Надо как-то жить и радоваться жизни.
Мари14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 12:42   #4
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Мари14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! А я на все плюнула и сейчас нахожусь в отпуске в Египте. Я вам скажу рай на земле. Не загораю но много купаюсь и плаваю. Воздух просто чудо. Тепло , легко й бриз это единственное что я люблю. Соленое море я подоскаю горло и нос. Погода не жарко но и не холодно. Как приеду напишу про анализы. Проверю как действует море на нашу болезнь. Я до этого здавала и знаю свои показатели. Надо как-то жить и радоваться жизни.
А.С.Пушкин сказал"Чем триста лет питаться падалью, лучше один раз напиться живой кровью,а там что Бог даст".Там и мы поступаем.Порой опрометчиво и необдуманно, врачи нам говорят жара и солнце вредно нам,но жить то хочется полноценной жизнью.Поэтому каждый выбирает свой путь и наверное это правильно.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки