![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я очень бережно отношусь к своему здоровью, особенно в такие холодные зимние дни. Раньше принимала различные витамины, боялась лишний раз выйти на улицу, но теперь все изменилось.
Купила в интернет магазине Фитородник кедровую бочку из Алтайского кедра. Бочка выполняет функции сауны. Установила у себя ее на балконе, по месту она занимает чуть больше стиральной машинки. Рядом устанавливается парогенератор, в который добавляются различные фитосборы из разных трав. Все эти травы несут оздоровительный характер. Я в данный момент использую Аромафитосбор «Trava by Siberia» Иммунозащита. Вы даже не поверите, на сколько эти травы усиливают иммунную систему. Если раньше я подхватывала ОРЗ через каждый второе посещение улицы, то теперь я забыла, что это такое. Если вы бережете свое здоровье в зимний период и у вас нет времени для посещения сауны, настоятельно рекомендую приобрести такую кедровую бочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Правильно делаете, зимой организм особенно подвержен вирусным заболеваниям. Нашла много для себя интересной информации как лечить кашель при простуде http://zdorovie-legkie.ru/kashel-pri-prostude-01/ и какие методы профилактики применить, чтобы укрепить иммунитет и предотвратить его появления. Почитайте, полезная информация.
![]() |
![]() |
![]() |