Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2018, 09:45   #1
мария101
Новичок

Спасибо 27 в 14 постах

Честно говоря, я поражаюсь вашей смелости!
Я тоже не могу иной раз остаться равнодушной к тому, как люди себя убивают еще быстрее, чем им отмерено. Широкое иссечение не помогает избежать метастазов. Ковыряние и удаление лимфоузлов - тоже. А уж бегать каждые 2-3 месяца на КТ с контрастом - так тут и здоровый человек не выдержит.
Я прочитала немало историй. И видела, что бывают метастазы во многих органах, а меланому на теле не нашли. Или меланома-родинка сидит, направление лежит, а старушка попала через 20 лет в больницу с инфарктом, и ей уже за 80. А всем известный Дядя Владик публикует истории. И там один вдовец описывает, как мучительно умирает жена Наташа, которой удалили родинку, разные дорогие лекарства применяли, и она лежит, не встает, задыхается...в то же время он встречает старушку, которая с ней лежала в палате, та меланому не разрешила удалять еще лет 15 назад, а когда она стала кровоточить - разрешила сделать то ли химию, то ли лучи только на это место. И она бодро бежала по лестнице - а Наташа умирала.
Кроме этого, достаточно вдуматься в тот факт, что сами жа врачи делают анализ на мутацию гена BRAF или какая-то еще мутация...и сами же что-то там ковыряют - иссекают. Как можно вырезать , если это на уровне генов в ДНК? А от этого раковые клетки становятся еще злее и устойчивее. И мтс распространяются еще быстрее. И я на основании историй других сделала мой личный вывод: чем меньше резать- тем лучше. У меня вылезли кое-где маленькие шарики: бедро, грудь, торс Шрам надулся и покраснел. Вакцина это не берет. Но это все сидит тихо. И я никому и никогда не разрешу туда лезть ни с операцией, ни с биопсией.

Добавлено через 22 минуты
Агния Аркдьевна Морова работала с бета-гемолитическим стрептококом гр.А
Написала книгу.
А также научные статьи:
"Уровень антистрептококковых антител в крови больных злокачественными новообразованиями статья из сборника 1979 Автор
Титры антител к антигенам стрептококка группы А в крови онкологических больных статья из сборника 1980 Автор
Экологические аспекты возникновения СПИД, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний человека статья из журнала 1992 Автор
Эволюционно-экологические основы симбиоза организма человека и бактерий тезисы 1994 Автор
Эндоэкология человека и иммунитет тезисы 1994 Автор
Human endoecology and diseases occurrence статья из сборника трудов конференции 1995 Автор
Consequences of the loss of microbial diversity in the human organism тезисы 1996 Автор
On evolutionary laws and the origin of fatal diseases статья из журнала 1996 Автор
To preservation of the microbial biodiversity of a human organism тезисы 1996 Автор
О последствиях утраты микробного разнообразия в организме человека тезисы 1996 Автор)))
Имела 3 патента.
Награждена посмертно.
Похоронили Морову и закопали ее достижения. Но и сейчас живы те, кого она спасла от верной смерти.
мария101 вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валентин555 (21.12.2018), Денница (20.12.2018), Ласточка65 (21.12.2018), Мария 77 (20.12.2018), форум (20.12.2018)
Старый 20.12.2018, 12:54   #2
Денница
Новичок

Спасибо 11 в 9 постах

Цитата:
Сообщение от мария101 Посмотреть сообщение
Похоронили Морову и закопали ее достижения. Но и сейчас живы те, кого она спасла от верной смерти.
"Безумству храбрых поём мы песнь". Ну нельзя просто так коптить Небо. Она не одна была. У нас Юрий Продан был, погиб при невыясненных обстоятельствах. Вчера узнал про Бриттова. Хоть его методика с трихинеллами чудовищно выглядела, но многим помог. Нашли его мёртвым с ножом в руках в лесу, Защищаться пытался дед в 80 лет. Такова она сермяжная правда. Но нужно жить и продолжать своё дело делать несмотря ни на что.

Добавлено через 37 минут
У меня вылезли кое-где маленькие шарики: бедро, грудь, торс Шрам надулся и покраснел. Вакцина это не берет. Но это все сидит тихо.

Когда полностью изучишь и поймёшь систему мою свяжись. Дело в том, что чтоб заработало опять с вакциной нужно с ней одновременно сочетать 12 разведение мекиниста. На Макс Парке меня найдёшь. Сноски на мои темы я давал.
Денница вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ласточка65 (21.12.2018), Мария 77 (20.12.2018)
Ответ

Социальные закладки