![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Всем доброго дня! Натали, рады приветствовать Вас на форуме. Вместе легче бороться и не унывать, держимся за друг друга и на плаву все время! Помоги нам всем Господь, пречистая Богородица и все святые! Татьяна Ильинична, дорогая, это точно Вам с переездом Благословение Божье. Но вот я думаю, почему доктор одобрила переезд на юг. Казалось бы с нашей болячкой лучше подальше от солнца. С другой стороны к детям надо поближе, легче помогать друг другу. А Вы в Краснодаре квартиру хотите покупать или дом?(простите за нескромный вопрос). Удачи Вам в любом случае! Будем соседями! Всем здоровья и крепких нервов.
Добавлено через 10 минут Сергей Андреевич, я тоже присоединяюсь к Ирине и Татьяне Ильиничне. Идите к врачу, подавите страх. Мы всегда боимся диагнозов, но лучше все проверить и если что подлечиться. Сейчас медицина скакнула! Вон сами врачи говорят -10 лет назад, а где то и 5 лет назад даже не могли подумать, что будут такие прорывы в лечении, новые методы и лекарства! Так что идите, у моего мужа неделю красная была родинка(повредил) и кровила. В онкоинституте нашем удалили и сказали все нормально. Тем более Вы верующий человек, знаете на все есть воля Божья и помощь его не вызывает сомнения. Посетите врача. Ждем от Вас новостей. Ангела хранителя! |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Натали* (20.12.2018) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
А насчет солнца. Так у нас его не меньше, чем в Краснодарском крае. Муж у меня сейчас работает на международной станции, которая следит за состоянием воздуха, перемещением потоков его после Фукусимы, и не только. Так бежать нам отсюда надо было еще много лет назад. А гематолог моя говорит, что кроме солнца, есть еще и пища, которая имеет большое значение для здоровья. Но честно говоря, я тоже вначале была удивлена ее ответом. Притом ответила она мгновенно, не задумываясь. Поэтому я и не сомневаюсь. А с нынешними средствами борьбы с жарой, надеюсь, будет комфортно. Домик покупаем не для огорода, но сад муж сильно хочет. Сын и невестка клятвенно заверили, что все будут делать сами. Работать мы не собираемся. Муж военный пенсионер с солидной пенсией. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
Татьяна Ильинична переезжаете и не думайте. Жара стоит только один месяц,а вот весна и осень теплые. В этом году осень до 15 ноября радовала и не холодно и не жарко. А от солнца можно приспособиться закрываться. И это даже модно и элегантно получается. Вообщем не так как у всех. Я так говорю потому что наша погода почти совпадает с Краснодарской. Мой папа был родом из Краснодарского края мы очень долго труда ездили в гости. Сейчас правда уже неккому. Но от нас это не так далеко. И вообще все эти хлопоты очень отвлекают и радуют. Мозги заняты обустройством некогда будет думать о болезни. Я сама два года назад купила дом и это я Вам хочу сказать прекрасно. Сажу цветы ягоды деревья фруктовые. Завела собаку и кота. Вообщем у нас теперь большая дружная семья. Поэтому не переживайте все перемены к лучшему . Всем счастья и здоровья.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (20.12.2018) |
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Татьяна Ильинична, как я рада за Вас! Дай Бог купить хороший домик! А мы вот продали домик в черте города и перебрались поближе к дочери в центр города. Купили трехкомн.квартиру. Я уже писала, что столько всякого хлама нажили и распихивали в сарай, подвал,чердак. Так что сразу совет, (если позволите) - не захламляйтесь. В Краснодарском крае много хороших станиц, и Ленинградская и Павловская и другие. Можно поближе к морю(Анапа,Геленджик) но там дороже. Попросите Господа и он управит, как Вам лучше будет. У нас дача есть рядом с Доном, так что будем там благоустраиваться. Все таки воздух, речка,сад свой, а небо!!! Такого неба в городе не увидишь. Ой, ну хоть немного от своей болячки отвлеклись. Так что, в добрый час, Татьяна Ильинична. Кстати, мой муж тоже военный пенсионер, но мы служили в Калужской области в ракетных войсках. А потом вот вернулись на родину, снова в жару. Но мы ведь приспосабливаемся ко всем условиям! Желаю всем здоровья и радости.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (20.12.2018) |