![]() |
|
|
#10 | ||
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Цитата:
Ребята там отзывчивые.Прошли огонь и воду! Во всяком случае они точно вам помогут! Можно ещё написать вопрос гематологам ВКонтакте.Я к сожалению с таким не сталкивалась. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Постарайтесь абстрагироваться от проблем!Говорить конечно легче,чем сделать.Я сама бывает нет нет ,а стрессану.Сложно,но можно. К гематологам сходить надо обязательно.И кровь сдать тоже! Теперь о питании. У меня весной ухудшилась кровь.Лейкоциты были 18,стали 25. Паника!!! Я со страху перешла практически на сыроедение. Ела свежие овощные салаты практически каждый прием пищи.В салаты обязательно добавляла чайную ложку куркумы( приправа) с щепоткой черного перца. Отказалась от сдобы,сахара,молочнойпродукции,мяса. Желудок мой не выдержал. Не знаю,что больше ему не понравилось сырая пища или куркума.Пришлось вернуться к обычному питанию.В результате показатели крови поползли вверх. Сейчас провожу новый эксперимент. Его суть: пью таблетки куркумы( привезли мне их из Индии) по две таблетки ( 500 мг) в день и большое количество абрикосовых косточек. И витамин Д 20000 МЕ. Сегодня сдала кровь. Через неделю посмотрим. Всем здоровья! Не вешать нос!!! Прорвёмся!!! |
||
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (03.02.2020), Ольга1975 (22.01.2019) |