![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Кто нибудь знает историю похожую на нашу? Сможет ли он выжить этот год с гастростомой..до протезирования пищевода? Скоро его выписывают..2 недели перерыв,затем месяц лучи 40 грей назначили..Я понимаю,что всё индивидуально,мы надеемся на лучшее..врачи нам дают надежду,но верить им уже не можем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 7 в 5 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Oleseamd (08.02.2019) |
![]() |
#3 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Тигран Петросович;435517]Не корите себя, нет вашей вины, все на совести белого халата, Хотя вряд ли вам от этого легче.Поразительно другое, не имея эффективных технологий в лечении, эти побирушки вечно тянут деньги)[/QUOTE Спасибо,за поддержку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 7 в 5 постах
|
![]() [QUOTE=Oleseamd;435591]Спасибо,большое..ему 65 лет..оперировали не в России..Нам сказали,что лучи месяц,это получится март..а дальше к лету,типо,не делают такие операции из за жары..и получается поздняя осень или зима..Я переживаю,что нам могут не договаривать,как с гастростомой сделали...вроде сказали в лёгких нет местастазов..Больше ни где не можем проконсультироваться,у нас один онко институт на всю республику..они этим и пользуются..Если только уехать в Россию,но после чужой операции никто не возмётся..уже начали тут,значит продолжим
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Главное - это уверенность, что всё будет хорошо. С этой болячкой нельзя допускать никаких плохих вариантов! Это моё личное мнение. Когда моему мужу поставили диагноз, моя мама психовала жутко-как ты будешь одна с 2-мя детьми .. представляете? Я ей сразу ответили жёстко. О чём ты? Он будет жить! А какие варианты? Ещё споёт на свадьбе дочери!!! Вот. И ещё случай с моим двоюродным дядей. У него опухоль была где-то в челюсти. Он очень долго питался через зонд! Ему обещали пластину поставить через год, но после облучения образовались свищи. И насчёт приехать в Россию... может и есть смысл...если есть возможность. Мужа оперировали в Блохина. Там лежала женщина, которой опухоль на губе удалили в обычной клинике! А это был рак! И взялись же исправлять! Простите что так сумбурно... Просто хочется помочь хоть информацией. Когда муж заболел, мне этот форум очень помог. Я его весь перечитала! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Oleseamd (09.02.2019) |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 23 в 18 постах
|
![]() Действительно, настрой больного на исцеление очень важен.В своё время попалась мне статья о блокадниках, так вот, выживали те, кто был "заточен" на жизнь и победу.А более сильные, но опустившие руки погибали.Окружите позитивом, постоянно внушайте , что люди даже с худшим диагнозом выживают. В конце концов сами доктора признают, что бывают случаи самоисцеления, примерно 5%.Не опускайте рук!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Oleseamd (09.02.2019) |
![]() |
#7 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() [QUOTE=СветаИв;435631]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем спасибо огромное за слова поддержки. Я тоже перечитала весь этот форум с начала до конца. К сожалению, у нас очень тяжёлый случай, но дают надежду. Нужно продержаться почти год с гастростомой и будет операция по протезированию пищевода,чтоб он мог сам есть. У него под подбородком огромная дыра,с размером в кулак,виден даже корень языка,которую ежедневно нужно обрабатывать,очищать от слизи и перевязывать.Это самое тяжёлое. Через неделю лучи 40 грей. Потом контрольные снимки,чтоб не пошли метастазы в лёгкие и дальше. Все трудности готовы выдержать,лишь бы выкорабкаться..Мы переживали,что говорить не будет,но не за то нужно было переживать(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Oleseamd (27.03.2019), starik yakov (27.03.2019) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |