![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 22 в 15 постах
|
Мучает вопрос : за что?😥 Почему я? Я достаточно сильный человек, а тут сама себе удивляюсь. Как размазня. И ведь понимаю, что ничего уже не изменить, а всё равно не могу настроиться на нужную волну. Но я стараюсь и буду продолжать! Спасибо, девочки за поддержку! Очень химию не хочется 😥
Добавлено через 2 минуты Интересно, а на форуме есть кто нибудь из Новосибирска? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Дорогая Евгения! Добро пожаловать на наш форум. Хорошо что Вы его нашли, теперь поддерживать будем вместе друг друга. И не надо мучать себя вопросом За что?. А за что всем людям на земле и болезни и беды и несчастья и скорби? Но ведь есть еще и счастливые моменты, радостные дни, любимые наши и родные, дорогие сердцу люди! Разве мы несчастливы? Сколько любви мы дарим и сколько нам дарят!? Сейчас вот переживаю за свою старшую внучку, будет 14 лет. Анализ мочи сдали, а там эритроциты. Врач засуетилась, дополнительные назначила анализы. Я конечно расстроилась, ну никакого передыху нет! В каждой семье какие то неполадки. Что ж будем лечиться и уповать на Бога, с ним ничего не страшно. Сами полечимся когда время придет, детки наши полечатся. Слава Богу, медицина шагает вперед. А нам руки не опускать и верить в лучшее. Мы на форуме как поддерживаем друг друга! Я всем благодарна! Сейчас ждем когда Татьяна узи сделает. А моя приятельница из Бреста завтра идет к гематологу, первый раз после постановки диагноза в декабре. Знакомый мой из Омской области прошел очень трудное лечение лимфомы Ходжкина, надеемся на длинную длинную ремиссию! Мари, восстанавливайтесь, трудитесь потихоньку, только без фанатизма. Галин-ка Вам держаться. За всех молюсь. Всем здоровья и любви!
|
|
|
|
| 3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
|
|
#3 | ||
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
https://cllsociety.org/2016/04/exercise-cancer-survivorship/ |
||
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Irina0517 (28.03.2019) |
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 22 в 15 постах
|
Спасибо большое за поддержку. Большое! Живу сейчас, как будто в другом измерении. Как будто фильм какой-то смотрю. Столько раз сочувствовала другим, жалела и казалось, что так переживаю и так понимаю заболевших, а оказалось, что это совсем разные переживания. Будем бороться! Младшему ведь только 10! В субботу иду на приём к очень опытному гематологу, потом напишу, что расскажет. Наука не стоит на месте, может чего нового поведает на нашу с вами тему.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
Вы знаете сразу после постановки мне диагноза был тоже в большом шоке и отчаянии и как-то на исповеди пожаловался батюшке типа "за что? почему мне?" на что батюшка сказал, Господь дал тебе испытание и надо его с честью выдержать,роптать на Бога не стоит, Господь поможет.И вы знаете я после этого стал спокойнее к этому относиться и уменьшилась раздражительность,начал относиться к болезни как к должному и понял что болезнь у нас идет не по страшному сценарию,а по щадящему.Поэтому уныние это плохо,плохо и для нас и для наших близких,ведь они тоже за нас переживают,у меня жена ,можно сказать пропускает мою болезнь через себя,поэтому унывать не будем,жизнь продолжается.
|
|
|
|
| 5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Pantera (28.03.2019), Надежда 61 (28.03.2019), Натали* (28.03.2019), Татьяна71 (28.03.2019), Татьяна__ (03.11.2021) |
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Всем добрый вечер!
Приветствую новеньких! Сделала сегодня УЗИ. Мои худшие предположения подтвердились. Я прогрессирую... Узлы здорово выросли. А я и думаю,что это с моей шеей??? Стала как у слона. Подчелюстные ЛУ были 1,5 см стали 4,1 см с двух сторон. Про кучу маленьких даже говорить не буду. Подмышками были 2,3 стали 3,8. С каждой стороны по три штуки. Самое интересное,что самочувствие нормальное. К гематологу 23 апреля. Посмотрим,что скажет. А пока,я отложу все грустные мысли и полностью погружусь в подготовку к отпуску!!!!! Всем здоровья и добра!!!!! Добавлено через 2 минуты Да,забыла сказать! Вы знаете,что сейчас в церквях совершается Соборование! |
|
|
|