![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Всем добрый день!
Стараюсь читать форум каждый день. Рада,что все выходят на связь. Лариса, прислушайтесь к Ирине и другим, да и сама подтверждаю, я начала свою историю с лейкоцитов 19,9, . Гематологи сразу попытались начать меня лечить, спаибо форуму , не пошла на это. поехала в Москву, откуда привезла бумагу, что пока не нуждаюсь в терапии. В общем, скоро 6 июня- будет год диагнозу, не скажу, что забыла про него. напоминает когда хожу к врачам, да и когда кровь сдаю. но пока показатели крови только колебались в меньшую сторону. Настоятельно рекомендую получить консультацию у других специалистов. И если надо могу на почту прислать скан книги, которую девочки получили в Питере на "Школе ХЛЛ". почитаете, успокоетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 13 в 6 постах
|
![]() Ольга, если сможете пожалуйста, сбросьте на почту мне книгу Никитина с питерской конференции. Всего вам доброго, главное здоровья! Моя почта - galina.tokar.2013@mail.ru
Добавлено через 2 минуты Спасибо большое, Галинка! Здоровья вам и беречь себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте всем! Сижу дома уже три недели. Было более менее спокойно, т.к. муж сидел со мной. Завтра его вызывают на работу. Начала нервничать. Как тут уберечься? Всё равно это большой круг общения. Уговаривала пойти на больничный так он говорит , что до этого другие люди работали, а теперь его очередь. Работает тоже газовая служба. Всех на карантин, а их выводят в полном составе. Странный у нас получается карантин. Жить стало реально страшновато. Я и так до этого всего боялась, но никак не думала что будет ещё страшнее.
|
![]() |
![]() |