![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Галин-ка, Слава Богу, что уже пройдена такая большая дорога в Вашем лечении! Будем надеяться на стабильное спокойное состояние здоровья росле лечения и пожизненную ремиссию! Осталось совсем чуть чуть. А я сегодня к иммунологу сходила. Назначила кучу анализов и иммунограмму. И все это аж на 16 мая! Раньше уже нет талонов. Что делается!? Ну ладно, так,значит так. Спрашивала у нее про прививки и витамины. Сказала, обо всем надо говорить со своим гематологом, но её мнение-витаминов не пить, прививки не делать и не пить иммуномодуляторы, типа иммудона. Не знаю,мне гематолог говорила пить.(рассасывать). А больше ничего не сказала.
Еще кровь на аллергию, сказала, что может присоединиться. Желаю всем здоровья и теплой и светлой весны! . |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (10.02.2020) |
![]() |
#2 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() [QUOTE=Галина Ростов на Дону;440308]Галин-ка, Слава Богу, что уже пройдена такая большая дорога в Вашем лечении! Будем надеяться на стабильное спокойное состояние здоровья росле лечения и пожизненную ремиссию! Осталось совсем чуть чуть. А я сегодня к иммунологу сходила. Назначила кучу анализов и иммунограмму. И все это аж на 16 мая! Раньше уже нет талонов. Что делается!? Ну ладно, так,значит так. Спрашивала у нее про прививки и витамины. Сказала, обо всем надо говорить со своим гематологом, но её мнение-витаминов не пить, прививки не делать и не пить иммуномодуляторы, типа иммудона. Не знаю,мне гематолог говорила пить.(рассасывать). А больше ничего не сказала.
Еще кровь на аллергию, сказала, что может присоединиться. Желаю всем здоровья и теплой и светлой весны Вот кого слушать?! Моя гематолог назначает витамины группы В, говорит, обязательно нужно поддерживать организм. Сейчас врачи все больше склоняются к тому, что заболевания зависят от иммунитета, и его надо укреплять. И прививку от пневмонии сказала делать. Правда, как-то я не знаю, когда ее делать (влияет ли время года?). Галина, как ваше горло? А ваша "куча" анализов будет бесплатной или платной? Всем оптимизма и здоровья!!! Добавлено через 46 секунд Цитата:
Галина, как ваше горло? А ваша "куча" анализов будет бесплатной или платной? Всем оптимизма и здоровья!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Спасибо 27 в 14 постах
|
![]() [QUOTE=Татьяна Ильинична;440317]
Цитата:
Пока никаких перерывов не было, 7 мая закончится пятый 28-дневный курс, что будет дальше напишу после 7. Тошнота не мучила, а вот холодный пот на лице в последние несколько дней появляется ежедневно. Вначале показалось, что после еды, у меня еще до болезни была такая реакция на чеснок, но в последние дни было по-разному - и до еды и после, и как угодно. Спрошу 7 мая у гематолога - может он знает причину, т.к. в информационном листке о BGB 3111 о возможности таких побочных явлений нет ни слова. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (02.05.2019) |