![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() меланома- ремиссия: на сегодняшний день... фото начальной стадии лечения смотреть на странице 258
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() С 10 января 2019 года, новая комбинация лекарства, применение внутрь и наружное, дало поразительный эффект выздоровления, фото это хоть и с трудом сделано с целью показать, что динамика просто удивительная и это без единого доктора, как то удивительно получилось, но пациент просто игнорировал медицину, жаль что ей 82 года, все бы происходило динамичнее. Что бы хоть немного было понятно, смысловая приема лекарства, на очень простом языке), очень быстро восстанавливает иммунитет организма и сам организм лучший доктор. Пациент милостиво пообещала разрешить еще фото через время)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 18 в 15 постах
|
![]() Химик , и петросович , вот правда , вы стучите в закрытую дверь , потому что ВАМ ее ни кто не откроет , один расщелачивать содой организм рекомендует - полный бред , да согласна у онкобольных кислая среда ...но есть большое но , что вместе с содой пациент вымывает все полезные микроэлементы , не объясняю , вы же умные ,
Вот зачем я вам пишу , у ребенка сегодня ДР , 19 - летие нашей красотке , гости разошлись , а я опять читать новости , а тут 2 у..а пара года , да не пошли б вы советчики со своей содой и новой комбинацией лекарств , еще раз повторюсь , если б вы имели хоть малейшую здравую оценку этому заболеванию , не несли бы бред , бабушка 82 года ... фото потом .... идите лесом , а то один уже соболезнует , а другой бред несет ! Идите оба лесом ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() химик, Тигран Петросович - бан обоим на месяц. Изучайте Правила форума, в случае создания повторных регистраций бан будет пожизненный. Удачи!
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 18 в 15 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (10.05.2019) |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() Персонаж говорите, нервы ваши, а мои нервы! когда лечится и очень просто и что по вашему мне писать. Буквально на неделе скину еще одно фото практически зажившей меланомы, вам бы радоваться что где то мысль зреет, , ну да ладно, с вами я точно убедился что прорыва не будет, и не потому что нет технологий, а видать просто нет разрешения, ну это уже ваши проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [Не обманывайте пожайлуста людей! Не забирайте их дрогоценное время на лечение в онко стационарах, а так начитавшись таких "обознанных в онкодерматологии" людей, кто то начинает верить. Или вам надо побольше впарить "чудо лекарства"?
Добавлено через 15 минут диагноз меланомы уже по фотографии уже ставят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Всем здравствуйте! Пока разбираюсь с этим форумом. Куча вопросов пока без ответов.
Добавлено через 3 минуты Ага, как вставлять сообщения разобралась. Помогите с меланомой разобраться. Диагноз (предварительно) поставлен мужу. У онколога пока не были, живем в деревне, только еще поедем в областной центр. Родинка выглядит плохо (мягко говоря). Что теперь ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Спасибо 10 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Огласите статистику вылечившихся содой. Последний раз редактировалось Yurdik; 10.05.2019 в 15:22.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vitalij66 (18.06.2019) |
![]() |
#10 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
химик, ну я предупреждала, что в случае создания клона, будет пожизненный бан. Не обессудьте.
![]() |